Князья Тьмы: 3 часть (2 глава)

После смерти многих князей Ад не совершал пока никаких действий по захвату Земли. Демоны зализывали свои раны, а Сатана и оставшиеся князья находились в раздумьях о будущих планах. Тем временем, армия Абаддона и ангелы освобождали земные города от захватчиков. Своими действиями Абаддон ещё больше злил Сатану. Освобождая города, князь подчинял своей воле выживших стражников. Его армия разрослась до нескольких легионов. Она представляла большую угрозу для Ада.
База Абаддона находилась всё в том же Новосибирске. Сатана знал об этом и хотел навестить предателей. Он собрал последние силы и решил направил их на Абаддона...
--------------------------------
Новосибирск как будто заново отстраивался. Бесы и черти строили защитные здания, стены, орудия. Новосибирск стал настоящей крепостью. Абаддон почувствовал приближение своих братьев. Сам Сатана вышел на тропу войны. Он и его армия были у своеобразных ворот города. Големы рушили их под корень. Абаддон направил туда драконов, которые ещё остались после битвы в Париже, и гончий. Тем временем големы выломали ворота. Армия Сатаны непонятным строем хлынула в город. Драконы стали атаковать их. Языки пламени только обжигали демонов. Заметив это, драконы пошли в рукопашную атаку. Они раздирали собратьев своими когтями и зубами. Но големы обрушили на них свои дубины. Они прихлопнули их как мошек. Гончие не смогли нанести урон. Сатана произвёл серию огненных волн и снёс ими всех псов. Армия стала двигаться дальше.
Абаддон узнал о поражении своих первых войск. Он пустил остальную свою армию в бой. С обеих сторон лилась багровая кровь. Армия Сатаны путалась в том, против кого идти и атаковала своих же. Абаддон рассмешили такие действия. Армия Абаддона направила весь свой гнев на противников. Черти и бесы выучили некоторые заклинания и накладывали их на Сатанинскую армию. Огонь и молнии направились на них. Големы Абаддона кидали разные обломки зданий на демонов. Поле битвы со стороны армии Ада было забросано осколками домов и трупами отродий. Сатане надоело всё происходящее, он собрал все свои силы и направил мощную энергетическую волну, которая поразила всех: и его армию, и армию Абаддона.
- Ну привет, Абаддон! Давно не виделись!-крикнул Сатана.
- Хочешь потягаться силами, Нечистый?
- Нечистый? Ты называешь меня Нечистым? А сам то ты кто?
Абаддон понимал, что он слабее Сатаны, но он всё же вступил в схватку с ним. Меч Сатаны, более мощный, чем у князя, первым же ударом разрубил меч Абаддона. Демону было не чем отбиваться! Он совершил ошибку... Отбиваясь подручными вещами, Абаддон выставил руку перед собой. Сатана воспользовался моментом и отрубил его руку. Абаддон сжался от боли и со всей силой оттолкнул дьявола в сторону и побежал в сторону городской библиотеки, в последнее еле уцелевшее здание в городе. Он спрятался в одном из читальных залах между стеллажами. Очнувшись, Сатана заметил кровавый след, который вёл к библиотеке, и пошёл по нему. След кончился так раз таки у дверей того зала, в котором был Абаддон.
Сатана вошёл в зал и стал обходить стеллажи. Пройдя половину, он стал сшибать остальные. Абаддон находился за последним стеллажом. Сатана подходил всё ближе к демону.
- Ни одна тварь не шелохнётся!-произнёс Сатана, подойдя к последнему месту. Он снёс стеллаж и увидел Абаддона. Тот накинулся на Сатану, но безуспешно. Дьявол поразил князя своим раскалённым мечом.
- Прощай, брат!


Новость отредактировал Dr. Kripke - 16-07-2012, 20:19
16-07-2012, 20:19 by АбадонПросмотров: 2 542Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Князья Тьмы демоны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
16 июля 2012 21:27
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (2|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
А ангелы куда смотрели?
Чесно? Абадона жалко.
+
         
#2 написал: Qerty
16 июля 2012 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
да жалко его(((
#3 написал: Абадон
17 июля 2012 06:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
Ангелы тем временем были в другом месте! Об этом в 3 главе!
  
#4 написал: kusi
17 июля 2012 13:52
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 352
Комментариев: 7 141
+ + +
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.