Сторожи. Часть 2

...Я очнулся на своей кровати. Как позже выяснилось, то же произошло и с моими друзьями, с которыми мы проводили вызов.
- Что это вообще было? - в недоумении спросил я сам у себя.
Я снова заснул и пролежал так до утра, пока не пришло время собираться в школу. Я проснулся раньше и, одевшись, вышел на кухню, сказав "Доброе утро". Ответ последовал тот же, ну а дальше Вы сами знаете все утренние хлопоты.

Когда я зашёл в свой класс, со мной даже не поздоровались. Прошло минут пять, и только тогда меня заметили.
Чё за? Ну ладно, может, просто все были заняты. Весь день я был на нервах, мне было так паршиво, что просто хотелось исчезнуть. Но мои мечты не сбылись. Ещё под конец четвертого урока кто-то из класса начал прикалываться надо мной, и весь класс смеялся. Потом это перешло в ржач. Все так хохотали, будто я клоун, и ничего больше никогда не делал кроме того, как смешил людей. Петросян, млин, нашёлся.
В конце концов, мне предложили драку. Я отказался, т.к. мне было и так паршиво, а для драк я был вообще как труп.
Тогда меня ударили в лицо, и я окончательно разозлился. Я ударил его в ответ, а он меня.
И тут у меня в голове снова прозвучал голос:
- Чёрт, он сильнее!
Тогда я понял, что это один из слуг сторожей, и я ещё реще вступил в бой. Мы вышли в коридор, он ударил меня ногой в живот, и меня отбросило на 2 метра. Я катался по полу от боли, он что-то там задел, мне было очень больно. Я встал, и дальше - пустота...мрак... Я увидел перед собой существо в чёрном балахоне, оно сказало мне загробным голосом:
- Я помогу тебе, меня поставили твоим хранителем за то, что ты разгадал тайну Сторожей.
- И что со мной теперь?
- Не бойся, я разберусь, а сейчас я рассажу тебе побольше. Во-первых, я всегда буду помогать тебе, и ты можешь вызвать меня, когда захочешь. Во-вторых, я могу разговаривать с тобой всегда, даже при обычных обстоятельствах. И ещё: я не один из них, я всегда буду тебе помогать, я твой друг.
- Хорошо, тогда помоги мне сейчас.
- Несомненно.

... Я снова вернулся в наш мир и мысленно сказал:
-Можешь начинать. Вперёд!
Вокруг меня появился электрический круг, и медленно с неба стал спускаться тот самый Хранитель.
Он стал впереди меня и пошёл к тому, который дрался со мной. Он одним движением отбросил обидчика к двери, и тот ударился спиной о дверь.
- Теперь получишь, - со злостью сказал я.
Впрочем, он тоже нехило меня избил. Я тогда сказал Хранителю:
- Возвращайся, пока хватит.
- Хорошо. Береги себя и не забывай, что можешь всегда вызвать меня, сказав только одно слово мысленно: "Вызов".
- Спасибо, а теперь - прощай.
Никто и не заметил этого, кроме избившего меня. Я в недоумении мысленно задал вопрос:
- Почему на это никто не обратил внимания?
- Это я поставил барьер, который удаляет действительную картину, чтобы у тебя было меньше проблем.
Теперь я всё понял. Значит, я под защитой, плюс этого никто не видит.
Так прошли 2 недели, и больше такого не случалось, а я спокойно общался со своим новым "другом".
Но одной мрачной ночью они пришли, чтобы убить меня...

Продолжение следует...


Новость отредактировал Kenny McCormick - 31-12-2012, 16:41
31-12-2012, 16:41 by TimeLordПросмотров: 2 059Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Вызов демона стадии сторожи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Галадриэль
1 января 2013 16:42
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 242
Комментариев: 452
+++++++++++++++++++++++++
      
#2 написал: TimeLord
1 января 2013 22:33
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Галадриэль,
спасибо, вам понравилось?
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.