Тетрадь смерти. Пролог, часть 2

Что бы забыдь про сбитого лесника, Игорь включил радио. Пел Боуи, Владимира стало клонить в сон. Он уснул...
Во сне он стоял на опушке леса. Прозвучал хриплый голос: иди на свет. И в правду в далеке на холме стоял дом, а в нем горел свет. Пройдя немного, Владимир заметил движение в стороне, присмотревшись, он понял-это был заяц. Только сейчас Владимир заметил, что луны и звезд на небосводе нет, только дом с холмом и туман...
Пройдя пару шагов, Владимир проходя мимо столба, который представлял из себя деревяную балку воткнутую в землю под углом, прочитал на нем красную надпись-ад. Он не обратил ни малейшего внимания на эту надпись. Войдя в дом, Владимир услышал детский смех, и из соседней комнаты выкатился мячь. Владимир зашол в эту комнату, там была тишина и тьма. Владимир пошол в ту комнату из которой исходил свет. На стенах этой комнаты был гной и кровь, на полу нацарапана звезда-знак ада, стоял сильный запах смрада, казалось температура повысилась на несколько градусов.
<<Как дом не загорелся?>>-мыслено спросил себя Владимир.
Из комнаты был один выход, на полу которого была лужа крови.
От этого зрелища у Владимира нателе проступили мурашки и появилась дрож на теле. Любопытство взяло верх над интуицией, говорившей не идти туда. Он вошел в комнуту и увидел страшную картину от каторой появился холодный пот: на полу лежал труп,с разодраным животом, из которого вывались его внутрености, ребра были видны, правая рука была оторвана и лежала в стороне, вместо левого глаза виднелось отверстие. Рядом была дверь обмотаная цепью и с свисающим замком, внутри которого был вставлен ключ. Владимир подошел и повернул этот ключ, после снял цепь и открыл дверь. В следущий момент он глянул на труп, и тот сказал тем же хриплым голосом, сказавшем-"иди на свет": проснись..


Новость отредактировал Piratka - 23-06-2013, 19:41
23-06-2013, 19:41 by Дмитрий АфеевПросмотров: 4 481Комментарии: 0
-7

Ключевые слова: труп лес дом дверь цепь замок страх

Другие, подобные истории:

Комментарии