"Baa, baa, black sheep..."

...2251 год... Город Берлин...
- Уааа!..
9 утра. Сегодня вечером будет очень важный день для Кэтрин. Она узнает поступила ли она в университет, в который хотела.
- Кэтрин, ты уже встала?
- Да, мам...
Кэтрин собиралась пойти в парк погулять с друзьями. Пикник будет на окраине парка. Парк "Тишина" заканчивается на границе, где начинается лес. Правда, вход в лес строго воспрещен. Так как там были случаи пропажи людей. Но что же делать семнадцатилетним подросткам в парке около запретного места? Естественно идти туда, куда не следует! Это же так весело!
Кэтрин решила с друзьями обследовать тот лес!
...Вход в парк "Тишина"...
- Кэтрин!!! Привет!!!
- Элиза? Как дела!? Давно не виделись! А ты не знаешь где остальные?
- Дела у меня в порядке. Остальные подойдут скоро, они в магазин решили заскочить.
- А, понятно... Пойдем пока на лавочке у парка посидим?
- О’кей!
...30 минут спустя...
- Смотрите, я их вижу! Они вон там сидят!! Я же говорил, они без нас не уйдут!
- Кэтрин, Лиз*, вы нас напугали! Мы думали, что вас не найдем!!
Кэтрин с Элизой встали и подошли к своим друзьям...
- Та-ак, все здесь? Ник?
- Тут!
- Жулье?
- А как же без меня?
- Марк?
- Я тоже здесь!
- Ну вот и хорошо... - Закончила пересчитывать друзей Кэтрин - Ну что, идем? Или вы боитесь?
- Кэтрин ты нас обижаешь!!!
- Я же пошутила, Марк!
... Все смеялись... По пути, в парке...
- Кэтрин, Ли-из, долго нам еще?
- Жулье! Я же говорила, что мы не сразу доберемся!
... Остаток пути, друзья провели в молчании...
...Уже на месте...
- Ты уверена что это - граница парка?
- Ник, ты что, слепой!? Видишь таблицу? На ней белым по красному написано : "ОПАСНО! ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ ЛЕС!"
- Упс, прости Лиз...
- Ну что, идем дальше?
- Да!!!
... Ребята шли так около 1 часа...
...Место, где они шли, было заброшенно... Ребята видели кучи искарёженных роботов очень старой модели. И им встретилась другая табличка, на этот раз она была старая, проржавевшая. На ней было написано: "Dangerous!!! The Dark Zone!!!"... Остальное они разобрать не смогли... Ребята дошли примерно до середины леса и остановились на перекус. Они поели и отправились дальше...
- Ой, смотрите!!!! Заброшенный дом!! Давайте исследуем его!
- Лиз, но это же очень опасно, он может рухнуть!
- Какая ты зануда, Кэтрин! Это же интересно!
- А давайте решим голосованием? Поднимите руки, кто "за"!
...3 из ребят подняли руки, и только 1 поднял "против"...
- Марк, ты чего не голосуешь?
- Мне все равно, результат вряд ли бы изменился...
- Ты какой-то странный...
- Да! Кэтрин права!
...Они вошли в старый, ветхий, полуразрушенный дом. И они увидели в доме что-то странное... Это была какая-то тень, и она смеялась над ними, убегая в глубь тьмы дома...
- Что это было, аж мурашки по коже!
- Ник, я не знаю...
- Жулье, а может это твои проделки?! Ты у нас любитель пошутить!
- Что ты Лиз! Это не я, честное слово!
- Так, ладно, хватит ссориться! Мы сюда ссориться или развлекаться пришли?!
- Прости, Кэтрин...
...Только Марк стоял молча. Ему нечего было сказать, но он чувствовал, что зря они вошли в этот дом...
...Отец Марка был священником, и он научил Марка делу экзорциста. Марк чувствовал чье-то мешающее присутствие, которое пыталось зло пошутить над ними, да, здесь точно что-то было... Но что это?.. Это мог знать только Марк...
- Ну что, пошли дальше?
- Жулье, а ты уверен?
- Ник, я не знала что ты такой трусишка! *хихикает*
- Лиз!
- А давайте разделимся?
- НЕТ!!!
- Что с тобой, Кэтрин?
- Я-я не хочу туда идти! Мне не по себе от этого места!
*Неужели Кэтрин тоже заметила!?* - Подумал про себя Марк...
...И все же они разделились... Лиз пошла с Ником и Жулье, а Кэтрин пошла с Марком...
