Заброшенный дом в лесу. Часть 5

День. Облака медленно плывут по небу. Дует приятный ветерок. Листва деревьев колышется на ветру. А по лесу едет автомобиль, оставляя за собой четкие следы от колес на грязной земле. Водитель спокойно поворачивает руль в сторону заброшенного дома, а пассажир на заднем сидении нервно отдирает кожу на заднем сидении.
- Приехали! Выходи из машины.
- Вы просто так меня отпускаете?!
- Я тебя не отпускаю. Просто открой дверь и выйди из машины.
Рабочий, промямлив себе что-то под нос, открывает дверь и вылезает из машины. Его ноги наконец-то ощупывают твердую землю.
- Иди за мной. И не пытайся сбежать. Ты просто не сможешь.
- Хорошо.
Капитан полиции быстрыми шагами направляется к погребу. Но, подойдя к нему, останавливается.
- Тут кто-то был, сработала ловушка, и проход завалило камнями.
Водитель берет камни и отодвигает их в сторону.
- Эй ты! Иди первый. И не пытайся сбежать.
Рабочий подходит к погребу и просит фонарик. Капитан полиции не спеша достает из кармана фонарик и протягивает его рабочему. Последний берет фонарь и отправляется вниз по ступеням. Водитель идет следом за ним.
В маленькой комнате на столе лежал дневник. Я открыл его и стал читать.
"1 Июня 1856 г.
Я начинаю вести свой дневник. Т.к ситуация начинает изменяться. На мой дом нападают каждую ночь. Я не вижу их, но они видят меня. Каждое полнолуние я слышу тяжелые шаги вокруг своего дома. Кто-то скребется в мою переднюю дверь. Я боюсь, что долго она не выстоит. У меня есть ружье и 76 патронов к нему. Это обеспечивает мне защиту." Конец записи.
"6 Июня 1856 г.
Эти твари совсем обнаглели! Они начинают ломать дверь! Мне приходиться забивать ее досками и пододвигать к ней кресло. Вчера ночью мне удалось подстрелить одну из тварей. Я никогда не забуду ее облик. Это было уродским подобием собаки без морды. Теперь я сильно напуган. Я боюсь выходить на улицу денем. Я отрезан от всего мира!" Конец записи.
"10 Июня 1856 г.
У меня осталось 30 патронов! Они прорвались в мой дом! Пола нет. Эти твари уничтожили его. Я подстрелил штук 5. Остальные испугались и ушли. Еда заканчивается. Мне приходиться есть этих собак. Какой же у них отвратительный вкус! Сегодня я собираюсь отправиться за травой и яблоками. Рядом есть яблони. И еще мне пришлось построить что-то вроде моста через пол." Конец записи.
"20 Июня 1856 г.
Черт! Я скитался по лесу 3 дня! Чертовы твари гнали меня в течении 3 ночей! Но я нашел яблоки и подстрелил 3 зайцев. Я с трудом нашел свой дом. Но теперь я в безопасности. Они меня не найдут в моем старом погребе." Конец записи.
"12 Июля 1856 г.
Они меня нашли! У меня закончилась еда и патроны. Но у меня есть мой верный нож. Если я не найду другого выхода, нет, я не хочу об этом думать. Я нашел укромное место. Я задвинул проход ящиками. Они меня не найдут.
25 Июля 1856 г.
Это моя последняя запись. Я принял решение. Прощай мой дневник."
На этом месте записи обрываются. Теперь мы поняли всю историю этого места. Неожиданно раздаются шаги по металлу.
- Я здесь, мои дорогие псы! Я здесь.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 18-08-2012, 14:37
18-08-2012, 14:37 by amnesia333Просмотров: 2 598Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Погреб поездка дневник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мне ника не хватило
19 августа 2012 06:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Это конец? Так-то я конечно поставлю плюс, но если это конец ничего не понятно!
#2 написал: amnesia333
19 августа 2012 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Мне ника не хватило, успокойся это не конец. Конец я напишу сегодня.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.