Поезд-призрак.

Жил в 2010 году мужик. Назовем его - Николай. Машины у него не было, поэтому он ездил на автобусах и метро, но больше предпочитал метро (пробок нет). И вот, однажды, Николай узнал, что построили новое метро и проводятся проверки действия (как едет, нет ли сильной тряски?!). Он решил, что может проверить сам и написал письмо, что бы его приняли. Николай получил положительный ответ и адрес этого метро. На следующий день он отправился туда! Приехал... Никого. Решил, что специально для него никого не пустили и пошёл дальше. Николай прошёл на станцию и сел на поезд, который только что подъехал. Поезд тронулся, едет! Но едет слишком долго, едет час, два, три, не четвёртом он остановился и высадил его. Опять никого!!! Но вдруг, мимо него прошла женщина, но это не простая женщина: она в коричневом плаще с капюшоном, он был накинут и не было видно её лица, она прошла без шума - не было слышно топанья ног, она будто летела над землей как призрак!
Вот тут Николаю стало действительно страшно... Он быстро побежал наверх и вышел на улицу!
Пошёл к дому и увидел стройку, его дом начали сносить. Он подошёл к одному рабочему и спросил:
- Зачем вы мой дом сносите?!
- Отстоял он своё!
- Как, мой дом был построен совсем не давно!
- Как же не давно, когда давно?!
- Какой же сейчас год?
- 2020!
Мужик почти в обморок не упал! Он побежал в это метро опять, сел на поезд и поехал снова в неизвестность! Он думал, что вернется в прошлое. Поезд ехал три с половиной часа оставалось чуть-чуть, но он заснул. Николай проехал ту остановку, на которой ему надо было выходить и вышел на следующей. Он вышел из поезда и отправился на улицу. Опять подошёл к своему дому и увидел стройку!!! Но уже строили дом, Николай спросил у рабочего:
-Какой сегодня год?
-Да вы что, не знаете какой сегодня год?! 2005!
И опять мужику стало плохо. Он опять пошёл к это ужасному метро! Николай сел в поезд, поехал.
На этот раз он не проспал остановку и вышел правильно. Подошёл к своему дому и увидел то, что он цел и в полном порядке!
Когда он посмотрел в интернете это метро - его там не было!
Вот и рассказу конец, а кто читал и плюс поставил - супер молодец!!!

Новость отредактировал Melkaja111 - 6-09-2013, 18:26
6-09-2013, 18:26 by КрысоловПросмотров: 10 125Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Метро дом строитель авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии