Ночной кошмар. Часть 2

Как не пытался, я не мог уснуть и через 20 минут оставил безнадёжные попытки и просто смотрел в потолок. Через 5 минут мои глаза привыкли к темноте, и я мог осмотреть свою комнату. Вдруг, краем глаза заметил движение, но повернув голову, увидел, что ничего там не было.
"Просто показалось", - я начал сам себя успокаивать, но по телу всё равно пробежали "мурашки". Спустя некоторое время, усталость дала о себе знать, и я стал засыпать, но сегодня мне не суждено было поспать. Через пару минут я услышал стук. Как будто стучали кулаком по дереву.
"Что за фигня!?" - Меня всего трясло, нервы были на пределе, спать уже не хотелось. Стук пропал так же внезапно как и появился.
"Зашибись просто!" - Я встал с кровати, включив свет, пошёл на кухню заварить себе кофе. Спустя пять минут с кружкой кофе в руках, зашёл в комнату. Так как родителей дома не было (на пару дней уехали в деревню навестить бабушку), решил включить комп и поиграть во что-то, так как спать вообще не хотелось. На часах было 01:37. Спустя час вырубилось электричество. Матерясь вышел из квартиры и осмотрев электрический щит, я понял что кто-то специально выключил свет. Вот теперь мне стало реально страшно. Не знаю почему, но я чувствовал, что за мной кто-то пристально наблюдает. Мигом залетев в квартиру и заперев дверь на все замки, побежал в комнату и включил свет, но как только лампочка загорелась, она тут же лопнула, и осколки лампочек разлетелись по полу.
"Этого ещё мне не хватало!" Всё. Это было последней каплей. Спать пошёл в родительскую комнату, но как только я лёг в кровать, то напротив кровати в самом дальнем углу увидел два горящих глаза, которые смотрели на меня. Сердце бешено стучало, в глазах потемнело, в висках стала сильно пульсировать вена. Я закрыл глаза и, подождав несколько секунд, снова открыл их, но глаза по прежнему за мной наблюдали. Через пару секунд оно вышло из тени, и я смог увидеть очертание его тела, если "это" можно назвать телом: тело согнуто пополам, рот был с несколькими рядами зубов, носа почти не было. Я от ужаса не смог даже закричать и только наблюдал как он медленно ко мне подходит, протягивает ко мне свои руки со словами: "Сегодня ты попадёшь в ад на вечные мучение!". Я закрыл глаза и... проснулся. Оглянувшись, оказалось что я просто задремал в своей кровати, но что-то здесь было не так. Я встал и почувствовал боль в плече, включив свет и подойдя к зеркалу в шкафу, увидел, что на плече остались ожоги от 5 пальцев, что меня напугало. Я понял, что то что мне снилось было на самом деле, а на столе увидел бумажку, на которой было написано: "Выбирай или ты, или твои друзья. Ты должен убить 5 своих друзей до конца этой недели (сегодня был понедельник), или я заберу твою душу, как и забрали мою. "Сначала я был в шоке от прочитанного, потом когда понял всю сложившуюся ситуацию, решил решить, что же я выберу: убийств о друзей или вечность в аду??

19-03-2014, 08:41 by пожиратель плотиПросмотров: 2 594Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Сон глаза записка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
19 марта 2014 08:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Единственное, что не понравилось "решил решить" +
                
#2 написал: пожиратель плоти
19 марта 2014 08:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 54
VENDETTA,
Рад что понравилось
#3 написал: Jaide
24 марта 2014 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
И правду страшилка++++++++++++++++
         
#4 написал: пожиратель плоти
24 марта 2014 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 54
Jaide,
Спасибо)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.