Призрак лагеря Лазурного часть 3

Мы зашли в комнату друга и увидели ужасное. Наш друг повесился, а на полу записка-ещё ошибка и вы будете уничтожены. Утром мы замёрзли( так как в корпусах было много крови, а другие были закрыты). В живых осталось 30 человек из 500. Все живые были под контролем у зашиты прав( заперты в камере на выезде). Мы успели спрятаться от эвакуации. Для того чтоб разобраться.Мы шли в столовую. По дороге мы услышали что кто то говорит в кладовке. Мы шли туда и видим что там глав. вожатая стоит и говорит по телефону что надо снести лагерь. Мы не поняли зачем его сносить. Я шёл по дороге в спорт зал, как вдруг появился призрак и говорит- вам конец!!! И исчез.Ну всё, я решил поймать этого призрака и сказал план друзьям. Мы взяли верёвку и катушку. Мы положили все предметы в комнату нашего вожатого. Через несколько часов я встретил нашего вожатого без глаз и бежал от него. Он исчез и как вдруг взрыв в комнате вожатого.Я бежал туда и увидел что все предметы ловушки, сгорели. Я долго искал друзей и нашёл в бывшем глав здании ( его призрак разрушил). Они искали справки по вожатому призраку. Серёга нашёл список вожатых. Мы сели за стол и стали искать его. Мы нашли про него статью. Он был добрым и лучшим вожатым, но что то случилось с ним однажды. Было на его теле найдено два укуса. Хм.. промычал Серёга. Надо идти в камеру где всех держат. Мы шли и думали о том как взять призрака. На месте я увидел что вожатый 5 отряда сидит на входе в камеру. Я спросил что за укусы на теле у вожатого призрака. Он ответил - не кто не знает. Как вдруг появился он- призрак ......


Новость отредактировал Elfin - 1-09-2013, 15:12
1-09-2013, 15:12 by dima12345Просмотров: 6 841Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Призрак лагерь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии