Башня мира. Часть 2

Я впускаю его, не понимая что происходит, он закрыл дверь и стоит... Просто стоял и не поворачивался,
вдруг у него шея начала наклоняться влево, и я слышал хруст. Его шея сломалась... Он начал медленно и в то же время резко поворачиваться... Я от испуга попятился назад... У него вместо глаз была темная-темная мгла... И он улыбался широкой улыбкой... Он побежал на меня, я побежал назад, ища запасной выход, он орал, как будто с него сдирают кожу... Там была та девочка, она сказала: "Я пролила много крови". - И показывает свою руку в шрамах, затем исчезла... Я вспомнил про ножик, пока что доставал его, я хотел сильно разозлится, чтобы нанести удар. Но когда я повернулся с размаху, уже никого не было. А сзади я услышал скреб когтей, я поворачиваюсь, и там ползет этот мужчина со сломанной шеей (как в фильме "Звонок", когда Самара выползала из колодца). Я понял - это не прекратится, пока я что-то не сделаю! Я набросился на него, понимая, что я иду на смерть... Когда я тыкал в него ножиком, он смеялся, он старался мне ничего не делать. Хотел помучить. Воспользовавшись этим моментом, я успел убежать назад, я, открывая дверь, только вспомнил, что там эта женщина! Она лежит, ноги в разные стороны, а голова смотрит на меня... "Эти ужасные глаза", - подумал я. Я старался обходить ее, и я убежал...

Вот! Ждите продолжения!


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 5-06-2013, 10:45
5-06-2013, 10:03 by denisz200Просмотров: 1 431Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Существо шея нож девочка женщина борьба авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
5 июня 2013 11:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
А название-то какое, название... Вот прямо предвкушал я такоой наворот событий...
Без оценки, разочаровали.
      
#2 написал: Eisblume
5 июня 2013 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Ждем ))) +++++++++++
   
#3 написал: denisz200
5 июня 2013 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 4
ТЕНЬ В УГЛУ,
Это просто начало, башня будет потом:)
#4 написал: °°°SkAzKa°°°
7 июня 2013 15:43
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Жду проду,а пока без оценки)
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.