Заброшенный дом в лесу. Часть 2

Кто мог выломать дверь? Этот вопрос висел у всех нас в голове. Но тут мы обратили внимание на сильный ветер снаружи. Он был настолько грозный, что мог ее выломать. Я приказал двум своим друзьям находиться в доме. Мы доверили им ружье и патроны, а сами отправились наружу. Мы обошли весь дом и не нашли ничего, что могло прояснить ситуацию. Но тут до меня дошло, что нужно спуститься в старый погреб. Вдруг там есть что-нибудь интересное? Перед этим я принял решение отломать длинную ветку от одного из деревьев. Мы подошли к березе и стали ломать ветвь. После того, как она была сломана, откуда-то из глубин дома раздались тяжелые шаги. Мы перепугались и стали лихорадочно спускаться по ступенькам в непроглядную тьму...
Темнело. На небе стали появляться первые звезды. А рабочие все еще пыхтели над заменой труб. Перед лесом была дорога, а около нее протекал ручей. Совсем недавно в этом месте стали пропадать собаки. Их обглоданные трупы были засунуты в старые трубы, по которым в ручей сливали отходы с фабрики. После того как у какого-то прохожего пропала собака, он решил найти ее. И нашел. Точнее то, что от нее осталось. В связи с этими событиями, рабочим поручили заменить старые, толстые и непрочные трубы на новые, тонкие и надежные. И сейчас они занимались именно этой работой. Но никто не знал, какая опасность могла подстерегать их ночью, на располагающейся рядом фабрике.
Двое мальчишек караулили внутри дома. Мало ли кто мог к ним посреди ночи заглянуть на огонек. Но у них было ружье и им нечего было бояться. Они так думали. Они вытащили из ямы большое кресло и загородили им единственный вход в дом. Все было хорошо, пока один из них не пропал. Он пошел на улицу, чтобы посмотреть куда запропастились их товарищи и не вернулся. Второй парень уже начинал нервничать, как раздался голос его товарища. Который звал его к себе, наружу...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 17-08-2012, 18:02
17-08-2012, 18:02 by amnesia333Просмотров: 2 835Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Друзья чудище собаки страх дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: roman5000
17 августа 2012 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
эммм..... Ну про собак я както не очень понял
#2 написал: amnesia333
17 августа 2012 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
roman5000, я выпущу всего 5 частей дальше поймешь
   
#3 написал: Мне ника не хватило
18 августа 2012 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Плюс, но собачек жалко(. Если-бы они погибли по халатности( от слова халат) твоих друзей или тебя был-бы минус!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.