Князья Тьмы: 3 часть (3 глава)

Глава 3: ...

Смерть Абаддона и его армии привела к ещё большей проблеме. Ангелы не могли больше защищать Землю, и демоны полностью захватили её. Чернокнижники, слуги Сатаны, начали сооружать порталы, более крупнее и мощнее, чем в прошлом. Вся армия готовилась к битве. Демоны затачивали свои мечи, топоры и прочие оружия. Другие учились колдовству и заучивали заклинания.

Действия начались зимой прямо на Новый Год. Порталы начали активироваться, армия Сатаны стала проходить через них.
Тем временем в Раю все были в неведении. Все спали, и только серафимы стояли и охраняли белоснежные просторы. Один из серафимов заметил, как по белым полям появилась красная пелена. Приглядевшись, ангел понял, что это были демоны. Серафим успел только произвести сигнал о тревоге через рог, как на него напали драконы, подлетевшие с огромной скоростью. Тем временем все ангелы успели проснуться. Архангел Михаил надел свои доспехи, вышел к армии и повёл её в бой. Ангельская армия встретила демонов, которые уже успели разрушить стены и уничтожить стражу. Михаил отправил в атаку сначала обычных ангелов, не обладающих ни какими особыми способностями. Черти и гончие набросились на них, разрывая их крылья на клочки. Перья летели в разные стороны. Первый отряд был разгромлен. Михаил был любителем шахмат, и тактика у него была шахматная. Далее он послал на поле брани отряд серафимов и бескрылых ангелов, сидевших на пегасах. Серафимы напали на драконов, уничтожив при этом половину из них. Ангелы-всадники кавалерией прошлись по демонам, отрубая им головы. Белоснежное поле началось покрываться ангельской и демонической кровью. Путь кавалерии преградили големы. Големы просто растоптали их. Серафимы были ещё живы. Они обрушили свой гнев на големов. Осколки камней с магмой рассыпались по земле. Михаил послал в подмогу серафимам остальных ангелов и пошёл сам в атаку. Демоны и ангелы вступили в смертельную схватку. Кровь ангелов и демонов лилась во все стороны. Бесы и черти атаковали ангелов с расстояния заклинаниями, но Михаил снёс их световой волной. Серафимы, поломав все свои мечи об големов, пошли в рукопашную борьбу с демонами. Черти, бесы и некоторые отродья испугались натиска ангелов и отступили, на что Сатана просто убил убегающих с поля боя демонов. Ему не нужны были трусы. Это и отличало всех князей от Абаддона. Сатане надоел этот бессмысленный бой, и он просто направился к божественному замку, где находился Бог со своей свитой. Михаил заметил пробегающего через армии дьявола. Он подлетел к нему и с бешеной силой вонзил в сердце Сатаны белый меч. Но это не подействовало. Рана зажила прямо на глазах.
- Ты видно забыл, кто я? Я бессмертен! Меня невозможно убить! Но тебя...
Огромный демон незаметно подкрался к Михаилу и вонзил в него окровавленный топор.
-Но тебя... можно! - договорил Сатана. - Итак, я иду к тебе, брат!
Армия Михаила сразу стала терпеть поражение из-за смерти своего командира. Демоны одержали верх над ангелами. Тем временем Сатана подходил к божественному замку...


Новость отредактировал = Лаписинка = - 17-07-2012, 21:52
17-07-2012, 21:52 by АбадонПросмотров: 3 903Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: Князья тьмы демоны ангелы сражение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
17 июля 2012 22:07
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Момент.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Эт как?
Михаил же первы напал, а тут "незаметно"?

А ладно- это только вопрос.
Ибо оценка может быть лишь одна.
+

         
#2 написал: kusi
17 июля 2012 23:53
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Мне понравилась+++++++
                     
#3 написал: Абадон
18 июля 2012 05:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
Дагода
Михаил напал на Сатану, пока он бился с ним, "Огромный демон незаметно подкрался к Михаилу и вонзил в него окровавленный топор". Огромный демон, это не сатана.
  
#4 написал: Qerty
18 июля 2012 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
круто ничего не скажешь ))) очень хочется что бы ангелы победили нечисть+++++
#5 написал: Escapist
19 июля 2012 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Наверно будет финальная битва Бога с Сатаной=).
  
#6 написал: Абадон
20 июля 2012 05:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
Угадал)
  
#7 написал: dana.sukhotskaya.
20 июля 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
И всё??????ПРОДУ!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!++++++++++++
#8 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 23:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.