...Когда Лиз с друзьями вошла в одну из комнат, она почувствовала чье-то присутствие у себя за спиной, но она обернулась и ничего не увидела... Они вошли в комнату и немного удивились, хоть это был и старый дом, но друзья ни как не ожидали, что здесь не будет света! Жулье решил сходить попробовать включить свет, ведь перед тем как войти в дом, Жулье заметил аккумулятор, он единственный понял что это, так как его учили дома чинить приборы. Вскоре Жулье вернулся к своим друзьям и в комнате уже горел свет...
- Ааааааа!
- Что за..!
...Они заметили размазанные по полу, потолку и стенам, следы крови...
...Ник увидел зеркало в конце комнаты, оно было запачкано кровью и разбито, но все равно там было видно отражение. Он подошел к зеркалу и увидел силуэт ребенка с ножом в руке и перепачканной кровью одежде, но лица ребенка не было видно... Ребенок жутко захихикал и вдруг моргнул свет!.. И ребенок пропал из отражения!..
*Что-то было тут не так* - подумал про себя Ник.
...По росту ребенка, можно было предположить, что ему от 8 до 9 лет...
- Что это было?.. - Тихо спросил Ник...
- Я не знаю, что ты увидел, но то, что со светом не все в порядке, это - НОРМАЛЬНО!
- Н-да... Жутковатая комнатка... Да и довольно старая... Вы заметили, что дом - из дерева! Но это странно, он находится посреди влажного леса, а со временем древесина гниет, как бы хорошо она не была обработана! А внутренние комнаты даже и не оветшали! Разве что если не учесть, что здесь бегают насекомые и грызуны! Фууу!
...Тем временем Марк с Кэтрин уже начали сомневаться в правильности их действий! Странно это все... Тень в доме, затем свет, крик и т.д.
- Марк, может не пойдем? У меня дурное предчувствие... Не стоит нам туда ходить!
- Кэтрин, мы не можем их тут бросить. Я понимаю твое беспокойство, но они же наши друзья. Мне самому не по себе... Давай разыщем их и пойдем обратно?
- Х-хорошо, Марк. Но все же, приглядись, тут повсюду следы жестоких убийств! Кровь и даже кости! Этот дом точно проклят!
- Кэтрин! Хватит! Успокойся!
- П-прости...
- Ух, ну что, пойдем искать их?
- Ой, смотри Марк! Чей-то дневник! Давай посмотрим?
- Ты же только что была вне себя от страха, а теперь любопытствуешь?
- Ну давай!
- Хорошо.
- Та-ак! Смотри, я открыла дату 8 Сентября 2100 года! Здесь написано, что у некого мальчика по имени Майкл, день рождения! Но тут говориться что ему исполняется 9, и что он не доживет до следующего дня рождения... Как это грустно!
- Н-да... По крайней мере, мы теперь знаем имя духа, который нам досаждает!...
- Ты думаешь, что здесь обитает дух этого мальчика?
- Да, так и есть...
...Затем, Кэтрин перевернулась страничку на последнюю запись дневника, он обрывался на дате 6 Июня 2121 года...
- Марк, смотри, как странно сочетаются цифры... 06.06.2121... Шестое число шестого месяца, да еще и год события...
- Я понял 2 + 1 + 2 + 1 = 6!
- То есть 666?.. Марк, это число...
- Да, Кэтрин, это число дьявола... Это явно не случайно...
...Друзья пошли в следующую комнату... В то же время, Лиз со своими одногруппниками...
- Хм... Смотрите, тут что-то написано!.. Но я не могу разобрать что, написано на незнакомом языке, я такого не знаю!
- Надо же! Наша всезнайка Лиз наконец не может чего-то понять!
- Жулье! Не дразни Лиз!
- Хех.
...Вскоре Лиз, Ник и Жулье нашли потайной вход, который был загорожен шкафом. Рядом, за тумбочкой, они нашли лом, с помощью которого смогли отодвинуть шкаф. Перед ними был вполне длинный коридор, в конце коридора, они заметили дверь, запертую на 3 замка... А рядом с дверью лежал скелет, по росту было понятно, что он - взрослый. На скелете была одежда и в руках скелет сжимал листок бумаги...
- Что тут написано, Ник?
- Это!..
- Что? - с еще большим любопытством спросили друзья...
- Это же детский стишок "Baa, Baa, Black Sheep"!
- Ты уверен?
- Полностью, мне в детстве мама так назойливо вдалбливала этот стишок в голову, что я его до сих пор помню...
- Прочти!

