Князья Тьмы: 1 часть (5 глава)

Глава 5: Битва за "Землю"
"И вид этих животных был как вид горящих углей,
как вид лампад; огонь ходил между животными, и сияние
от огня и молния исходила от огня"
Иезекииль

Через день после посещения.

-Итак. Всё готово, можно приступать!- проговорил "гном", прочерчивая на полу странные символы. - Теперь проводите армию через этот круг. И она окажется на Земле.
-Ну спасибо, дед! Можешь идти по своим делам!
Над начерченным кругом стала появляться синеватая наэлектризованная дымка. Демоны, бесы разных мастей стали проходить десятками через получившийся портал. Абаддон в стратегических раздумьях стоял рядом с ним. Вельзевул подошёл к нему.
-Ну что, о чём думаешь, брат?
-Знаешь, Вельзевул, всё это кажется мне напрасным!
-От чего же?
-Ну знаешь, ангелы ещё ничего! Но мы против архангелов! Можем не победить!
-Не переживай, их всего трое, а нас--легион! Да и у меня есть идея!
-Какая?
-Расскажу на поверхности!
.........

На поверхности после телепортации всей армии.

Воздух был заряжен электричеством от телепортации. Армия демонов оказалась на каком то поле. Вокруг него был лес. Армия не знала куда идти. Все были в раздумьях, как выйти на город людей. Первым после долгой тишины заговорил Вельзевул.
-Мхааа! Как давно я не был на свету! Только огонь и лава освещали меня...
-Эй! Тебе тут погодка, а мы не знаем, куда идти.
-Не беспокойтесь, стойте здесь! Я сейчас вернусь!
Демон превратился в человека и направился в сторону леса. Пройдя 500 метров, он оказался у дороги. Он заметил, как в его сторону едет машина. Демон остановил её. Из неё вышел молодой мужчина.
-Чем я могу помочь вам?
-Здравствуйте, здесь есть поблизости какой-нибудь город?
-Конечно, вон там направо и...
-Не надо слов, мне нужна только ваша память!
-Что? - успел вскрикнуть парень, как Вельзевул преобразился в демона и убил человека, при этом какая-то энергия передалась ему.
-Теперь знаю!
Вернувшись к армии, Вельзевул повёл их за собой в ближайший город... Новосибирск.
...Спустя час...
Армия Ада пробралась к началу города, разрушая всё на своём пути. Люди, проезжающие там на машинах, не успевали ни чего понять. Бесы нападали на них, убивали и опрокидывали машины. У входа в сам город скопился отряд полиции, которую вызвали люди, видевшие всё происходящее на расстоянии. Однако этот отряд ни чего не смог сделать. Демон, похожий на быка, снёс их своими рогами! Армия стала продвигаться дальше в самую глубь. Люди, испугавшихся бесов и демонов, засели в дома.
Дальше на улице появилась оставшаяся полиция и армия Новосибирска. Они стреляли по отродьям из всевозможного оружия, но пули были для них как укусы комаров. По улице прокатились мощные волны. Демоны-големы ударяли по земле, создавая волны, сносившие людей и технику. Адские гончие во главе с цербером прошлись мясорубкой по людям. Кровь и мясо заполнили улицы города. Вельзевул со своей армией бесов стали выкуривать людей из домов, разрушая дома под корень. Выбегающих на улицу людей встречали клыки гончий. Через 20 минут такого боя половина города была снесена с лица Земли. Демоны стали подходить к другой части города, в которой находилось множество церквей. Из-за этого бесам и чертям стало труднее проникать дальше. Божественная сила сжигала их дотла. Те, на кого эта сила не действовала, продвигались дальше.
В этот момент небо над городом стало белоснежно чистым и ясным. Лучи солнца прожигали некоторых демонов насквозь. Вдруг по всему небу начало падать что-то бело. Демоны не могли понять, что это, но потом они заметили... Это были Ангелы.
Спустившись на землю, они начали атаковать демонов. Сначала черти, бесы и прочие отродья начали пасть пред мощным врагом. Белоснежные мечи Ангелов стали кровавыми. Ответный удар начал нести Вельзевул, Абаддон и их князья. Абаддон опрокидывал на ангелов всё, что могло удавить любого. Далее он начал рассекать их своим посохом-топором. Вельзевул быстрой походкой разрубал Ангелов на части. Словно что-то выпрямляя, он выдёргивал крылья ангелов под корень.
Это могло продолжаться и дальше, если бы перед князьями не появился Габриель, один из архангелов.
-О! Габриель! Какие люди! А что, Михаил занят, и пришёл ты?
-Не твоё дело, предатель! Что могло тогда тебя заставить переметнуться на злую сторону?
-Брат, я не знаю. Я не понимаю, что я творю!
-Ты попал под чары Сатаны, брат мой!
-Прости меня, Габриель! Я не хочу больше нести зло. Я прозрел!
-Иди же сюда, брат! - сказал архангел.
-Как же я рад...-говорил Вельзевул, обнимая брата, - как я рад, что твои родственные чувства остались! Они тебя и погубили! - сказал демон, вытаскивая из под крыльев раскалённый меч и пронзая им архангела.
-Как же так! Ты же сказал...
-Мало ли чего я сказал. Демоны не несут обещаний! Пора давно запомнить, братишка!
-Ты мне не брат, -говорил Габриель, выплёскивая изо рта и раны кровь.
-Прощай!.. План сбылся! Один из трёх! Замечательно!

Спустя три часа город стал полностью разрушенным. Он стал главным штабом Ада на земле. Абаддон, запомнив всё, что делал для портала демон-гном, сделал более мощный портал по средине города. Третий план по захвату мира людей начал сбываться...


Словарь существ:
Цербер - в греческой мифологии порождение Тифона и Ехидны (либо Тартара и Геи). Цербер охранял выход из царства мёртвых Аида, не позволяя умершим возвращаться в мир живых


Новость отредактировал Intercessor - 7-07-2012, 16:01
7-07-2012, 16:01 by АбадонПросмотров: 2 283Комментарии: 4
+12

Ключевые слова: Князь тьмы демоны ангелы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
7 июля 2012 19:52
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Мне понравилась история+
                     
#2 написал: BobBobBob
7 июля 2012 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Наконец-то кто-то написал такую историю! Настоящий Экшн, нечего сказать!
braavo braavo braavo
#3 написал: Дагода
7 июля 2012 23:32
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Это можно экранизировать.
+
         
#4 написал: Абадон
8 июля 2012 06:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
Дагода, da
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.