Нечто в темноте

Билл сидел за компьютером и общался с другом по переписке в чате, его друга звали Джо, Джо отправил Биллу ссылку на видео http:// monster.ru/ index .php, - «Что за странное видео?» спросил Билл в чате, - «Проверь и узнаешь.» Ответил Джо. Тогда Билл ввёл ссылку и увидел видео, сначала был тёмный экран, затем экран начал краснеть, на нём появились белые надписи на не понятном языке, потом появился выбор, да или нет, Билл нажал «да» тут же на экране резко начали меняться цвета. А через минуту Билл потерял сознание, очнулся он уже в кровати, - Это был сон? Подумал он. Но он заметил свой компьютер, там был врублен интернет, и страница с тем видео. Когда он понял, что это был не сон, он тут же вырубил всё на компьютере, а потом и сам компьютер. Наступила ночь. Билл лёг в кровать, и заснул. Потом ночью он проснулся из за странного шороха. Он услышал его на балконе, затем медленно повернувшись, он увидел на балконе тёмный силуэт. Он совсем растерялся, и тогда он просто закрыл глаза, думая, что силуэт сейчас исчезнет, и, закрыв глаза, а потом, открыв, он увидел, что на балконе силуэта нет. Но тут, же неожиданно силуэт появился у кровати, это был человек в чёрном плаще с головой как череп козла. Билл вскочил с кровати и, кинув в это нечто лампу, выбежал из комнаты, а затем и из квартиры. Он подбежал к своей машине и залез в неё и попытался завести, но она не заводилась, тогда он запер дверь и сидел там, силуэт стоял перед машиной и пытался разбить стекло. Стекло разбилось, силуэт потянул за Биллом руку. И тогда Билл потерял сознание. Под утро полиция нашла его совсем без крови, а дом горел. Единственное, что из мебели и техники было цело, это компьютер, там была открыта страница с видео.


Новость отредактировал olqa.weles - 13-05-2012, 16:05
13-05-2012, 16:05 by Knight.davПросмотров: 5 090Комментарии: 9
-3

Ключевые слова: компьютер ссылка силуэт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MiHorror
13 мая 2012 17:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 216
Адовая хрень! Где тут у нас тут ближайшее место расположения ракет стратегического назначения? Я требую немедленно нанести тактический удар по дому афтора этой стори!
#2 написал: бурый
13 мая 2012 17:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
извини никак =( минус не ставлю, но и на плюс нажать рука не поднимается.
 
#3 написал: Knight.dav
14 мая 2012 07:14
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
MiHorror,
не добрая же ты.


Ладно, тогда просто попрошу удалить, причины есть, не кому не нравиться, мне теперь тоже, и она короткая, ну тогда всё её не будет.
  
#4 написал: бурый
14 мая 2012 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
дело не в том, что история короткая, просто стиль изложения фиговый вышел, поставлю плюс, выведу с минуса)))
 
#5 написал: derek.knight
26 мая 2012 18:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
MiHorror,

Автор - мой брат, и мы живём в одном доме! Так что в твой дом полетят бомбы с "А10" и "Стелсов". wink wink wink lol
   
#6 написал: honoris causa
19 июня 2012 19:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 164
Молодец,Стас!+++
 
#7 написал: Grobovshick
9 декабря 2012 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 238
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ похоже что + не судьба...
#8 написал: доктор Роботник
4 июля 2014 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
История не очень, но задумка вроде номальная. Ладно,+
#9 написал: Prochor Alexeev
22 апреля 2021 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 324
Я нечего не понял. Фигня. ---------------------------------------------------------------------------
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.