Князья тьмы: 2 часть (4 глава)

Глава 4: Месть падшего.

-Что творится? В Аду разгуливают ангелы! И их никто не видит! Куда охрана смотрит?
-Милорд, спросите Абаддона! Он у нас главный по этой части! - заявил Асмодей.
-Да, кстати! Где тебя черти носили? Почему тебя не было в Аду?
Абаддон очень сильно заволновался. Он не знал, что сказать им.
-Я... я был в Лондоне! Разведывал, как там идут... дела!
-И кто там тебя видел? Отвечай!
Абаддон снова не знал, что сказать. Вдруг к беседе князей присоединился бес.
-Простите меня, что вмешиваюсь! Но я видел, как мсье Абаддон проходил возле меня там... в Лондоне!
-Не врёшь ли ты, бес?
-Клянусь!
Абаддон узнал этого беса. Это был тот, кто следил за ними в южных областях.
-Ладно! Проехали! - сказал Сатана. - Следующей нашей целью будет Париж.
-На лягушатников потянуло? - сказал с сарказмом Вельзевул.
-Не совсем! Просто там лучшее места для ещё одной базы. Да и к тому же, людей и ангелов ожидает сюрприз, о котором они даже не думали!
-В путь?
-Да, Абаддон! В путь!
-----------------

Армия демонов находилась под Парижем примерно в 20 метрах. Войска готовились к молниеносной атаке. Големы встали возле стен получившейся гигантской камеры. Абаддон стоял в стороне и размышлял о происходящем в последнее время. Вдруг он заметил того самого беса, проходящего возле него. Абаддон позвал его.
-Да-с, чем могу помочь?
-Почему ты сказал, что я был в Лондоне?
Бес маленько подумал.
-Помните, как вы шли на юг, а я следил за вами. Вы не стали нападать на меня! Вы спасли мне жизнь, а я вашу.
-Но это война! Ты и сейчас можешь умереть!
-Лучше позже, чем раньше!
-Да, верно!
Вельзевул, стоявший в дальней стороне, подал знак армии.
-Выдвигаемся!
Големы стали пробивать стены на сквозь в некоторых местах. В тех местах появились огромные рычаги и цепи. Они начали накручивать цепь. Плита, на которой стояла армия, стала подниматься к поверхности. Приближаясь к поверхности, демоны стали пробивать землю. На поверхности стали лопаться дороги и рушиться здания. Машины вписывались со всей силой в осколки дорог и зданий. На месте разрушения появилось плотное облако из грязи и пыли. Люди сначала не могли понять, что происходит. Но потом из-за облаков волной начали выбегать бесы и черти, нападая на людей. Следующим не понятным строем двинулись остальные демоны.
-Какой сюрприз имел ввиду Сатана?
-Не знаю, Абаддон, не знаю... - проговорил Асмодей. - Хотя, наверное вон! - указал он пальцем на небо.
На небе появилось огненного цвета облако. Из него стали появляться какие-то точки, которые при приближении к городу оказывались адскими драконами длиной в 10-12 метров. Они разлетелись по всему городу. Одни начали помогать князьям рушить здания, обжигая их огнём. Другие с лёту нападали на людей. Четверо драконов взяло в лапы целый товарный поезд, и обрушили его на администрацию города. Драконы выполнили почти всю грязную работу.
Тёмное облако озарилось ярким светом и рассеялось. С неба стали сходить ангелы. Они начали подлетать к драконам, отрубая мечами их головы. Улицы заполнились яростной, бурлящей, адской кровью. Абаддон хотел уже было послать отряд демонов на ангелов, как заметил, что вся армия исчезла в воздухе. В городе остались одни ангелы. Абаддон, очутившись вновь в Аду вместе со своей армией, пришёл в недоумение.
-Что случилось? Почему мы оказались в Аду? - спросил Абаддон Асмодея.
-Не знаю...
На улице Парижа появилась красная дымка, из которой появился сам Сатана.

Сатана поставил какие-то тотемы в землю, произнёс какое-то заклинание. После этого он вошёл в ту дымку. Перед тем, как исчезнув, Сатана произнёс такие слова: "Вы пришли к нам, в наши чертоги, убили брата нашего! Теперь мы сотрём с земли одно из ваших излюбленных мест". На этих словах Сатана скрылся вместе с дымкой. По городу прошлась небольшая волна. Из тотемов началась появляться огненная энергия. Через секунду огненная волна, образовавшаяся из той энергии, прошла по городу. Ангелы, здания, дороги - весь город оказался в огне. Огонь прошёл везде. Горело даже небо. Париж и его окраины были полностью снесены с лица Земли...


Новость отредактировал = Лаписинка = - 13-07-2012, 17:50
13-07-2012, 17:50 by АбадонПросмотров: 1 870Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Князья тьмы демоны война ангелы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BobBobBob
13 июля 2012 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Классно!++++++++++++++++ Пиши дальше
#2 написал: аноним чик
13 июля 2012 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
Вот он! Наследник Спилберга и Кемерона!

+++++++++++++++++++++++++
#3 написал: Qerty
13 июля 2012 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
как всегда мне очень нравятся ваши роботы +
#4 написал: Дагода
14 июля 2012 13:14
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Впечатлил. Опять.
Плюс тебе за это.
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.