Заброшенный дом в лесу. Финал!

Мы вздрогнули, когда услышали чужой голос. Отбросив дневник, я осторожно подошел к двери и заглянул в щелку. В зале стоял человек. Его внешность была очень жуткая. В руке он держал пистолет. Также с ним был рабочий. Незнакомец предложил рабочему жестом следовать за ним. Человек подошел к одной из двух дверей в конце зала. Затем он порылся в кармане и достал ключ. Он вставил его в замочную скважину и открыл дверь. За ней была еще одна камера. Он пнул человека, который следовал за ним, и бросил его в камеру. Затем он закрыл дверь на ключ. А сам ключ бросил в карман. Мы были в ужасе. Что было бы, если бы он нас нашел? Но тут у меня появилась замечательная идея. Я приказал своему другу сидеть около стола тихо и не кричать. Сам я тихонько выбрался из комнаты в зал. Затем я спрятался за большой и тяжелый ящик. Незнакомец проходил мимо, держа в руке пистолет. И тут он направился к лестнице, подъему наружу.
- Эй ты!
Он инстинктивно обернулся. И снова вернулся в зал. Он приступил к его осмотру, в поисках звука, который вывел его из себя.
- Кто тут? - вопрошал он. Но ответом ему была тишина.
И тут мой друг быстро выбежал из комнаты и с криками бросился на человека. Удар палки пришелся ему по руке, в которой он держал пистолет. Он упал на пол, а я быстро его подобрал и нацелил на незнакомца. Тот был в шоке. На него нацелили его собственный пистолет, а за спиной стояли с длинной палкой.
- Кто вы? - спросил я.
- Я? Ты сам знаешь, кто я! Я сын человека, о котором вы читали в дневнике.
- Я ненавидел своего отца. Когда я был маленьким, он орал на меня, избивал каждый день и кормил помоями, которыми он кормил своих собак. Но потом они пропали, взяли и пропали. Через 10 лет мой отец умер. Как же я был тогда рад! Но однажды ночью я нашел его дневник. Прочитанное мною потрясло меня! Когда, спустившись в погреб, я нашел трупы собак. Я перетащил их всех в одну из камер. Я думал, это был конец - но нет. Они стали оживать и пытаться выбраться из камеры. Мне пришлось прятать их трупы в старые трубы около фабрики. Но потом пришли рабочие и стали менять трубы. Мне не оставалось ничего, кроме как убить их. Я поджег фабрику. Но один из 10 выжил. Я купил машину. Покрасил ее, как полицейскую, и выехал на ней к фабрике. Я пригласил рабочего в машину под предлогом допроса и увез его сюда. Вот и вся моя история.
С этими словами он достал из кармана маленький пульт и нажал куда-то на нем. Двери с собаками распахнулись.
По дороге шли 2 прохожих. Один из них говорил другому различные новости.
- Сегодня были найдены тела людей в старом погребе. Единственным выжившим оказался рабочий. Он находился в какой-то камере. Потом ему признали невменяемым и поместили в психиатрическую клинику. Говорят, у него крыша поехала!
- Не верю я во все это, - ответил другой человек.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 19-08-2012, 12:17
19-08-2012, 12:17 by amnesia333Просмотров: 2 325Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Финал погреб битва история рабочий

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: d4niil
19 августа 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
не люблю разделённые на части истории,но эта нормальная,пожалуй плюс
 
#2 написал: amnesia333
19 августа 2012 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
d4niil, ну не мог же я, все в одну засунуть! smile
   
#3 написал: Мне ника не хватило
19 августа 2012 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Ставлю плюс!!!!!!!!
#4 написал: roman5000
19 августа 2012 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
а что стало с двумя другими?
#5 написал: amnesia333
19 августа 2012 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
roman5000, один убил другого lol
   
#6 написал: trac
20 августа 2012 06:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
конец разочаровал меня жутко recourse
не интересный,я ожидала лучшей развязки recourse

откуда там технологии с пультом в старом развалившемся доме,у которого даже полов нет?? wink
#7 написал: prometey_
20 августа 2012 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 36
достойно...)+ тебе...
#8 написал: Herobrin00
28 февраля 2014 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 75
классно пишешь+++++
#9 написал: Сеня Лютый
10 апреля 2014 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
- Кто тут? - вопрошал он. ( Не перегружай текст. Если можно написать простыми словами, вы выражайся ими. )
Очень много повторений. Он сделал, он пошел, там стоял он.
Прошу прощения. Быть может у Вас, моя критика будет не приемлема. Раз ни кто кроме меня этого не замечает. Просто я пришел сюда из ролеплея. Там все намного суровее с подобными вещами.
( - )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.