Сторожи. Часть 3

Сторожи. Часть 3

Так прошли 2 недели, и больше такого не случалось, а я спокойно общался со своим новым "другом".
Но одной мрачной ночью они пришли, чтобы убить меня...
Я уже начал засыпать и вдруг краем глаза заметил движение возле окна. Я не обратил внимания и перевернулся на другой бок. Мне вдруг стало жарко, и я почувствовал чьё-то присутствие. Я тихо встал с кровати, оделся и сел на стул в ожидании чего-то ужасного, сам не знаю, почему. Вдруг с моего стола сам собой поднялся канцелярский ножик. Я увидел тёмный силуэт, который держал его и шёл по направлению ко мне. Я встал и принял позу "готов к бою". Его внешность совсем не отличалась от просто чёрного облака с очертаниями человека. На голове была только дыра, чем-то похожая на рот с множеством мелких зубов.
Он резко двинулся ко мне, и вдруг мне стало так плохо, что я чуть не блеванул прямо на месте. По мне струился пот. И тут он поднял руку, а я ничего не смог сделать. Он медленно провёл лезвием по моей руке и прошептал:
- Тоже будет с твоей шеей.
Это было невыносимо больно! Но я старался держаться, чтобы не сдаться этим, извиняюсь, долбаным Сторожам.
Он поднял лезвие выше, выше и дошёл до плеча. Он засадил нож так глубоко, что я закричал от боли, но из моего горла вырвался только еле слышный хрип. Он ударил ногой по грудной клетке, но защититься я не мог, т.к. он что-то сделал, отчего я не мог двигаться.
Хотя бы речь ко мне позже вернулась.
- Вот так медленно, в мучениях, ты и сдохнешь, - с улыбкой сказал он.
- Ещё посмотрим! Сдохнешь ты и всё твои сраные дружки!
- Ну, обещать ты не можешь, так ведь?
- Ах ты... Да пошли вы все! Это не может быть реальностью! Раз уж я влез во всё это, значит, и выберусь так же, чёрт тебя дери!
- Попробуй, дурачок, ты ещё не видел наше настоящей силы.
- А вы моей! Я слышал, как один из вас говорил, что я стал сильнее вас!
- Это был низший из нас, а я первый до высшего звания! Я намного сильнее тебя!
- А если я попробую вас одурачить, а? Что будет? И вообще, хватит болтать, я смываюсь!
И, пока он отвлёкся, я вырвал лезвие из плеча и прыгнул в открытое окно, т.к. оно было открыто по причине того, что летней ночью невыносимо жарко и приходится спать с открытым окном. Я побежал вперёд и забежал за дерево во дворе.
- Он меня всё равно заметит, но... - с надеждой в голосе сказал я, но всё же у меня был план.
Он уже подходил ко мне, и тут я сделал рывок и побежал вперёд по дорожке через огород. Он погнался за мной, а я забрался на гараж и стал на кончик крыши. Он побежал за мной и вот он уже с дикой ухмылкой подходил ко мне. Я остался на месте, а он уже начал бежать ко мне. Когда он стал впритык ко мне, я взял его за плечи и перевернул через себя, и он полетел вниз головой с нехилой высоты.
Я услышал шлепок и улыбнулся от того, что хоть в чём-то я могу ему противостоять. Я увидел, как он поднялся с земли, и только он это сделал, я прыгнул прямо на него и выставил ногу вперёд. Т.к. он ещё не успел толком встать, он меня не заметил, и я хорошо врезал ему по морде с ноги, прыгнув с четырёхметровой высоты. Он растворился в воздухе, но вместо него позади меня появилась целая армия таких же чучел. Сообразив, что сам не справлюсь, я призвал Хранителя.
- Вот, полюбуйся, такие дела.
- И как ты только умудрился хотя бы одного завалить?! Ну, ладно, вперёд, только я не сам буду драться - ты тоже мне помогай.
- Конечно!
- Хотя... С такими ранениями ты вряд ли сможешь ещё хотя бы 5 минут продержаться на ногах.
- Это уже моя забота.
И мы с ним бросились вперёд, убивая одного за другим. Так, по моим подсчётам, мы пробыли там примерно 2 часа.
В изнеможении я упал на землю с победной улыбкой, и трудом промолвил:
- Я же сказал, что вы все сдохните, твари.
Хранитель телепортировал меня в мою комнату, и я лёг спать, а во сне мы с ним прощались, но не навсегда:
- Послушай, теперь ты научился многому, и я уже не должен тебе помогать.
- Ты уходишь навсегда?
- Нет, я всё равно буду с тобой.
- Это радует, а что со Сторожами?
- Мне сказали, что они все мертвы. Ты молодец, кстати.
- Спасибо, а я так же всегда смогу тебя призвать?
- Да, ведь я стал твоим другом.
- Хорошо. Спасибо тебе за все.
- Да, прощай.
- Прощай...
Так закончилась вся моя мистика, а теперь и эта история, которую я выложил сюда.


Новость отредактировал Лисенок - 2-01-2013, 00:02
2-01-2013, 00:02 by TimeLordПросмотров: 1 226Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Вызов демона 3-я стадия сторожи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
2 января 2013 00:04
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Прикольно))) +
              
#2 написал: Кай Ленг
2 января 2013 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 79
При прочтении предыдущих частей я думал,что хранитель окажется предателем,ну типа одним из сторожей и в конце нападёт на гг. Впрочем и так плюс.
#3 написал: Skeletrony
2 января 2013 01:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 50
Молодец парень,+
#4 написал: TimeLord
2 января 2013 02:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Лисенок,
Кай Ленг,
Skeleton Andrew,
спасибо) А можно вопрос ко всем?
Вам больше нравится когда я пишу длинные истории в несколько частей или короткие?
    
#5 написал: Kazu
25 декабря 2013 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 97
Dolor,
Длинные истории в несколько частей! Ты офигенно пишешь! Классная идея со Сторожами! У меня появились новые любимые серийные истории!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.