Воин
Поле, щит, меч... один остался из всего отрядаНапротив стан, и армия, он улыбается,.. так надо..
Не понимают ничего враги напротив...
Один остался армий против..
Улыбку подарил последний раз он солнцу...
И наклонился.... горсть земли поцеловал.
И звоном раздались кольчуги кольца
Когда он вольный ветерок вдыхал....
И ринулся в атаку...с силой вырывал он жизни
Такую драку.. за нею наблюдали с выси....
И рвал доспех, стоял до смерти...
Хотите нет.... хотите верьте...
И меч его... рассёк тугую злобу...
Рассёк тоску, рассёк он страхи и тревогу...
Знал воин... будут имя его помнить...
Коль сможет он... врагов заставить вздрогнуть...
Один супротив войска...не боялся...
Врагам в лицо громко смеялся....
И лес и павшие ему запели...,
Рубил он сильно...услыхав из леса трели.
Поднялись души воинов, что пали до него...
И встали на защиту, воина лишь одного...
Он силы потерял... в него вливали смелость...
Отвагой брал... пришедшую он вражью ересь...
*********************************************
Он пал... оставили его однажды силы...
И души павших не смогли от подлости оборонить...
Песок в глаза.... как некрасиво...
И волком лишь теперь он может в полнолуние завыть...
Новость отредактировал Cleona - 25-11-2012, 15:58
Ключевые слова: Воин армия меч враги