Князья тьмы: Часть 1(1, 2, 3 главы)

Глава 1: Приют душ.

Девушка, обессиленная погоней, очень тихо постучалась в двери церкви. Она долго ждала ответа, через 2 минуты дверь отворил один из священников.
- Что ты здесь делаешь так поздно, дочка?
- Пожалуйста, помогите! За мной гнались!
- Кто? - спросил он с удивлённым видом.
-Д... д... Демоны! Они убили всех в клубе и гнались за мной.
- В каком клубе?
- Там, по этой дороге.
Священник посмотрел в ту сторону. Там ни кого не было, но на земле остались странные следы.
Внимательно разглядев их, священник вздрогнул, перекрестился: "Боже мой, они здесь! Пошли в церковь, дитя!"
Девушка пошла вслед за ним.
В церкви было светло. Весь свет шёл от свечей. Священник подошёл к другому человеку, видно самому главному. Они долго пошептались, после чего
главный спросил девушку, что произошло. Она рассказала о произошедшем и назвала запомнившееся ей имена демонов. Священника словно осенило.
- У нас проблемы, дети мои. Сам Сатана взошёл на нашу землю со своими прислужниками.
- Что нам делать, отец?
- Молиться и ждать, только ждать! Что касается девушки, отвести её в комнаты прихожан. Ей нельзя быть там!

Глава 2: Мир Хаоса.

Нет места мрачного на свете,
Чем ад в его же перспективе.

Крики, стоны, завывания... В Аду это типичные звуки. Что здесь и не услышишь - счастье и радость.
Лишь мрачная обстановка радует глаза демонов. Пылающие огнём котлованы, дороги, дома, улицы наводят ещё больший ужас и страх на грешные души
людей.
Проходя к главному зданию, к покоям Сатаны и его князей, можно увидеть много интересных вещей.
По дороге расставлены охранники-бесы. Они сторожат своих хозяев от чуждых посягательств. Дальше простираются заброшенные просторы, на которых
обитают души грешников. У входа в замок красуются трупы ненавистников, ангелов, которые шли войной на нижние царствие.
Далее находятся палаты демонов-аристократов. Кто-то из прогуливается, кто общается, а другие подсчитывают свой капитал душ.
Входя в тронный зал, мы видим большой покрытый огнём трон, где и восседает Сатана.
Сегодня здесь проходит очередное собрание. Сатана и трое демонов обсуждали свои планы.
- Мессир, наш план может сорваться!
- И почему, Асмодей?
- Да как вы не понимаете, для войны нужно оружие, нужны воины...
- Воины есть. Я их сам обучаю. Недавно только появилась новая горсть душ!
- Абаддон, ты как всегда! Армия ещё только пол дела. Нужны умение, знание! Чему ты можешь их научить?
- Войне!
- Давайте не будем ссориться, господа! Нет повода!
- Нет повода? Астарот, да ты сошёл с ума!
- Нет, не я! Это о тебе, Асмодее, говорят как о психованном ублюд...
- Так! Если вы здесь все не замолчите, я всех вас сошлю на юг! Мы прервались от темы!
- Ах да! Кстати, у нас есть ещё одна проблема. Девушка, которая выжила во время пирования, убежала к церкви и могла всё рассказать священникам. И тогда не будет ни какого молниеносного, тихого и внезапного нападения...
- И это хорошо! Не будем вести себя как крысы! Я лично за настоящую войну!
- Война войной, но тактика внезапного нападения очень помогла бы нам. Мы бы потеряли бы меньше войск. А так...
- Не волнуйтесь! Им нас не победить! Вельзевул! Собрать гончий и бесов! Навестим землю!

Глава 3: Битва при церкви.

