Кошка в темноте

Я живу в одной комнате с сестрой, её кровать стоит возле входной двери, моя возле окна. В нашу комнату ведет маленький коридор. Мама спит в другой комнате. Из домашних питомцев у нас есть кошка Мурка и морская свинка Нюша.

В ту ночь я лег пораньше - часов в десять. Я долго не мог уснуть. Когда уснул, мне ничего не приснилось. Проснулся часов в семь. В это время обычно просыпаюсь в школу, но туда я не пошел, так как заболел несколько дней назад. Наверное, проснулся по привычке. Я встал, умылся и пошел прилечь.

Я не заметил, как уснул. Здесь я начал видеть этот сон, мне почему-то он казался очень реалистичным. Итак, сон мой начался с того, что я встал со своей кровати, прям, как в фильме - проснулся во сне. Встав с кровати, я увидел свою кошку и решил взять её на руки. Кто же не любит этот прекрасный комок шерсти? Взяв на руки, я решил сходить на кухню. Было темно. Когда я зашел в коридор, то увидел, как моя кошка выходит из-за угла. Но ведь в этот момент я держал её на руках. Это была вторая кошка. Я не знаю, откуда она взялась. Хоть и было сильно темно, я смог разглядеть силуэт, к тому же, у неё сильно светились глаза ярко-зеленым цветом. Я остолбенел и нечего не мог с собой поделать, а эта кошка смотрела на меня и подходила все ближе и ближе. Я попытался закричать, но почему-то не мог. После чего у меня все-таки получилось закричать, но этот крик был не сильно громкий, он был похож на крик зомби из игры Халф-Лайф 2. Я просто не мог закричать нормально. После я проснулся. Немного полежав и осознав сон, пришел в себя.

Может, кто-нибудь знает, что значит этот сон? Ведь кошки, особенно черные, всегда вызывали в народе всякие суеверия.

Пишу всего второй раз, извините, если что-то непонятно.


Новость отредактировал Eternity - 19-02-2013, 14:41
19-02-2013, 14:41 by sancho-panserПросмотров: 2 741Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: Сон кошка глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tata
19 февраля 2013 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Ну, если сонникам верить, то кошки вроде как ни к чему хорошему не снятся. Но лично мне тысячу раз снились, и ничего, слава Богу, не происходило. Так что, не переживайте))
                   
#2 написал: Marion Phauna
20 февраля 2013 13:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Спал на спине? Бредовые сны во время болезни - это норма.
             
#3 написал: sancho-panser
20 февраля 2013 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 207
Marion Phauna,
мне обычно очень очень редко снятся такие сны
#4 написал: Maleficus
22 февраля 2013 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 7
Ну, если сонникам верить, то кошки вроде как ни к чему хорошему не снятся.

Мне тоже очень часто снятся кошки, но никчему плохому ето еще не привело... Скорее наоборот)
#5 написал: -на крыльях ночи-
12 марта 2013 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 37
А что?Вполне возможно.Плюс.Но ничего страшного не нашла,можно было и на другом сайте написать её.Например,про сны winked
#6 написал: Доктор Я
14 мая 2013 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Обычно видеть кошку во сне – нехороший знак. Даже если вы её ласкаете, это означает, что наяву вас гложет сомнение, и вы в чем-то или ком-то не уверены.
  
#7 написал: sergserg111
22 июня 2013 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
кто фанат группы Skillet сразу вспомнил песню шопот в темноте )
#8 написал: Katya_love
22 июля 2013 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 234
Может кошка тебя хотела о чем то предупредить... За историю +
#9 написал: awesome-man
22 июля 2020 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 387
Плюс -поставлю
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.