"Но я же придумал это!"

Я - машинист поезда метро. Вроде бы и ничего такого, работа-то ангельская - ответственность высокая, да и риску подвергаешься постоянно. А денежек мало... Ничего, мне метро нравится!
Однажды я поехал на маршрут и пришлось стоять в обороте - что-то случилось с автоматикой и диспетчер приказал ждать... Я стою и жду, расслабился. И вот в дверь мне постучали. Я удивился - кто же это? Смотрю - стоит девушка в белом, почти как тот ангел из моего рассказа. Но я то инструкции должен соблюдать!
- Вы кто и как попали сюда! - начал я.
- Мне приказали передать тебе это! - она протянула мне диск.
- А что там? - мне стало интересно. Даже очень. Но я отвернулся, споткнулся и выронил диск, как мне показалось, на пути.
- Открой - и мысли прибудут! - ответила она и растворилась.
- Сейчас охрана прибу... - я не успел договорить, она исчезла!
О, боже... Переутомился я, видимо, не надо было так много думать... Да и вообще, мне нужен отпуск уже! А я все тут, на номерном!
Про диск я забыл как-то. И вот смена подошла к концу. В депо я удивился - не может быть! Диск лежал на кресле! Но как? "Фиг. Возьму, посмотрю..." - подумал я.
И вот дома я открыл этот диск. Там было несколько папок. И вот я нашел одну - "Номерной"
А внутри был аддон для Trainz! Как я обрадовался, как ребенок! Установил поезд в игру, решил посмотреть, что еще есть на диске. Опа! Метромаршрут! Все. Остальные папки были пустыми.Тут мой комп перезагрузился - вылетел синий экран. "Блин, вирус" - подумал я. Но ПК включился. Я мигом перешел к диску и увидел, что там всего одна папка! Я увидел фотографии - мой поезд, рядом ангел, какие-то поля, леса. Табличка! Табличка с надписью "Небесная"! Блин, прикалывается кто-то!
Тут я заметил файл @NEBM_NBL.avi.
Но там были сплошные помехи... И лишь на отдельном кадре я увидел... свой поезд метро!
Мне было лень думать, все я спихнул на изощренный прикол высшего качества.
Я забил на это, открыл Trainz, запустил поезд с маршрутом и оторопел - да это же моя линия метро! И депо мое! Я решил прокатиться. Поехав, я начал подозревать что-то нечистое - слишком реалистичное было управление! И тут я вспомнил - многое, что происходило со мной, происходит здесь! О нет, я что, помешан? Быть такого не может! А в прочем... Поехал я в виртуальный оборот. Стоп! Не может быть! Показалось окошко с текстом, а в нем было то же, что сказала мне диспетчер!
"Мысли прибудут!" - раздалось из динамиков. Дальше я ничего не помню...
Проснулся за компом. Была запущена Сокольническая линия метро. Я мигом проверил дисковод - пусто! Видимо, мне пора на отдых! И файлы пропали!
Я поехал на маршрут. И вот на перегоне из рации раздался свист. Поезд качнуло и я оказался там, что я называл "Высшим Метрополитеном"! О нет! Этого не может быть! Я же все придумал! Такого быть не может! Не существует небесного метро! А если и существует, то только в других мирах!
Краем глаза я заметил, что пути идут по обе стороны! О нет... Как я попал сюда?....
Я уже откатил по бесконечным путям несколько дней. Но мобильный тут не ловит. Позвонить не могу никому. И радиосвязи здесь нет... Интернет пока еще ловит! Но это пока... Ведь в моем рассказе есть момент, когда сигналы с неба шли на землю... Но это время ограничено...
Теперь я в своем рассказе. Тут пусто, один лишь я... Рельсы бесконечны... А я до сих пор не могу найти путь...
И все из-за того диска...


Новость отредактировал olqa.weles - 28-05-2012, 10:05
28-05-2012, 10:05 by metro275Просмотров: 3 716Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: диск путь файл

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nastya_zaharova
1 сентября 2012 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 150
Как-то никак вообще no
#2 написал: remixovenko
22 сентября 2012 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 69
Прикольно..но какой рассказ вы упомянули в истории? +
#3 написал: Пушистая тварь
8 октября 2012 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
???Как-то никак...Не хватает чего то, что ли...
-
#4 написал: Крысолов
9 сентября 2013 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
Цитата: remixovenko
.но какой рассказ вы упомянули в истории?

тоже не понял!
Цитата: Пушистая тварь
.Не хватает чего то

согласен. -------------- и ++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.