"Baa, baa, black sheep,
Have you any wool?
Yes sir, yes sir,
Three bags full.
One for the master,
One for the dame,
And one for the little boy
Who lives down the lane.
Baa, baa, black sheep,
Have you any wool?
Yes sir, yes sir,
Three bags full..."

*Поется про мальчика! Может это не совпадение? Этот мальчик жил в этой комнате? Но почему тут скелет?* - подумал про себя Ник...
- Давайте пойдем обратно, мне не по себе!
- Лиз, это ведь ты рвалась в этот дом!
- Жулье, не надо дразнить ее и заставлять ее делать что-то против воли!
- Хи-хи-хи! Я не позволю моим новым игрушкам, так легко уйти! Давайте поиграем со Смертью! Хи-хи-хи!
- Что это было?! - закричали друзья...
...Вдруг задул сильный ветер, настолько сильный что друзья зажмурились!...
...Они открыли глаза. Вдруг свет моргнул и друзья испуганно пошатнулись назад...
- Ч-что это б-было?... - дрожащим голосом спросила Лиз...
...Все молчали, никто не мог двинуться с места. Их буквально парализовало от страха... Единственный вопрос, который их мучал: "Что, черт возьми, это было?!"...
Лиз и Жулье повернули головы в сторону Ника и их лица исказились гримасой страха... Лиз, в отчаянии закричала на весь дом, стараясь хоть как-то поверить что это все сон... Перед ними было изуродованное тело их друга, висящее на крюке для мяса. Лицо Ника выражало всю боль, которую он когда-либо чувствовал... Лиз упала в обморок...
- Лиз, эй, ЛИЗ! Очнись, я же со страху помру! Л-И-З!
...Но его мольбы были напрасны, Лиз уже умерла. Жулье не заметил алой струйки крови, текущей изо рта Лиз... Затем, Жулье почувствовал, что кто-то тянется к его горлу... Чьи-то холодные руки медленно скользили по горлу Жулье... Его начали душить... Тело Жулье трепыхалось в агонии... Но Жулье не умер... По непонятной причине, мальчик не стал добивать его, а просто зашагал в свою комнату, напевая свою любимую песенку "Baa, Baa, Black Sheep"...
...Вскоре, Марк с Кэтрин нашли израненного Жулье... Они обхватили своего друга и медленно пошагали обратно, домой... В их ушах, тот мальчик продолжал напевать им песенку "Baa, Baa, Black Sheep"... Они дошли до Центральной площади и разошлись... Ник отнес Жулье домой...
...Наутро, Друзья пошли за Жулье, чтобы всем вместе наведаться в полицейский участок. Трое друзей подробно рассказали полицейскому о том, что случилось... Полицейский достал какие-то файлы и протянул их друзьям, с унынием покачал головой и спросил:
- Этот дом похож на тот, в котором вы были? - тихо спросил полицейский...
- ...Э-это о-о-он... - с трудом произнесла Кэтрин...
...Полицейский вздохнул с огорчением и дал им другие файлы. Это было дело об убитой девочке по имени Миу Блэйк... Полицейский им разъяснил все, что он сам знал...
- Поймите, мы, конечно, отправим поисковый отряд, и мы обязательно отыщем ваших друзей. Но больше никогда, слышите, НИКОГДА не суйтесь в это проклятое место! И друзей своих вразумите, чтоб и близко к этому месту не подходили!
- Да, сэр... Конечно... - тихо ответил Марк, с грустью смотревший на фото убитой - Миу Блэйк...
...Через много лет, когда эти трое уже выросли, они до сих пор молят о прощении своих друзей, и чтоб их души спокойно могли покинуть этот проклятый мир...
...А мальчик продолжает кататься на ржавых качелях, возле его дома, и напевает свою любимую песенку "Baa, Baa, Black Sheep"...

