Сны. Продолжение

Кэтрин сильно удивилась, увидев старого друга в опустевшем городе...
- Дик, каким ветром тебя занесло в эту пустыню? Где все? - Кэтрин еле сдерживала слезы и желание обнять его. - Дик, почему город вымер? Даже крыс нет... Почему?
- Кэт, успокойся. Меня оставили здесь, чтобы предупредить тебя и других ребят об опасности. Гонцам дали новое задание. Они должны убить всех солдат, кто вернется. Прости, Кэт... Но тебе уже надо бежать... - Было странно видеть слезы в глазах молодого мужчины...
- Зачем?... Ты не ответил на мои вопросы... - Кэтрин уже могла сдерживаться и расплакалась...
- Барген считает, что все солдаты заразились на войне и привели за собой беду... Все ушли в Алтанау, но тебе не стоит туда идти. Тебя казнят за то, что ты выжила.
- Но, Дик, я знаю средство!!! Я должна добраться туда и попросить помощи!!! Я одна не смогу справиться... Только если ты поможешь, тогда есть шанс. Это уже хоть что-то будет.......
- Кэтрин, хватит реветь. Твой брат тоже здесь, в Городе. Его сделали Гонцом. Нам надо его найти. Я всего лишь помогаю спастись... - Кэтрин смотрела на него с благодарностью. -- Но сначала тебе надо отдохнуть.... Какое средство? - насторожился Дик.
- Не сейчас, Дик. Мне действительно надо поесть и выспаться. Слишком долго бежала... - Кэтрин и сама не знала, как она стоит на ногах. Но только сказала последнее слово, силы ее иссякли, и Кэт, та самая Кэтрин, упала в обморок от усталости.


Новость отредактировал Eternity - 8-01-2013, 16:44
8-01-2013, 16:44 by eugini91Просмотров: 1 294Комментарии: 2
-1

Ключевые слова: Вперед жизнь ад

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
8 января 2013 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.
       
#2 написал: eugini91
8 января 2013 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
да я и не просила wink
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.