Как я увидел странных существ

Был вполне обычный день.
Сестра позвала меня погулять на ручей. Ручей, так мы называли небольшой лес, по которому протекал ручей...
Вообще-то это была бабушкина территория (я гостил у бабушки и лес был размером с дома четыре, стоящих в ряд), но там ничего построено не было. Место было прекрасное. Через весь лес протекал ручей. На др.стороне ручья стоял заброшенный сарай. Внутри был странный силуэт, он пренадляжал горбатому существу с длинными руками и маленькой головой, из которой вылезали два шипа.
Передвигалось <<оно>> на двух ногах, опираясь на длинные руки. Чуть выйдя к свету, я увидел что оно было облито кровью, кожа была желтая, в некоторых местах виднелисл синие вены. По выражению лица сестры, она тоже это видела. Мы с сестрой застыли в страхе, этот страх мешал нам шевельнутся.
Существо протянула руку к нам и медленно шло к нам, и вот оно уже вышло из сарая, но как только его рука вышла на свет солнца, он издал какой то еле слышный рык и скрылся в темноте сарая. Мы одолев этот страх побежали домой... Хотя вообщето сейчас я думаю что это упырь.

БЫЛО ОЧЕНЬ ДАВНО И ЧАСЬ ИСТОРИИ ЗАБЫЛ


Новость отредактировал Kenny McCormick - 18-12-2012, 23:13
18-12-2012, 23:13 by foxnikПросмотров: 3 796Комментарии: 0
+5

Ключевые слова: Упырь существо ручей

Другие, подобные истории:

Комментарии