Дом ужасов 2

Мы вошли в комнату под номером 10. В ней ничего не было странного, но единственное то, что там сидел один странный мужчина, который собирал ножи из коробки. Луис подошёл поближе к этому мужику, но этот человек резко кинул нож в глаз Луиса, и Луис с криком упал на пол, и тот мужчина исчез.
Триш со слезами побежала к Луису и обняла его. Я с Триш, Луисом и Джо решили убираться отсюда, но Триш несмотря не на что решила осмотреть несколько комнат, но мне больше всего хотелось узнать; "Что здесь за чертовщина твориться?" Мы вышли из десятой комнаты и пошли в пятидесятую.
Комната №50
Я с Джо тащили Луиса до пятидесятой, а Триш продолжала снимать и одновременно приговаривать: "Мы погибнем...". Вот мы и вошли в эту комнаты, но там никого не было. Джо с Луисом остались в коридоре, ну а я с Триш пошли осматривать саму комнату. Везде висели фотографии меня, но фотографии были все в крови и обкиданы ножами. У меня возникла мысль, что тут кто-то против меня, но у меня с детства не было врагов. Но внезапно донёсся крик из-за окна, Триш мигом подбежала к окну и посмотрела.
- Там пусто...- Произнесла Триш. Как только Триш начала отходить её что-то подняло вверх и начало терзать, будто её режут ножами. Я взял стул *так как тут острого ничего не было, и связи позвонить тоже* и начал махать и около Триш, так как это может быть полтергейст или что-то того в роде. И стул разломался на 5 частей об пустое место, и на этом месте появился труп Люсси. Она смотрела на нас со злобой! Особенно на меня! Может быть она на меня так разозлилась? Триш спокойно и незаметно хотела оползти ко мне но Люсси подняв Триш с пола, вышвырнула её в окно. Судя по всему она погибла. Но Люсси пошла ко мне хрустя костями, и я убежал из этой комнаты закрыв дверь. Джо был напуган, и Луис погиб тоже из за шока. Мы с Джо побежали в через все комнаты и забежали в комнату под номером "100"
Комната №100
Мы заперли дверь и уселись. Джо с трудом дышал а я смотрел то на окно, то на дверь. Но вспомнив комнату №10, я понял, что это тоже самая комната, но только с фотографиями этого дома. Сейчас время 7:50 и некоторые вещи начинают исчезать. Но через две минуты дверь выломала Люсси и со злобой накинулась на меня крича: "ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ??!!" Ну а следом за ней зверь который её съел. Выглядел он как волк, зубы как у акулы, и крылья грифона. Зверь накинулся на Джо, и прокусил череп. С криком я замялся в уголке, но часы пробили ровно восемь часов. Люсси остановилась как и это существо. Но я заметил как Люсси начала разваливаться и даже почти этот дом, а зверь начал гореть красным пламенем. Я сжался ещё дальше и закрыл глаза. Доносились ужасные крики этих существ, но через 5 минут они прекратились и я решился открыть глаза. "ВОТ ЧУДО!"- возникла у меня первая мысль, когда я увидел что я лежал в гробу вместе с моими мёртвыми друзьями.
Но что же стало с Джессикой? Она с нами не была... а сидела дома... я думаю ей повезло....


Новость отредактировал VENDETTA - 8-05-2012, 20:23
8-05-2012, 20:23 by Zloй_krolikПросмотров: 2 998Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: Люсси существо дом кошмар комнаты гроб финал Джессика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Darth Vader
9 мая 2012 08:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
от ножа в глазу Люис не умер, за то от шока помер. Бред, вообще не понравилось. ---
#2 написал: BorderLands
9 мая 2012 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
ОО
WHAT IS THAT?!
-
    
#3 написал: Eric Cartman
9 мая 2012 10:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Даже до середины не дочитала...
     
#4 написал: # m a r g o w a
9 мая 2012 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 117
Не ну ппц... Луису кинули в глаз нож. Им еще и захотелось идти в 50-тую..
Бред!
Автор научись правильно излагать свои мысли!
Без оценки.
#5 написал: gel454ik
9 мая 2012 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
очень много ошибок и конец истории получился мягко говоря плохой
#6 написал: LESA_LENA_FLORA
12 мая 2012 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 178
а мне нрав +несомненно
#7 написал: OmbreMorte
8 ноября 2020 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Ну не плохо а я забыл про джесс а что она с вами не пошла?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.