Описание героев:
Марк Зайндер - жил и учился в городе Берлин. Знает Кэтрин еще с детства. Они вместе часто играли в парке, поэтому знают парк "Тишина", как свои пять пальцев. Отец Марка - священник, служащий в местной церкви. Отец Марка, многому его научил, в том числе и делу экзорциста. Любит Кэтрин, но не решается ей сказать об этом.
Кэтрин Хаулсэйк - жила и училась в городе Берлин. Она младше Марка на 1 год. Никто из ее родственников ничем особо не отличался, и она жила спокойной жизнью подростка. Познакомилась с Лиз, Ником и Жулье в школе, когда они туда перевелись. Любит Марка, но так же не решается ему об этом рассказать. Чудесно готовит, но не хочет становиться поваром. Хотела быть дизайнером одежды.
Элиза Мирроу - приезжая из Лихтенштеена. Подруга Кэтрин. Перевелась в школу, в Берлин. Так как ей было необходимо получить хорошее образование. Мечтала стать врачём. Она ровесница Кэтрин, хотя и выглядит старше ее на года три.
Николай Рандерев (Ник) - приезжий из России. Друг Марка и Кэтрин. Мечтал стать юристом. Он младше Марка на 2 года. Родился в Архангельске и жил в нем до 11 лет, а потом переехал в Англию, затем уже в Берлин.
Жулье Авантьюре - приезжий из Франции. Вырос в Париже и приехал в Берлин, так как мечтал стать программистом. Очень любит подшучивать над своими друзьями. Ровесник Марка. Полюбил Лиз буквально с первого взгляда, но не говорил ей об этом, так как у нее уже был парень. Покончил жизнь самоубийством.


Новость отредактировал Lycanthrope - 26-07-2011, 13:10
26-07-2011, 10:49 by LeeleanПросмотров: 1 621Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Страх смерть призрак самоубийство убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
27 июля 2011 11:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
...2251 год... Город Берлин...


На кой ляд, здесь такая дата?! Чёрт возьми в это время уже люди с пришельцами жить будут! А тут всё так обычно.... и вообще не очень... ничего не ставлю
                           
#2 написал: Leelean
28 июля 2011 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
ну... а кто сказал что это наш мир? Это находится в разделе выдуманные истории, так что я имею полное право сочинять))) Тем более я не верю в пришельцев =_="".

а то что история хреновая я и так знаю""... Просто надо же было где-нибудь ее выложить. Эх... Буду больше тренероваться, всего лишь моя вторая история.
#3 написал: димон СТРАХ
11 августа 2011 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
а мне нравится)+
#4 написал: Leelean
22 августа 2011 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
СПС!
#5 написал: Sunbeam
11 мая 2013 17:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Круто!!Молодец!!
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.