Проклятье демона

Однажды один мужик по имени Валера опаздывал на автобус. Это был последний рейс на этой неделе. Он должен был приехать к другу на свадьбу, а свадьбу устраивали в деревне.

Так вот, этот Валера бежал так быстро, что не заметил, как случайно сбил с ног старую бабку... И у этой бабки выпал из кармана стеклянный сосуд. И когда этот сосуд разбился, показалось, что внутри него что-то прокричало. Когда бабка встала на ноги, она схватилась за голову закричала: "Что ты наделал?! Теперь ты умрёшь, ты выпустил демона-одиночку, он убьёт тебя, когда возле тебя не останется ни одного человека". Валера не поверил и побежал дальше.

На автобус он едва успел... Приехав деревню, друг предложил ему помыться перед свадьбой, он согласился, и они затопили баню. Когда баня была готова, Валера зашёл в неё один, наплевав на предостережения бабки. И вдруг дверь заперлась, и из бани стали слышны дикие крики...

Все стали ломать дверь, но как они ни старались - дверь не открывалась. Спустя некоторое время дверь смогли выломать, и все ужаснулись, увидев, что там творилось. Они увидели, что страшный демон содрал кожу с Валеры и натянул её на печку, а мясо съел, так что остались только кости. Демон увидел, что все на него смотрят, и тогда он сказал, что убьёт всех, кто его видел, и исчез.

3-01-2013, 11:40 by ILYXA54RUSПросмотров: 3 021Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Демон проклятое место проклятье старая бабка сосуд баня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Stinger
6 января 2013 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
Крававо , прикольно , жутко +
#2 написал: My Autumn
9 января 2013 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 82
Это по крайней мере лучше чем твой "Батрудинаф"
#3 написал: Натафка
10 января 2013 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 101
жутко.страшноооо))) молодец +
#4 написал: OmbreMorte
2 ноября 2021 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Коротко конечно, но история неплохая
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.