Объятия ночи

ПРОЛОГ
Павший воин стоял на коленях перед тираном, который был когда-то ему другом. Жизнь медленно уходила из него, он чувствовал свою смерть. Человек, который победил воина, стоял возле него и смеялся. А ведь когда-то он был слабее, а сейчас смог его победить.
-Вспомни, с чего все начиналось, - сказал он.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГЛАВА 1. НАЧАЛО ПУТИ

-Ну вот и конец моей спокойной жизни, - подумал Данте.
Данте вышел из поезда, сел в такси и поехал к своему новому дому. Дорога не была особо длинной, поэтому через 20 минут он уже был на месте.
-Да уж, ну и квартирка, - сказал он, - ну чтож, пока что на лучшее рассчитывать не придется.
Данте - высокий брюнет со шрамом на лице. Этот шрам он получил в уличной драке. Всего лишь неделю назад он стер память родителям и друзьям. Год назад он купил у одного старика книгу с ритуалами темной магии. Конечно, в это он не верил, но когда он этим ритуалом убил человека... Хоть и прошел уже целый год, но он до сих пор не может простить себя. Теперь же его цель - убить тирана, что захватил власть над страной и хочет развязать новую мировую войну. Цель безумная, но он верит, что у него все получится.
-Да ладно, в этой дыре телевизор есть, даже с кабельным телевидением! Надо бы узнать последние новости.
Через 2 дня в Некрополис приезжает Анна Британская, секретарь нашего великого вождя. Приезжает она по одному заданию, какое - пока не разглашается. Дороги в центре города будут перекрыты...
Данте выключил телевизор. Теперь он знал, кого убьет первым, но у него на подготовку всего два дня. Он понимал, что сам он не справится, поэтому ему нужен союзник.
И когда он его найдет, он убьет ту, что ради развлечения перебила кучу народа...


Новость отредактировал Вуки - 2-10-2012, 09:55
2-10-2012, 09:55 by light5655Просмотров: 1 186Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: воин власть черная магия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
2 октября 2012 18:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
так себе, среднячёк
без оценки
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.