Чудовище на дороге

Чудовище на дороге

Это было десять лет назад, но, кажется, почти как вчера. Моего парня, с которым мы жили, звали Роджер. Было около часа ночи, когда мы, возвращались с вечеринки наших друзей, и как назло застряли на старой грунтовой дороге из-за поломки машины, где-то в восьми километрах от близлежащих жилых кварталов. Наше ночное возвращение могло растянуться до самого утра, что конечно нас обоих не устраивало.
Луна в тот момент была полной и в ее свете деревья вдоль дороги казались очень страшными и жуткими.
– В трех километрах отсюда есть ферма, там должен быть сторож, я попрошу у него помощи. Это займет около получаса пешком – сказал Роджер.
– Я боюсь! – ответила я ему.
– Боишься чего?
– Эта жуткая темнота пугает меня. Я не хочу оставаться одна. И вообще у меня плохое предчувствие.
– Все будет в порядке – заверил меня Роджер. – Просто постели на заднем сиденье, запри двери и прикройся одеялом. Когда я вернусь, я постучу в окно три раза, чтобы ты поняла, что это я.

Мне не понравилась его идея, но Роджер был очень упрямым, и я не смогла бы его остановить. Роджер вышел из машины, и пошел по дороге. Вскоре его фигура растворилась в темноте.

Я заперла двери, закуталась в одеяло, и легла на заднем сидении. Вскоре прогремел гром, подул легкий ветерок. «О, Боже» подумала я, «обязательно дождь должен начаться именно сейчас!?». Луна ушла за облака, наступила кромешная тьма. Мне стало очень страшно. «Как же там Роджер? Зачем же он ушел, быстрее бы оказаться дома…» Я постаралась уснуть и задремала.

Вдруг меня, что-то разбудило!? Как будто потрясли автомобиль. «Роджер уже вернулся? Если это так, то почему он не постучал?» Я лежала, не шелохнувшись, укрывшись одеялом по самые глаза, и внимательно слушала. Было слышно небольшой треск, как будто дерево, падающее где-то глубоко в лесу. Мне показалось, что нечто скользит по крыше. Через мгновение раздался грохот и пошел дождь. Капли сильно били по автомобилю. «Где же Роджер?». Через какое-то время мне вновь показалось, что по крыше автомобиля что-то скребется или кто-то? Я села на сиденье, обернувшись одеялом, оцепеневшая от страха. Начался сильный дождь. Гремел гром, и сверкали молнии. В этот момент я увидела его! Чудовище бросало огромную тень на автомобиль. Все мое тело начало дрожать, и мне казалось, что сердце стучало прямо в моем горле. Монстр скользил лапами по крыше автомобиля, а затем царапал когтями. Он хотел, чтобы я кричала, но я не могла. Мой голос пропал, как будто я была немой. Я знала, что это был конец. Я приготовилась умереть. Роджер, где же ТЫ!!!
Через секунду сверкнула очень сильная молния, которая озарила все вокруг. Тут я полностью разглядела это чудовище: оно было около трех метров в росте, черное, волосатое, с длинными когтями и невероятной длины клыками. Но самое страшное – это были его глаза – красные, большие и этот давящий взгляд. Внутри них я увидела, что оно, усмехается. Через несколько секунд я потеряла сознание.

Меня привел в чувство стук в стекло автомобиля. Дождь прекратился, и солнце светило ярко. Я долго не могла прийти в себя, у меня жутко болела голова, и я не понимала, где нахожусь и, что вокруг происходит. Наконец, придя в себя, я увидела полицейского.
"Мэм, вы в порядке?" "Да", ответила я. "Если вы пересядете ко мне, я отвезу вас домой".
События ночи показались мне страшным ночным кошмаром. Наверное, это мне приснилось!? Да, наверняка, так оно и было! Где же Роджер? Как он мог оставить меня на всю ночь?!

Я вышла из автомобиля и пошла к патрульной машине. «Ой, моя сумочка», прошептала я. Офицер схватил меня за плечо и не дал развернуться, но не раньше, чем я повернулась, и увидел его. Я увидела Роджера, он висел вниз головой над автомобилем с веревкой, привязанной вокруг лодыжки и прикрепленной к ветке дуба рядом с автомобилем. Две бледные белые руки болтались, свободно прикасаясь к крыше автомобиля. Большие капли крови расплывались по заднему стеклу машины. И, самое страшное было то, что голова Роджера отсутствовала! По изорванным останкам моего парня я поняла, что голову Роджера откусили.

26-07-2012, 10:59 by АбадонПросмотров: 6 175Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: дорога чудовище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: криппианька
26 июля 2012 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Автор, НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК??? Я же как увидела картинку, так чуть не упала. dinozavr
А история хорошая, ставлю +
 
#2 написал: Arhaz
26 июля 2012 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Ням-ням-ням! Вкуснятина.
 
#3 написал: rakshi-volchiza
26 июля 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Жутко-то как, но захватило... ++++++++
  
#4 написал: Ксения Джейн
26 июля 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Какая-то помесь легенды о человеке-крюке и фильма "Карак".
Извините, минус...
#5 написал: Быстрый Ассасин
27 июля 2012 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 62
Я тоже с кресла чуть не упал, когда увидел картинку!!!+
#6 написал: ms.foksya
31 июля 2012 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 218

ааааа ну и картинка...
за историю +
#7 написал: иРкО_о
1 августа 2012 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 154
Ааааааааааааа автор за что такая картинка, так до инфаркта не далеко
За историю +
#8 написал: nik__nedostypen
5 ноября 2012 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
АВТАРП СВолОЧЬ у меня руки тРяСкутся я пАприCFnnm YT VFue НУ ЗАВсЕм Этп картпинка вначале???????????????????? yaaah
#9 написал: eugini91
10 февраля 2013 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
иРкО_о,
nik__nedostypen,
так на такую реакцию и рассчитывали))))) стори плюс, картинка огромный жирный плюс
 
#10 написал: OmbreMorte
29 декабря 2020 01:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Ну и картинка... Больше никогда не буду оставаться на ночь в машине
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.