Странные укусы на шее

Следователь Луис не спал третьи сутки. Причиной тому стало массовое исчезновение людей в последнее время. И вот, вечером в его квартире раздался телефонный звонок, это звонили из полиции, сообщили, что на трассе найден труп юноши и что ему нужно тотчас прибыть на место преступления.
По прибытии на место, Луиса встретил его напарник Том, рассказал, что на шее погибшего юноши обнаружены следы от укуса.
- Какое животное могло совершить это? - спросил Луис.
- Вы не поверите, все идет к тому, что это был укус человека с на редкость большими клыками, - ответил Том.
- Что за вздор?
- Какое животное способно на такое? Волк? Медведь? Нет, они бы разорвали его, а у него, кроме укуса, больше ни царапины нет.
- Хорошо, разберемся позже..
Подойдя к трупу, Луис осторожно начал его осматривать. И тоже, кроме укуса, ничего не нашел. На шее были две ранки, уже посиневшие.
- Какой же психопат способен на такое? И имеет ли это что-то общее с массовым исчезновением людей? Может нам стоит как следует прочесать окрестности? - спросил Луис.
- Вы правы, начнем с завтрашнего дня, с первыми лучами солнца. Однако, Луис, может Вы посчитаете меня сумасшедшим, но может ли данное преступление быть как-то связано не с простым психопатом, а, допустим, с вампирами?
- Ха-ха, что за бред, Вы в это верите, Том? Очнитесь, какие вампиры?! Вам стоит выспаться!
- Ну, что ж, может и правда бред...Увидимся завтра.
Луис сел в свою машину, завел мотор и выехал на трассу. При свете фар он увидел взрослого мужчину, одетого во все черное. Он сразу же скрылся подальше от света фар, прыгнув в кусты. Прыжок был достаточно длинный, что навело определенный интерес. Луис остановился, достал пистолет и вышел из машины. На трассе не было ни души, лишь светила луна, и ее свет озарял дорогу. Вдруг, послышался звук шагов, который придавали сушенные прутья и листья. Луису стало не по себе. Он зарядил пистолет и был уже готов открыть огонь, как вдруг, на него сзади с нечеловеческим визгом налетел незнакомец. В схватке Луис разглядел лицо нападавшего, оно было уродливым, красным. Подобное он видел лишь в фильмах ужасов про вампиров. Луис навел пистолет в живот незнакомцу и выстрелил 5 раз. Тот с еще большим визгом побежал в сторону лесопосадки. Луис быстро сел в машину и уехал домой.
Дома он хотел было сходить в душ, оправиться от перенесенного стресса, как вдруг позвонил телефон. Это звонили из больницы, сообщили, что привезенного в морг юноши с укусами сейчас нет на месте, он куда-то исчез.
Луис не мог собраться с мыслями, ему не давал покоя тот поединок с "нечистью", который даже после пяти пуль поднялся на ноги и убежал быстрее любого здорового спортсмена.
Вдруг, послышался знакомый ему визг с улицы, на этот раз не единичный. Он выглянул в окно и увидел, как по стене соседнего дома ползет человек, без каких-либо приспособлений. Луис, уже поверивший во всю нечисть на свете, сразу же достал пистолет, зарядил его, взял с собой еще три запасных магазина и вышел из дома. Перед этим он успел позвонить своим напарникам, в особенности Тому, сказал, чтобы они, вооружившись, приехали по его адресу. Подойдя к соседнему дому, он услышал шипение и женский хохот сзади. Обернувшись, он увидел пятерых подростков лет 17-ти, среди них была одна девушка. Он увидел, что с ними что-то не так: глаза красные, кожа бледная и очень страшный, дикий взгляд. Услышав позади удар приземления о землю, он обернулся и увидел того самого убитого юношу. Внешность его была такая же, как у вампира из фильма ужасов. Луис был в ужасе, сердце его колотилось все быстрее и быстрее, с каждым приближенным шагом подростков. Наконец, он открыл стрельбу. Первый же выстрел оказался точным - прямо в лоб одному из подростков. От остальных выстрелов вампирам удавалось увернуться. Вдруг, он услышал вой сирены, это приехала вызванная подмога.
Вампиры разбежались в разные стороны, однако полицейские не упускали их из виду. В итоге, в ходе рейда и нескончаемой стрельбы из различных видов оружия, удалось ликвидировать всех шестерых вампиров.
На утро Луису позвонили и сообщили о найденном теле на обочине дороги. Приехав на место, Луис разглядел на шее девушки знакомый ему укус...


Новость отредактировал Вуки - 23-10-2012, 15:31
23-10-2012, 15:31 by ruslan7793Просмотров: 5 183Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: вампиры укус тело схватка уничтожение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
23 октября 2012 16:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Прекрасно,превосходно!!!У Вас талант,я точно знаю!Попробуйте собрать побольше таких историй.
      
#2 написал: ruslan7793
23 октября 2012 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 63
Спасибо!!!
Вы не поверите,но я написал ее всего за 50 минут))
#3 написал: Luccia D.
23 октября 2012 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
++++++++++++++++++++++++++++++++
Продолжайте в том же духе smile
 
#4 написал: ruslan7793
24 октября 2012 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 63
Только к сожалению плюсов мало((
#5 написал: Кукла Мрака
28 октября 2012 11:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
плюс поставлю, это очень мило)
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.