В это время в церкви происходила настоящая суматоха.
Все служители часами молились у икон, как будто пытались призвать самого бога. Девушка, её имя Катя, сидела в своей новой комнате, смотрела, как
зацикленная, в одну точку. Она проматывала в своей голове всё произошедшее с ней. Она не могла поверить в существование дьявола и демонов.
В это время в церкви наступила полная тишина. Все перестали молиться. Все как будто почувствовали, что что-то тёмное приблизилось к ним. Следующим
мгновением потухли все свечи. Церковь была освещена только светом из открытых окон. По стенам прошлась огромная тень. Ворота церкви приоткрылись. В них зашёл один из демонов.
- Не ждали? А я с подарочком!
И сразу же из всех тёмных мест, углов полезли адские отродья: бесы и адские гончие. Священники еле как отбивались от них молитвами и заговорами. Но это не действовало на того демона. Он, как косой, прошёлся по людям, разрубая их на части своим мечом. Началось настоящее побоище. Он и его отродья начали потрошить всех. Катя и трое выживших прихожан укрылись в подвале. Демоны заметили, куда они ушли, и через некоторое время столпились у входа в подвал. Демон подошёл к двери, сначала просто постучал по ней, а потом просто выбил.
- Раз, два, три, четыре, пять! Сейчас буду убивать!
Только демон успел приблизиться и замахнуться мечом на людей, как его ослепил неестественный свет, исходящий из потолка. Через потолок, словно как через портал, спустился в подвал ангел в ослепительном одеянии и в мощном снаряжении. Он одним движением убил половину адских отродий. На устах демона появилась такая фраза: "Михаил!? Всё, это провал!"
Демон понял, что силы не равны, и сбежал, исчезнув во мраке.
Ангел подошёл к людям, взял их за руки и провёл их в "безопасное место".

Словарь существ, находящихся в рассказе:
Абаддон – Ангел Бездны, могущественный демон смерти и разрушения, военный советник Ада. Властитель 6-го раздела преисподней, носящего то же имя, и князь 7-го чина демонов - "Фурий (furiae), сеятелей бед, раздоров, войн и опустошений". В конце времен поведет против человечества карающую рать чудовищной саранчи.
Астарот – великий князь ада, под началом которого 40 легионов демонов. По другим источникам, Астарот – один из верховных демонов ада. Демон обладает мужскими свойствами. Эволюционировал из богини плодородия Астарты. Он покровительствует ученым. Знает секреты прошлого, настоящего и будущего.
Асмодей – это демон разврата, мстительности, ревности, злобы. Который всегда стремился вносить раздор между супругами. Он разрушал молодые семейные пары, склонял мужчин к измене. Асмодей входит в число демонов, часто овладевающих людьми. Считается, что он один из самых злобных демонов сатаны. Внешний, вид судя из описаний, представляет, что Асмодей имеет три головы: барана, человека-людоеда, быка. Вместо ног петушиные лапы и крылья. Ездит верхом на огнедышащем драконе. Считалось, что Асмодей был одним из серафимов. Приближенных к господу Богу. И после попавшим под немилость.
Архангел Михаил – архистратиг (по-гречески - верховный военачальник), полководец-воевода верных Богу ангелов, победоносный враг Сатаны, победитель зла. Он считается покровителем воинов, бьющихся за правое дело.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 6-07-2012, 13:18
6-07-2012, 13:18 by АбадонПросмотров: 4 660Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Князья тьмы демоны сатана

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: stol273
6 июля 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Наконец кто-то выложил такую историю!+
#2 написал: BobBobBob
6 июля 2012 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Однозначно ++++++++++++++
#3 написал: Artas
6 июля 2012 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Нуу...еее..+++++++
#4 написал: Абадон
6 июля 2012 14:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
в каком смысле "Нуу...еее.."?
  
#5 написал: Дагода
6 июля 2012 16:46
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Абадон,
braavo
Давненько такого не читал.
Ещё,Ещё,Ещё,Ещё,Ещё,Ещё,..... ЕЩЁ.
+
         
#6 написал: rakshi-volchiza
6 июля 2012 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
нет слов, шикарно++++++++++++++++++++
  
#7 написал: kop444
6 июля 2012 21:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 216
Интересно. Хоть и длинно, но как-то сжато, что-ли. Ну я ставлю "+". Пиши свои авторские истории подлиньше)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.