История об одной общаге. Глава 10

Глава 10.
Оксана.
Она прибежала к нему. Она всегда к нему прибегала, когда ей было плохо. Она села возле его могилы.
-Здравствуй, папа,- поздоровалась она, протирая рукой фото на его могиле,- сегодня у меня состоялся разговор с одной жительницей общежития. Ты ее знаешь. Ее зовут Катя. Это дочка директора, ты тоже знаешь его. Она все помнит, кажется скоро все догадаются о моем секрете. Анастасия сказала мне вчера, что я могу не переживать, и еще она рассказала мне о вашем романе, и что она приняла меня только из-за того, что любила тебя. А ты не переживай, я и так все знала, я узнала об этом за два дня до твоей смерти и за день до моего падения с окна.
Оксана привстала и немного отошла от могилы.
-Пап, я никогда тебе не говорила, но я хотела попросить у Кати помощи. Тогда. В ту ночь. Ведь она была дочка директора и все, чтобы она ни сказала, все ей беспрекословно ей подчинялись. Но тогда, она вроде меня испугалась, что ли, я до сих пор на нее сержусь из-за этого. Ведь если бы ее помощь, все могло бы обойтись. Папа, я не прощу себя за то, что я сделала. За то, что случилось с тобой из-за меня. Ведь именно из-за меня ты умер. Если бы я не упала с окна, ты бы не повесился, и не оставил меня одну. А что касается Анастасии, она каждый день плакала в своей комнате, я видела это. Она и в правду любила тебя.
Подул ветер. Волосы Оксаны развивались на ветру. По щекам текли слезы. Оксана скрылась за горизонтом кладбища.


Новость отредактировал VENDETTA - 21-12-2011, 13:01
21-12-2011, 13:01 by Катя СоколоваПросмотров: 4 662Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Оксана общага кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оля Жидкова
21 декабря 2011 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
Ну тут про Оксану, это не самая кульминация, но все же интересно)...+[color=#C0C0C0][/color]
#2 написал: Катя Соколова
21 декабря 2011 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
а мне эта глава нравится)
 
#3 написал: aminj
1 ноября 2012 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
НИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА- - - - - - - - - - - - - - - - --- - - - - - - - - - - -- - - -- - - - - - - - - - -
#4 написал: Killer Mike
23 ноября 2012 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
я ставлю ++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.