Заброшенный дом в лесу. Часть 1

Как сейчас я помню тот день. Вокруг нашего поселка, где я жил, опускался на землю туман. Видимость была почти нулевая. Темнело. Я с друзьями решил отправиться в лес. Чтобы не идти пешком 13 километров, мы взяли с собой велосипеды. Также мы взяли с собой еды, 4 фонарика, батарейки и 8 бутылок воды. Когда мы уложили наши вещи в 2 рюкзака, мы поехали.
Туман к тому времени, как мы оказались в лесу. полностью исчез. Теперь можно было разглядеть многочисленное количество деревьев и дом. Да, дом. Он стоял в середине круглой поляны. Входная дверь была вся испещрена пулями. Окна были разбиты. Рядом распологалась дыра в земле. Судя, по всему, это был старый колодец. Также, за самим домом имелось что-то вроде погреба. Если честно, мы были удивлены. Ведь раньше мы не замечали этого дома. Я предложил зайти в него. Мои друзья все перепугались от такого предложения, но я заверил их, что это обычный заброшенный дом и бояться нечего. Как же я тогда ошибался.
Оказавшись внутри, мы осмотрелись. Дом был очень старый. Все обросло паутиной, а пола почти не осталось. Главной проблемой нашего передвижения по дому оказался пол. Он представлял собой большую яму, через которую были проложены доски. В яме валялись, словно позабытые гиганты: кресла, столы, обломки стульев, грязное белье и множество других предметов интерьера.
Мы кое-как пробрались на второй этаж. Пол на нем уцелел. Мы прошли в одну из комнат. Это была спальня. В ней находилась потускневшая от времени кровать, старые тумбочки, ружье на стене, и коробка старых патронов. Один мой друг очень обрадовался этой находке. Он взял в руки ружье и коробку патронов. Я предложил взять с собой нашу находку. Все сразу же согласились. Как только мы собирались уже выходить из комнаты, раздался грохот. Мы перепугались и быстро кинулись по ступеням вниз. И тут же мы поняли, что послужило причиной столь громкого грохота. Кто-то сорвал с петель дверь...
Делать-ли мне продолжение?


Новость отредактировал Alduin - 17-08-2012, 14:56
Причина: Сменил раздел.
17-08-2012, 14:56 by amnesia333Просмотров: 4 147Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Дом поляна лес ружье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: roman5000
17 августа 2012 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
ну ты пиши дальше, просто интерестно мне а что будет дальше?
#2 написал: amnesia333
17 августа 2012 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Ок, хорошо. Что будет дальше пока не придумал
   
#3 написал: Knight.dav
17 августа 2012 17:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
мдааа. ВО первых если она из жизни мог бы добавить в раздел "Истории из жизни" и во вторых написано хорошо хоть и коротко. для начала плюс. Следующию сделай интересней.
  
#4 написал: Мне ника не хватило
18 августа 2012 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Плюс, все очень похоже на реальную жизнь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.