Дом ужасов (часть 1, пробная)

Здравствуй, Анон. Меня зовут Марк Вест, я расскажу тебе об одном ужасном случае.
Однажды, одним дождливым и тёмным днём, моя семья переехала в очень уютных коттедж. Ну а я поселился отдельно от них.
Мой дом выглядил вполне уютно, трёхкомнатный, и с приятным видом на лес. Ну а по соседству со мной, жила одна девушка по имени Триш. Когда прошёл весь ливень, я пришёл знакомиться. Девушка вполне культурная, и с чувством юмора. Я с Триш просидел всю ночь. Но к нам присоеденилась вся компания - это друзья Триш, Джо, Луис, Джессика и Люсси. Мы накупили себе еды и проводили приятно время. Люсси пошла покурить. Где-то в 23:00 я предложил пойти ко мне.
Мы шли, смеясь на ходу, но до того как увидели шокирующую картинку... Это был труп Люсси который находился около моей двери. Мы не понимали, что случилось! Это был зверь? Но на животе Люсси были большие следы от укусов. Мы решили закопать труп Люсси в землю.
Но когда мы уже закончили дело, появились искры от грозы. Мы вбежали в мой дом, но одно маленькое но.... это не мой дом! Тут вместо моего дома старая изба! Но друзья об этом не знали, и думали что это и есть мой дом, я решил не говорить чтоб не портить настроение. Но тут я заметил что в маленькой избе огромный коридор где находилось 150 комнат. Я был в шоке как и мои друзья. Мы решили осмотреть каждую комнату. Но Триш со смехом достала камеру и начала снимать всё происходящее.
Комната № 10
Мы вошли в комнату под номером 10. В ней ничего не было странного, но единственное то, что там сидел один странный мужчина которых собирал ножи из коробки. Луис подошёл поближе к этому мужику, но этот человек резко кинул нож в глаз Луиса, и Луис с криком упал на пол.
Продолжение следует.....


Новость отредактировал Баба_Юля - 7-05-2012, 13:31
7-05-2012, 13:31 by Zloй_krolikПросмотров: 2 275Комментарии: 12
0

Ключевые слова: Дом труп комнаты изба ножи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Zloй_krolik
7 мая 2012 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 122
Моя первая история!
#2 написал: Рома Окулист
7 мая 2012 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 112
Раз первая, то плюс
#3 написал: Mr.Justice
7 мая 2012 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
Я конечно понимаю что история первая, по словам автора. Но как можно закопать труп собственного друга? Есть такие вещи как Полиция и Скорая помощь, которая вероятно могла спасти товарища.
Вы вышли вдвоем из дома соседки, закопали, потом гроза, вы забежали в дом главного героя - это я понял, но я так и не понял как остальные друзья попали в дом главного героя если вышли всего двое.

Минус за хладнокровие к друзьям.
.
#4 написал: Naavir
7 мая 2012 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Мы решили закопать труп Люсси в землю... а потом...
Друзья об этом не знали, и думали что это и есть мой дом, я решил не говорить чтоб не портить настроение...
Ну да, зачем портить настроение? Давайте дальше веселиться после того, как закопали несчастную подружку умершую мучительной смертью =)
По-моему такое бывает только в дешевых американских ужастиках.
Минус, даже учитывая первый пост.
#5 написал: Рух
7 мая 2012 15:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
знаете, через чур все нереально, прост фантастика, поэтому ничего не поставлю
       
#6 написал: Darth Vader
7 мая 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
увидел эти цифры в нике автора, поставил минус, не читая истории.

а теперь я еще и жалею, что прочел. -
#7 написал: pokeq
8 мая 2012 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
кул. Я ничего не писал еще
#8 написал: Zloй_krolik
8 мая 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 122
Mr.Justice,
Вообщето они вышли всей компанией, и думаю по стуи в лесу не было хорошей связи -_- особенно в грозу.И не могли же они оставить труп валяться около дома.
#9 написал: Mr.Justice
8 мая 2012 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
Sashko228Matykov,
НУ НЕ ЗАКОПАТЬ ЖЕ ЕГО!! вы в своем уме?
#10 написал: gel454ik
9 мая 2012 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
как то избито и можно было позвонить в полицию. ну раз первая история +
#11 написал: soul kalibor
9 мая 2012 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 38
брееееееееед минус, и смысла нет
#12 написал: OmbreMorte
8 ноября 2020 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Цитата: Mr.Justice
Я конечно понимаю что история первая, по словам автора. Но как можно закопать труп собственного друга? Есть такие вещи как Полиция и Скорая помощь, которая вероятно могла спасти товарища.
Вы вышли вдвоем из дома соседки, закопали, потом гроза, вы забежали в дом главного героя - это я понял, но я так и не понял как остальные друзья попали в дом главного героя если вышли всего двое.

Минус за хладнокровие к друзьям.
.

Чтобы полиция тебя подозревала в убийстве друга ага щас автор все правильно написал эту часть, а вот продолжение по позже надо было сделать, во вкус даже не дали войти, типа то, что "продолжение следует" именно это не всегда интригует, и в данном случае оно не интригует, но плюс поставила, как и всей странице, потому что день хороший был тогда, потому и поставила нескольким подряд идущим (даже плохим (так, что радуйтесь (не про вас(автор этой истории (у вас история норм))) те у кого плохие истории, что я поставила + вашим историям)).
Автор вам плюс
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.