Память грешника: Ад

Память грешника: Ад.
ГЛАВА 1: ПРИХОД
Каждый человек живет так, как ему вздумается. Только ему судить, как он хочет построить свою жизнь от начала до конца. Как он будет учиться, работать, развлекаться. Будет ли он служить добру или злу, или вообще не будет разделять и подчиняться таким понятиям.
Я жил недолго. И не смог ничего добиться в жизни. В школе я откровенно ленился и думал, что всё будет хорошо. После школы я пошёл в колледж и там всё время бухал и гулял. После 18 я пошёл в армию, отслужил своё и вернулся обратно домой. У меня не было ни девушки, ни работы, ни собственной квартиры. Хотя затем я нашёл работу - работу в проклятом офисе, где меня всё бесило и раздражало. «Коллеги» всячески меня подкалывали и смеялись над моими неудачами.
Я думал, что моя жизнь превратилась в ад. Хотя этот мир был ещё раем.
В один прекрасный день я ехал на свою «любимую» работу на своём мотороллере. Ничто не предвещало беды, обыденные городские пробки. Все спешат на работу. Погода отличная +35, жара как в Аду. Плюс, я страдаю гипертонией, так что я чувствовал себя « отлично».
Но, вот, я решил поехать по встречке и наткнулся на "Кайен". Сила удара, я думаю, была чудовищной и, судя по всему, моя голова не выдержала такого удара.
Тут я проснулся в тёмном тоннеле. И в конце виделся тускловатый свет. Выйдя оттуда, я наткнулся на старика. У нас началась нейтральная беседа.
- Сейчас ты пойдёшь на суд. И решится твоя судьба, - сказал старик.
- Где я? В чистилище? - Решил я спросить у него.
- Да.
Я сразу и не заметил, что стоял на длинной, но узкой дорожке из камня, а подо мной была огромная статуя, на плечах которой были огромные солнечные часы.
Тут старик исчез, а я пошёл дальше по тропинке. Так я шёл долго и в конце пути я оказался у здания. Очень древнего, построенного из камня. Видимо, внутри меня уже все ждали. Точнее один человек. Он тоже был стар. У него была длинная борода, на нём был одет белый балахон.
- Сейчас решится твоя судьба. И будет принято решение, попадёшь ли ты в рай или же в ад. - Сказал он.
- Ты бог? - Спросил я.
- Нет. Я вершитель судеб. Сейчас я просмотрю всю твою жизнь и скажу, куда ты попадёшь.
Тут меня парализовало, я не мог двинуться. Так я стоял в тишине минут тридцать. Но затем меня отпустило и вершитель судеб сказал.
- Ты прожил недолгую жизнь, у тебя было много боли и страданий. Ты не делал благо людям. Ты копил злобу, злился на других. В твоей жизни были грехи и их больше чем благих и добрых дел. Ты попадёшь в Ад.
Я не успел ничего сказать, как провалился под землю. С этого момента и начинается моя новая жизнь…


Новость отредактировал WalderinG - 11-07-2011, 19:22
11-07-2011, 19:22 by doktorbolotПросмотров: 2 420Комментарии: 9
+12

Ключевые слова: Ад рай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr.KaBOOM
11 июля 2011 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Жду продолжения) ++++++
#2 написал: stalkker121
11 июля 2011 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
ммммм =) ждёмс будущего red am yahh
#3 написал: RammFan
11 июля 2011 19:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 172
Понравилось, сам хотел книгу написать... на 173 стр. забросил.... Жду продолжения)
 
#4 написал: Дезмонд Майлс
11 июля 2011 20:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+++++++++++++++++++++++++++++ am
                           
#5 написал: Дитя света
11 июля 2011 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
Интересно,жду проду)))++++
 
#6 написал: fox06
11 июля 2011 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 138
круто + продолжение!!!
#7 написал: Даймон
12 июля 2011 02:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#8 написал: NorD
12 июля 2011 04:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
на самом интересном месте оборвалось, но интерес появился огромный! +++++
 
#9 написал: Внатуре
12 июля 2011 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
Хех:)заинтересовала история
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.