Горячая Кровь

Джонатан Кейн - великий учёный, математик, а самое главное, любитель мистики и тайных легенд! На дворе уже 21 век, а люди не могут понять тайны прошлого. В субботу, когда Джонатан взял выходной, то он отправился в старый и обветшалый особняк великих графов 17 века - Пейнов! Время летело как стрела, и Джонатан всё больше хотел побывать в особняке.
Приехав в "Царское поместье" богатых людей, он вышел из машины. Проходя огромные поместья, он пытался найти особняк Пейнов. Он шёл примерно 20 минут и всё-таки дошёл до особняка. Он увидел высокую каменную стену, которая окружала весь участок! В стене была решётчатая дверь, а на ней висела табличка: "Закрыто для посещения!" Джонатан попытался открыть дверь, но она была закрыта. Пришлось применить силу. Через пару секунд Джонатан был уже на территории особняка. Он подошёл к парадным дверям. Джонатан толкнул их и оказался в доме. Его глаза увидели великий Викторианский стиль, а сам он стоял на большом и пышном ковре! Но тут же он почувствовал холодное дыхание, пропитанное слезами и горем этого дома. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, он зашёл в офис и увидел зеркало. Подойдя к нему и посмотрев на себя, за своей спиной он заметил, что из-под пола вылезает призрак с мерзким лицом. Резко обернувшись, Джонатан никого не увидел! Боязнь, что кто-то или что-то может его убить, заставляла его уйти отсюда, но при уходе он увидел табличку с надписью: "В телах семьи Пейнов течёт Горячая кровь! Тайна этой семьи останется во тьме!"
Джонатан пошёл по коридору, чтобы узнать загадку этой семьи и этого дома! Он зашёл в гостиную. Посмотрев на стену, он отпрыгнул назад от страха! В стене торчал тесак, плюс на полу была кровь, только тёмно-бордового цвета!! Зато в комнате никого не было. Заметив шкаф со стеклянной выемкой и посмотрев за угол, страх только наполнил его! Лежавшие в кучку внутренности воняли как самые последние отбросы!!! Под этой кучей лежала записка и ключ. Джонатан с отвращением достал эти вещи! На записке были капли крови и надпись: "Комнаты №5"
Джонатан был в комнате 3. Пришлось подниматься на 3 этаж! Подойдя к комнате 5 и посмотрев в глазок, он ужаснулся! Какая-то собака с красной плотью и щупальцой вместо рта поедала внутренности маленького мальчика! Джонатан со страхом вставил ключ в дверной проём и повернул его. Затем дверь со зловещим скрипом открылась... Продолжение следует!


Новость отредактировал DoCtOr_KriPkE - 17-06-2012, 15:09
17-06-2012, 15:09 by nikzom207Просмотров: 1 466Комментарии: 6
-6

Ключевые слова: Собака страшилка внутренности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шадоу
17 июня 2012 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 107
Комментариев: 224
Fuuuuuuuuuuuuu! angry facepalm
    
#2 написал: Дагода
17 июня 2012 15:29
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
А продолжение будет таким- же?
         
#3 написал: Skifull
17 июня 2012 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 192
нда... ------------
#4 написал: Arhaz
18 июня 2012 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Аффтар, не продолжай. Пожалей.
 
#5 написал: disi
19 января 2013 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
baka -------------------------------------------1 baka
#6 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 20:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.