Человек на бугре

История эта произошла лет 6 назад. Тогда я встречалась с парнем, и в очередной раз мы с ним разгуливали по тёмным улицам (тогда я жила в селе).

В тот вечер пошёл дождь, засверкала молния и появился гром в небе. Я сразу же сказала, что пойду домой, и он отправился меня провожать. Уже подходя к моей улице я почему-то посмотрела на бугор, который находится в метрах 300 от того поворота (замечу, что горизонт было видно прекрасно и что там ничего нет), и в этот момент сверкнула молния немного поодаль от бугра. И в эти две секунды я увидела человека, он стоял посреди этого бугра, на нём было что-то вроде плаща и шляпы, а рост примерно 2,5 метра.

Сначала я думала, что показалось, и решила об этом рассказать парню, но когда я только начала говорить, он продолжил описывать то же самое, что видела я. Так что не одна я это наблюдала...
Это происходило в Калмыкии, в с. Садовое. Там очень много мистики, я своими глазами видела много странного, так что было нестрашно. Мы просто посмеялись, решив, что у нас в селе появился бэтмен, и разошлись. Правда, от любопытства, когда закончился дождь, в часа 2 ночи, я пошла на тот бугор, но там ничего такого не было, а вообще там карьер.

31-03-2012, 13:44 by Donnie DarkoПросмотров: 2 158Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Деревня человек дождь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
31 марта 2012 13:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Мы просто посмеялись, решив, что у нас в селе появился бэтмен

...а на утро у них вышла черепаха.
     
#2 написал: honoris causa
31 марта 2012 17:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 164
Хорошо чужие истории копировать,правда?
 
#3 написал: АнгеЛ с РожкамИ
31 марта 2012 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 252
Бэтмен, улюбнуло, ХД....+
#4 написал: Green Wind
30 декабря 2014 21:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Eric Cartman
...а на утро у них вышла черепаха.


wink

А по истории очень слабо, мистики не вижу, но минус ставить не буду.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.