Ангел Метро. Глава 2. Часть 2

Часть 2

Алина увидела, что появился какой-то поезд, заблокировавший маршрут, и она решила перенаправить его на правильный путь и щелкнула тумблером. Указатель на светофоре сменил положение – теперь он горел прямо…
Девушка - ангел почувствовала, что что-то держит ее крыло. Держит крепко и не выпускает. Она смогла обернуться и увидела, что его зажало между двух путей. Тем временем с депо ТЧ-6 отправился поезд, следующий по 48 маршруту…
Девушка-ангел никак не могла освободиться. Стрелку не могло ничего раздвинуть. Девушка увидела вдалеке поезд. Он приближался…
Виктор ехал из депо и не подозревал, что случится на линии. И тут вдалеке он увидел поезд и ту самую девушку! О нет! Скорость же под 80, почему она не уходит!
Виктор засигналил. Спустя секунду номерной с противным звуком экстренного торможения снижал скорость. 70… 62… 50… Теперь Виктор отчетливо различал ее – красивая девушка с крыльями. Проще говоря ангел. Она стояла и смотрела на поезд. Крыло было между путями. И вот-вот – и номерной Виктора уже рядом с со стрелкой.
-Диспетчер! Срочно переведите стрелку на неправильный путь!
-Как!? Там же поезд!
-Это очень важно! Машиниста встречного зажало!
-Понятно!
Алина щелкнула по тумблерам. Это было странно, что машинист того неопознанного поезда вышел прямо на пути и умудрился попасть в стрелку... Как такое может быть?
Машинист 48 увидел, как стрелка сдвинулась, освободив ей крыло. Но она не промолвила ни слова. Мигом очутилась в кабине, состав засиял золотистым светом и вспышка ослепила машиниста...
Конец 2 части


Новость отредактировал VENDETTA - 9-03-2012, 20:17
9-03-2012, 20:17 by metro275Просмотров: 7 238Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Ангел метро маршрут поезд

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
10 марта 2012 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
***************************************************
______________________________________________________________________
                
#2 написал: ЛедиБлонд
10 марта 2012 00:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
хорошая добрая сказка
     
#3 написал: Immortal o_O
7 февраля 2013 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
++++++++++++++++
       
#4 написал: Mumla Suomi
19 марта 2013 17:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.