Дождь
Этот дождь, смоет мои следы,А в лужах, где я и ты,
Теперь другие, но не мы...
Этот дождь, стучит тебе в окно.
Ему сейчас так легко,
Когда мы далеко.
И не будет ничего,
Уже!
Этот дождь, скроет под собой.
Воспоминания о той,
Который дышал все дни,
А сердце так бьётся в груди.
Прошу. Уходи, уходи...
Теперь не случиться ничего,
Всё, что было прошло давно.
И остался с тобой нам дождь.
Даже если вокруг темно,
Ты ждёшь, когда станет тепло.
Не теряя надежды и слов,
В этом мире из зыбких снов,
И не раз ты откроешь дверь.
Увидишь твой друг апрель,
Вновь раскрасит твой день,
А потом превратит мечты в дождь...
Этот дождь, скроет под собой.
Воспоминания о той,
Который ты дышал все дни,
А сердце так бьётся в груди.
Прошу. Уходи, уходи...
Ключевые слова: Стих любовь дождь грудь