Аллея страха

Шёл я домой, после того как побывал у друга в гостях, было довольно темно, но я шёл не спеша. Иду вдоль забора своей школы и вижу человека, я подошёл к нему, спросил время, а он повернулся ко мне. Его глаза были как раскалённые алмазы, они переливались кровяным оттенком, затем я видел, как с его зубов льётся пена и кровь, своим хохотом он чуть не убил меня, я стоял в ступоре, но загорелся фонарь и снова погас, после этого появилась стая собак, которые набросились на этого мужика, они разорвали его, по бокам у них видны были человеческие укусы, но собаки при этом чувствовали себя довольно хорошо и не обращали на эти укусы внимания! Они разорвали этого мужика в клочья. Потом я погладил каждую собаку и увидел, что укусов нет...
Затем собаки пропали! Я пошёл домой в полном ужасе и в тоже время спокойствии, после всего того, что произошло, я увидел трупы тех же собак, которые спасли меня! Я был в полном шоке!!! Но я догадался, что во время спасения, это были души этих собак, я плакал...
Потом я посмотрел на небо и пошёл домой.


Новость отредактировал olqa.weles - 13-03-2012, 16:40
13-03-2012, 16:40 by nikzom207Просмотров: 2 622Комментарии: 3
-2

Ключевые слова: собаки души монстр

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
30 марта 2013 13:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++ +++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
#2 написал: Jaide
4 июня 2013 08:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Нормик ++++++++++++++
         
#3 написал: Libran
16 сентября 2013 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 238
потом я посмотрел на небо и пошел домой

пдц!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.