Страх из детства

Было мне тогда лет 7, и лето я проводила у себя на даче, с бабушкой и дедушкой, как водится.
Ложусь себе спокойно спать. И быстро засыпаю. Мне снится, что я в доме, мы все ужинаем, и вроде все идет нормально. Кроме одного: вместе с нами ужинает какая-то мне в жизни не знакомая девочка, на вид гораздо старше меня. Я воспринимаю ее как родственницу. Ужин подходит к концу, и пора ложится спать. В моей комнате стоит две кровати: одна у стены, а другая посередине комнаты. Девочка ложится на ту, что посередине. А за окном гроза, и постоянно сверкает молния. Мне становится дико страшно, и я говорю девочке: "что здесь что-то не так". Она даже не посмотрела в мою сторону и невнятно пробормотала: "Это все чушь".
Она уснула. Мне все не спалось, а за окном сверкала молния. Не помню, как так случилось, но я оказалась под кроватью девочки, которая спала. При этом я еще там и пряталась. Меня охватил страх. Сверкает молния, и в комнате появляется создание в черном плаще с капюшоном, за которым не видно лица. Да-да, именно так (если вы смотрели фильм "Вселяющий страх", то описание как раз подходит). Лежа под кроватью, я вижу только немного плаща. Ни ног, ничего подобного. Девочка пропала.
Наступает утро, я просыпаюсь и вижу, что я в своей кровати, встаю с нее в ужасе и подхожу к двери своей комнаты. Стою лицом к двери, а за спиной осталось окно. Сверкает молния, так ненавязчиво, что я и не заметила. Я хотела позвать бабушку, и только открыла рот: "Бабу...", как начала задыхаться от удушья. Меня душили сзади.
Я просыпаюсь утром. В страхе и оцепенении, в испуге повторить сон, аккуратно подхожу к двери, спускаюсь на первый этаж и в ужасе рассказываю все родителям. Это был самый реалистичный и самый страшный сон в моей жизни. Конечно, тогда я была ребенком и получила стресс. Прошло 10 лет, но это невозможно забыть.


Новость отредактировал Enomel - 17-11-2012, 08:47
Причина: Исправил краткое описание
17-11-2012, 02:55 by Scarah ScreamsПросмотров: 3 394Комментарии: 12
+3

Ключевые слова: Сон девочка молния страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
17 ноября 2012 03:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ужас... фига се сны вам сняться
+
                      
#2 написал: p0kut
17 ноября 2012 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Наверное у каждого легко внушаемого ребенка были такие сны)
#3 написал: Tartar2012
17 ноября 2012 03:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
Автор прости, но ничего не ставлю, т.к. не врубился мой,искаженный реальностью мозг,где тут мистика или сверхъестественное(((
Такие сны (страшные) снились абсолютно каждому человеку в нашем Мире...Мне вот например пару дней назад приснился кошмар, как на меня нападает акула,чуть не обдЭлался dinozavr ...на данный момент это самый страшный сон...
А насчет грозы...чего ее так бояться?! Это же очень красиво, когда льет дождь и сверкают молнии...так сказачно становится...
 
#4 написал: Sinoptik
17 ноября 2012 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++++++++++
   
#5 написал: Кровавый Мармелад
17 ноября 2012 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
"Это все чушь".

da
согласна.
               
#6 написал: Droplih
17 ноября 2012 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
О_о я вашпе запуталсо....
Эхх...а мне не снились ни разу кошмары...
столько упоминаний о горозе....а я вот обожаю грозу.
#7 написал: catblack
17 ноября 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
никакой мистики тут не вижу и сочувствую автору что у него напрочь отсутствует фантазия. -
#8 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
17 ноября 2012 15:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Эммм...Бред.Да-да,бред...Мне тоже всякие сны снятся,бывало и похуже,что даже и не опишешь...Ну,без оценки.Мне не понравилось(((
      
#9 написал: Льдинка
17 ноября 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Согласна с вышесказанным...
Мне тоже часто сняться кошмары... истории из жизни.. совсем другой раздел.
-
  
#10 написал: marzzz
17 ноября 2012 21:16
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Дурость!!! Детский лепет, но символичный.
Человек просит помина! Герой истории - посередник между тем и этом миром. У него должны быть эстрасенсорные способности. Спросил бы , кто умер в деревне из детей. Положил помин на могилу.
Увы, история по ссылке.
               
#11 написал: unmerge
18 ноября 2012 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Хоть и никакой мистики, но (+), так как тематика детских кошмаров и вложенных снов мне очень близка.
#12 написал: My-rin
1 декабря 2012 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Просто в разделе "Сны" эта история будет смотреться хорошо. + за нее, думаю, она не нравится посетителям только из-за неправильного расположения в разделе "Истории из жизни" - все ждут от него другого немного.
Сон действительно страшный, и отделаться от таких впечатлений, принесенных им, действительно сложно.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.