Cторожи. Часть 4

Продолжение моей истории после перерыва и отдыха от всего этого дерьма со сторожами.

Прошло 4 месяца после всего случившегося, и я уже было начал думать, что всё закончилось. Но не тут-то было. Всё началось по кругу, когда однажды мне приснился сон о бое со сторожами бок о бок с Хранителем.
Но когда остался один Сторож, сон начал меняться, и моему взору предстала примерно такая картина: я бегу на него, а потом он уворачивается и пронзает рукой моё сердце. Я резко проснулся, а боль в сердце так и осталась.
Родители и сестра уехали к родственникам с ночёвкой, а меня не взяли, т.к. я очень туда не хотел и буквально молил их, чтобы они поехали без меня. И теперь уже жалею об этом.
Я в приступе ярости заорал: "Да пошли вы, долбанные сторожи! Хотите ещё получить, г**нюки вы призрачные? Тогда идите сюда, мрази!"
В сердце ещё больше стало колоть. Я призвал Хранителя на всякий случай, он сказал:
- Послушай, я всё сделаю быстро. Это будет не больно.
- Что? О чём ты говоришь?
- Сейчас увидишь..
Его глаза загорелись красным светом, и я закричал: "Отойди предатель!"
Он начал злорадно смеяться, и сейчас, когда я пишу эти строки, у меня по коже бегут мурашки от воспоминаний его хохота.
Я прыгнул в окно, но я его одурачил. Я уже чуть ли не вылетал из окна, но тут я всей силой надавил на руки и остановился.
А он тем временем бросился за мной, и получилось, что он не успел остановиться и получил ногой по морде.
- Ты же знаешь, я бессмертный! - сказал он.
- Сторожи тоже были бессмертными, и что получилось? Хаха!
- Я совсем другой, тупица.
- Ну вот и ладушки, - с ухмылкой сказал я и прыгнул в окно.
Какой же он идиот! Я бросился бежать, и тут передо мной открылся портал, и я сдуру прыгнул в него. Я попал в какое-то измерение.
Появился Хранитель, а потом и сторожи.
"Чёрт. Мне уже, наверное, конец..." - подумал я. Один из них поднял руку, и из неё появились нити. Ими он связал меня, а потом пропустил ток по ним. Это было невыносимо больно. И тут подо мной появилась дыра, и я по инерции упал в неё.
Я видел, как они побежали к ней, а она закрылась. Летел я долго. Вниз, вниз, вниз, вниз и вниз.
И тут... Я оказался в своей комнате! Появился Хранитель, я побежал на него и ударил в лицо кулаком. Он застонал, а я, выбрав момент, ударил, нет, это можно назвать "шибанул", ему ногой в живот. Он отлетел на несколько метров и упал на пол, издав звук падения увесистого предмета.
Он начал потихоньку подниматься и стал на ноги, потом он направил руку на меня и каким-то образом стал управлять мной. Он метал меня по комнате, и я уже был в крови. Голова кружилась, но я старался оставаться в сознании. И тут я услышал голос в голове:
"Лежи и не двигайся, когда он попытается убить тебя, соверши самоубийство. Видишь, там недалеко лежит нож? Возьми его и вонзи в сердце, дальше мы придумаем, что делать. Придумаем вместе".
Он стал подходить ко мне, и тут я...

Продолжение в следующей части, а вы можете написать в комментариях, хотите ли вы продолжения истории.


Новость отредактировал Kovalski - 11-01-2013, 21:51
11-01-2013, 21:51 by TimeLordПросмотров: 1 240Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Сторожи хранитель вызов

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.