Дорога№13 (2 часть)

Ганнен, как только забежал подальше от дома, сразу же наткнулся на енота. Он был довольно таки крупный. Какое-то мгновение они уставились друг на друга, и потом енот дал деру. Доберман со всей своей скоростью понесся за ним. Ганнен его уже почти догнал, и поэтому сбавил скорость. Он не хотел так быстро выигрывать - ему хотелось растянуть удовольствие. Тут произошло абсолютно неожиданное. Пес споткнулся об камень, что вообще Ганнену было несвойственно. Упал. Енот как ошпаренный вскочил на него и сильно укусил за переносицу, а потом снова убежал. Его уже было не догнать. Ганнена пронзила острая боль. Из переносицы текла кровь. Доберман еще пока не знал, что он заразился бешенством, но это было уже так... Ганнена ничего не могло спасти, ведь у него не было ни одной прививки. Он с трудом встал и снова упал. Боль в переносице была невыносимой и она нарастала. Он попытался встать, получилось. Ганнену захотелось пить, и он направился к воде...

Тем временем Стив Марвин уже заканчивал чинить машину.
- Ты был прав, Питер, это был клапан.
- Ну, теперь ведь все в порядке?
- Да-да конечно, ведь за дело взялся я! И тем более случай еще не критичный.
- Чем мы можем вас отблагодарить? - поинтересовалась Кэтрин.
- Ну, мы сегодня вечером уезжаем. Не могли бы вы у нас пожить 3 дня и поухаживать за нашим псом. Просто нам нужно на 3 дня в город, по важным делам.
- За этим... ДОБЕРМАНОМ? Вы рассудка лишились! Да он нас всех сожр...
- Успокойся дорогая, - перебил ее муж. - Поживем тут, покормим пса. В конце концов, он нам машину починил.
Кэтрин поворчала и согласилась.
К вечеру семья Эрвинов привезла все необходимые вещи в дом Марвинов. Уезжая, семья Марвинов не знала, что это последний раз, когда они видят эту семью живой...
ДОРОГА № 13 (Часть 3)
/ В этой части мясорубка =) /

- Мама, мама, а где песя? - спросил Лиам.
- Малыш, я не знаю и знать не хочу, - ответила Кэтрин.
- Лучше так не надо, - возразил ее муж. - Стив мне голову оторвет, если узнает, что Ганнен пропал.
Кэтрин что-то стала бубнить себе под нос. Уже вечерело, и надо было ложиться спать.
- Я пойду машину в гараж отвезу. А вы пока ложитесь спать, - сказал Питер.

Питер вышел на крыльцо (мне один милый стишок сразу на ум пришел, кому интересно спрашивайте XD) и осмотрелся. Он уже хотел подойти к машине и сесть, как услышал где-то в кустах утробное рычание. Питер остановился и округлил глаза. Из кустов стал медленно выходить Ганнен.
- А, это ты, Ганнен. Я уже перепугал...
Ганнен явно не был настроен дружелюбно. Глаза его были не как сегодня днем. Они были налиты кровью. Переносица вспухла и кровоточила. А вместе с кровью выходил и гной. Изо рта лилась пена. Вся шерсть была в грязи и мокрая. Питер в ужасе стал отходить назад. "Этот пес бешенный" - думал про себя бедняга. И тут он вспомнил, что собакам свой страх показывать нельзя, но было уже поздно. В один прыжок доберман вскочил на машину, а потом упал на Питера. Питер заорал на всю улицу. Но его никто не услышал. Лиам крепко спал, а его жена плюхалась в ванне. Питер пытался оттолкнуть пса, но у него ничего не вышло. Пес был гораздо сильнее его.

Тем временем Ганнен думал только об одном: "Убить мужчину, убить. Это из-за него у меня острая боль. Из-за него у меня все болит. А еще он душераздирающе вопит. Как этот мерзавец не понимает, что мне от его криков только хуже. Убить..."

Доберман сильно вцепился зубами в руку бедного мужчины. Через считанные секунды пес ее оторвал. Питер завопил в изнеможении. Ганнен продолжал его кусать. Он хотел его убить. Доберман вцепился Питеру в глотку и распотрошил мужчину до конца. Так Питер Эрвин распрощался со своей жизнью.
Не понравится - напишите. Ваш слуга все поймет)))


Новость отредактировал Eric Cartman - 29-08-2012, 00:52
29-08-2012, 00:52 by Мику_ХатсунеПросмотров: 2 021Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Мясорубка машина собака семья убийство бешенство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ghilly
29 августа 2012 08:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 118
мяско!
давай продолжение мне интересно,что будет с женой и мальчиком)
#2 написал: R.I.P(2x2)
29 августа 2012 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 47
нет не нужно продолжения, кому интересно посмотрите "Куджо" или почитайте...
#3 написал: DrTroll
31 августа 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
Маловато конечно,читать с трудом хочется,однако желаю 4 и 5 часть,что-бы текста так-же было размером.
Плюс.
 
#4 написал: Призрак детства
2 сентября 2012 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
+++++ пиши еще
#5 написал: Immortal o_O
22 января 2013 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Интересно,плюс...
       
#6 написал: OmbreMorte
7 января 2021 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Ааааааа пиши пиши пиши очень круто хочу узнать как другие умерли надеюсь он их понасилывал еще шучу
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.