Мир душ

Заключалось всё в том, что я тусил в каком то особняке. Там было много народу, и вдруг я узнал, что в особняке орудует маньяк, который забирает души. Ему надо было убить 10 людей. Почему именно 10 - я не знаю. И так получилось, что по "счастливой" случайности я стал 3-им. Он нагнал меня и убил. По виду это был человек в черной мантии, на голову был натянут капюшон. Когда он меня убил, я попал в темноту и пробыл я там не долго. После темноты я появился в странном помещении, и мне сказали, что я не смогу вернутся в мир живых, ибо я в мире душ и выхода нету. Мне стало как-то тоскливо и я был готов расплакаться, но был вынужден идти на какое-то собрание. Роль оратора играло какое-то большое существо. Оно было черным, у него не было лица, ног и рук. По краям его тела изредка сверкали молнии фиолетого цвета. Он говорил что-то невнятное, и я его не слушал, лишь изредка другие люди что-то восклицали. После этого все побежали в какой-то зал, и мне сказали, что я могу забрать 2-ух человек в мир душ, что бы мне не было скучно, я обрадовался... Но именно на этом моменте сон прервался.

Простите, что отрывисто и скомканно, ибо плохо помню сон, но хочу поделиться.


Новость отредактировал wickedzero - 23-12-2011, 04:11
23-12-2011, 04:11 by BorderLandsПросмотров: 1 636Комментарии: 4
+12

Ключевые слова: Мир душ Сон Убийца

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: wickedzero
23 декабря 2011 04:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Чем-то напомнило мой недавний сон. (вот)
Жаль, что помнишь смутно, было бы интересно по-подробнее разузнать.
з.ы. Умер во сне - будешь долго жить.)
 
#2 написал: Coeli Lumen
23 декабря 2011 08:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
Какие у Вас веселые сны)) +
#3 написал: BorderLands
23 декабря 2011 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
wickedzero,
Расскажешь потом)
    
#4 написал: Kuzenchik
4 января 2012 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 35
неприятный сон, +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.