Князья Тьмы: 3 часть (1 глава)

Глава 1. Вендетта.

- Всё идёт очень хорошо! Даже отлично! Наша армия красным нескончаемым потоком захватывает людские города! Через неделю мы можем захватить Землю, а потом и Рай, и мы создадим новое, превосходное государство на месте руин.
- Знаю, Вельзевул! Ты молодец! Но одно меня настораживает! Куда исчез Абаддон?
- Он? Не знаю... Да он нам и не нужен!.. Куда вести армию, милорд?
- Мы почти взяли под контроль Россию. А захватив Москву, её столицу, мы полностью подчиним себе это государство!
- Итак, значит, Москва?
- Да, Вельзевул! Ступай!
За всем этим следил один бес. Выслушав разговор до конца, бес отправился на Землю, в руины Новосибирска, в котором обосновался Абаддон со своей армией, разгромив стражу. Сатана даже не узнал об этом инциденте.
Оказавшись в городе, бес доложил Абаддону о плане по захвату Москвы. На что демон усмехнулся и приказал армии выдвигаться в путь.
------------
Армия Вельзевула начала бой у окраин Москвы. Бесы, черти, демоны - все они были в бессмысленном порядке. Никакой тактики не было видно в бою. Монстры бессмысленно атаковали людей. Демоны были уязвимы. Но больше их поразила другая вещь. Люди сплотились, начали нападать на демонов с разным оружием. Кто бежал с топорами и обычными ножами, а некоторые раздобыли огнестрельное оружие. Пули встречали бесов и чертей прямо в лоб. Демоны поняли, что против них встали те самые люди, которых они ни во что не ставили. Самая слабая раса смогла вести защиту против сверхсильных солдат. Но, так или иначе, демоны смогли отбить атаки людей, при этом потеряв значительную часть войска. Армия Вельзевула остановилась возле Белого Дома. На их встречу вышел Абаддон весьма со злым видом.
- О! Какие люди! Абаддон, куда ты пропал? Мне было скучно! - с сарказмом крикнул Вельзевул. На это Абаддон метнул в ногу демона меч. - Ты что, вообще ох... Взять его!
Армия Вельзевула направилась в сторону Демона.
- В атаку! - произнёс Абаддон куда-то в пустоту. Сначала всё было тихо. Как вдруг из Белого дома и соседних зданий стали вылазить ангелы и демоны Абаддона.
Вельзевул не ожидал, что демонам придётся биться против своих же братьев. Но всё-таки его армия приступила к бою. Ангелы начали атаковать неприятелей с неба. Не знаю, как они отличали их от союзников-демонов, но всё же ангелы справлялись со своей работой. Армия Абаддона направила весь свой гнев на братьев. С обеих сторон лилась багровая бурлящая кровь. Абаддон направлял свой удар по могучим демонам врага. Вельзевул встал на их защиту.
- Вот мы и встретились, брат! - произнёс Абаддон. - Наконец я отомщу тебе!
Одинакового цвета и с одинаковой мощью мечи князей сомкнулись в безудержной схватке. Никак нельзя было понять, кто одержит верх. Каждый из них обладает лучшими особенностями и навыками. Каждый отражал удары другого. Никакой осечки не было ни с одной из сторон. Армии продолжали биться дальше. Ангелы, демоны смешались в единое целое. Союз одерживал верх над армией Ада. Вельзевул видел своё поражение. Он понял, что живым ему не уйти. Вельзевул ослаб и не мог больше вести бой. Он отпрыгнул в сторону и кинул меч. Абаддон направился в его сторону.
- Стой, не убивай меня! Дай мне шанс! Я буду за...
- А ты дал шанс Кейт? А ты дал шанс другим людям? Вы так мечтали о своём превосходстве, что вам было на всех наплевать! И почему я должен не совершить свою вендетту?
Вельзевул понял, что не получит снисхождения от брата.
- Ну, убивай! Только помни, что смерть настигнет и тебя!
- Так умри! - Абаддон пронзил сердце демона насквозь.

Армия Вельзевула пала, пал и сам Вельзевул. Абаддон насытился от свершения своей вендетты и был готов дальше нести своё правое дело...


Новость отредактировал Aiver - 15-07-2012, 18:20
15-07-2012, 18:20 by АбадонПросмотров: 2 365Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Князья Тьмы демон вендетта

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
15 июля 2012 18:54
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
От так вот.
Хорошо сюжет закрутил.
+
         
#2 написал: Qerty
15 июля 2012 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
круто очень++++
#3 написал: kusi
15 июля 2012 22:26
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Плюсик
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.