Сны

Шел дождь. Настолько сильный, что создавал практически нулевую видимость. Кэтрин бежала вперед, стараясь не оглядываться назад. Она знала, что посмотрев назад, она потеряет все, что осталось хорошего в жизни. Бежать, только бы добежать до убежища. Чувствуется дыхание преследователя. "Вперед, не смотреть назад," - говорила она себе. - "Иначе гибель"...
Жаркое дыхание ада лизало ее пятки и пыталось дотянуться до нее и утащить за собой. Скорее бы добраться до холма. Кэтрин не помнила, как долго она бежала вперед, уводя за собой этого монстра. Главное сейчас - добраться до болот... Пробежав через перекресток Четырех дорог, она спокойно перемахнула через ворота и остановилась осмотреться. Вот он, родной Город. Немного отдышавшись, она направилась домой, чтобы предупредить об опасности. Она также резко остановилась и принюхалась. В Городе явно чувствовалась опасность. Точно. Ее озарило. Кэтрин поняла, что чудовище ближе, чем могло быть.
Рушились последние надежды. Кэтрин бродила по пустому, некогда оживленному городу. Она хотела найти хоть одно живое существо. Хотя бы крысу. Но город был абсолютно пуст. Она заходила чуть ли не в каждый дом. Везде было одно и тоже. ВСЕ, как будто сговорившись, встали и ушли. Оставив все так, как будто, они вышли за хлебом или к соседке. Но они ушли достаточно давно. Кэтрин уже не чувствовала запаха человека. Они ушли месяц назад, может, несколько месяцев назад. Она села на пол обессиленная и расплакалась...... Где же найти помощь? Кэтрин знала, как избавиться от напасти. Знала. Но зачем ей это знание, если она одна не справится?

Она решила поискать съестные припасы. До следующего поселения идти долго. Да и стоило бы заночевать здесь, собраться с силами...
- Я обязательно избавлюсь от этого Кошмара. Обязательно. Ради тебя, мама. Ради тебя, брат. Больше никого у меня нет... Лишь бы не опоздать. Только я смогу помочь... Почему все проблемы падают на головы простых людей? Почему мы всегда все расхлебываем?
- Может, хватит уже причитать? Только спать мешаешь, - этот приятный голос резко прервал ее произносимый вслух монолог. Обернулась. Увидела перед собой молодого мужчину... Кэтрин онемела от удивления....

Продолжение следует....


Новость отредактировал Eternity - 29-12-2012, 20:08
29-12-2012, 20:08 by eugini91Просмотров: 1 548Комментарии: 4
-1

Ключевые слова: Сны приключения взаимосвязь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
30 декабря 2012 09:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Слишком коротко. События ещё не начались, а уже: "продолжение следует...". Пока без оценки.
                     
#2 написал: eugini91
30 декабря 2012 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
димик,
события находятся в процессе осмысления правильной подачи)
 
#3 написал: selim2012
1 января 2013 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 161
автор как я поняла начала с самого интересного-погоня,но было гораздо интереснее прочитать как всё начиналось чем читать середину.Ставить минус за ярко выраженную печаль девушки и хорошо использованные эпитеты я не буду ,но ставить + пока что просто не за что! facepalm
#4 написал: eugini91
3 января 2013 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
selim2012,спасибо за идею))))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.