Тайна жителя. 1 часть

Эта история про таинственного жителя. Этого жителя всегда считали ненормальным, он все время молчал, и никто не знал его имени. У него не было ни родных, ни близких. И как-то раз, он пропал и никто не обратил даже на это внимание, но один человек увидел следы того самого жителя и отправился за ним. Следы привели его к пещере. Люди говорили, что та пещера проклята. Он посмотрел на эту пещеру и не увидел ничего странного. Но была ночь и тот человек, которого звали Стив, разбил лагерь.
Стив сидел у костра и думал, идти ему или не идти. «Эх, а вдруг все, что говорили об этой пещере не слухи. Хотя чего мне бояться у меня ни жены, ни детей. Все я решил, я пойду туда и узнаю что там, но сейчас надо отдохнуть» — подумывал Стив.
На следующий день, утром, Стив отправился в пещеру. Он спустился в самую глубь и увидел следы крови. Его охватил сильный испуг, но он продолжал идти. В пещере было очень темно, хорошо, что у Стива были факелы. Следы крови привели его к не большому лагерю. Лагерь бы огорожен достаточно крепкими стенами из разного металлолома. Стив, подойдя к воротам, позвонил в звонок.
Ему ответил хриплый голос: «Убирайся, тебя никто не звал» - грубо ответил голос.
- Откройте, я ищу одного человека. Мне надо только пройти, я не останусь в вашем лагере.
- Я мог бы тебя пропустить, если ты мне заплатишь 8 изумрудов.
- У меня есть только 6 изумрудов и 50 золотых самородков.
- Нет, я отключаюсь и не приходи, пока не найдёшь нужную сумму! - Стой, я могу предложить помощь!!!
-Интересно, ну и что ты можешь?
- Я хороший охотник на зомби и на других враждебных мобов.
- Отлично, у меня уже есть для тебя задание. Входи и поднимайся ко мне на смотровую вышку.
Продолжение следует…


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 11-01-2013, 16:28
Причина: Стилистика автора частично сохранена.
11-01-2013, 16:28 by MinerTellsПросмотров: 14 636Комментарии: 8
-2

Ключевые слова: Minecraft история Стив

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кода
11 января 2013 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (153|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
Это слабоватое описание какой-то RPG.
"Эх-х, - подумал я, - вот, если бы не изумруды и золотые самородки-и-и-и...
Или, если бы ГГ не был бы "прокачан" до уровня на котором их можно было бы добыва-а-ать..., - это больше бы походило на рассказик"
 
#2 написал: roman5000
11 января 2013 17:25
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
это майнкрафт чтоли??????
#3 написал: KetSome
11 января 2013 18:30
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 59
История не страшна,не интересна,игра устарела,минус
#4 написал: nastic
12 января 2013 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Напоменает Майнкрафт.
#5 написал: Toxic Jey
27 февраля 2013 07:58
-2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
О, что-то про Майн написали. Минус.
            
#6 написал: Исет
27 февраля 2013 14:01
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Елы-палы...
Эм. Ну Майфкрафт, ладно, допускаю, что в его стиле можно что-то интересное написать... Но написано-то никак! Нафига писать "враждебных мобов", если это рассказ?! Диалоги неудачно построены...
  
#7 написал: Mumla Suomi
13 апреля 2013 02:05
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++
++++++++++++++++++++
           
#8 написал: MillaMaKer
18 октября 2014 11:44
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 101
в майнкрафте жители не говорят если мод[i][/i] специальный установить!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.