Страх темноты

Мне всегда казалось, что в основном темноты бояться дети. Был обычный тихий вечер, ничем не отличающийся от остальных. Я сидел за компом до 3 часов ночи и лег спать. Уснул на удивление быстро. Глаза слипались, и немного болела голова. Сон был на редкость странным. Я шел по широкой лесной дороге, усыпанной листвой и ветками, впереди, метрах так в пяти, появился силуэт дряхлого старика, он стоял, глядя на меня около минуты. Я видел все происходящее, как будто на изображении старого телевизора, мелкая рябь и частые помехи. Старик повернулся спиной ко мне и медленно, не спеша, двинулся прочь. Я шел за ним, не чувствуя страха, но немного понимая, что это сон (я зануда и скептик). Вдруг, стало очень темно, было видно только ночное небо и, выделявшиеся на нем, верхушки деревьев. Вдруг, я начал слышать голоса около ста человек вокруг меня. Стало страшновато. Я шел вслед за стариком, не торопясь, голоса начали усиливаться. Я прошел метров двести, как вдруг, передо мной появилась конструкция из деревянной платформы, лестницей к ней и столом. Старик поднялся на платформу и лег на стол. Вдруг, голоса утихли. Я ждал, что будет дальше. Сзади я почувствовал присутствие человека. Было очень жутко. Я обернулся и увидел свою девушку. Она стояла и не шевелилась, даже не дышала, смотрела на меня не отрываясь. Она медленно протянула мне палку с зазубренными краями и сказала: "Действуй...ПАЛАЧ". Я резко проснулся и долбанулся головой о верхнюю койку. Страх меня охватил полностью, в комнате было очень темно. От страха я спрятался под одеяло и старался вести себя как можно тише, почти не дышал. Я разодрал себе голову до крови пружинами с верней койки. Лежа под одеялом, я чувствовал, как волосы на голове слиплись от крови, это вызвало сильный дискомфорт. Я пролежал так часа 2. Потом, взяв волю в кулак, я вскочил с кровати и включил свет. Голова кружилась так, что я на время потерял равновесие и упал на пол. Минут через 10 я встал на ноги и лег на кровать. Обычно, при свете я не мог уснуть, но после такого я еще неделю спал с включенной люстрой. Друзья сказали, что это от ужастиков или страшных историй, которые хранятся у меня в памяти. Но я уверен, что ничего подобного я раньше не встречал.


Новость отредактировал Вуки - 4-10-2012, 11:20
4-10-2012, 11:20 by familianПросмотров: 1 658Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: палач жертва эшафот сон голоса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
4 октября 2012 17:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
эмм... не знаю, вот правда не знаю, что в комменты написать

пусть будет плюс, но комменты не пишу
                      
#2 написал: laZherlak
4 октября 2012 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
Понравилось... Но жутковато.
+
 
#3 написал: familian
4 октября 2012 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
вот что значит спать лицом к зеркалу...
#4 написал: mariva
17 марта 2013 02:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
Откуда верхняя койка взялась? Это где было-то?
 
#5 написал: familian
21 марта 2013 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
дома, у меня двухъярусная кровать)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.