Диск

Кери просматривала старые видеозаписи.
- Черт, как так получилось... - она закрыла первую папку, невольно вспоминая трагедию, которая произошла 5 дней назад. Девушка подняла глаза на монитор и заметила, что добавилась еще одна папка, которую она не видела. "Обязательно посмотри это.." - гласило название папки. Кери открыла ее. Там была лишь одна видеозапись с тем же названием, что и папка. Девушка, не раздумывая, открыла файл. Ей было все равно. Ее жизнь уже давно потеряла смысл. Видео загрузилось и Кери нажала на "play". В видео было...

Тут зазвонил будильник.
- Ах ты... Вот тупой сон. Приснится же такое... - Кери молча выключила неприятно звенящие часы и встала. Ей не надо было на работу. Она уволилась еще 5 дней назад. Да, те же 5 дней назад...
Кери умылась и сразу включила компьютер. Она не заходила Вконтакте, как обычно. Она лишь хотела просмотреть видеозаписи. Кери открыла привычную папку. И каково было ее удивление, когда она обнаружила ту же папку, которая ей приснилась. Кери уже было не до шуток.
- Точно вирус какой-то. "Удалить". Что? Как "невозможно удалить"? - папка совсем не хотела удаляться.
- Хотя... Что может случится? Ну, вирус. Ну, скример, может. - Кери решилась и открыла папку. Внутри была та же видеозапись. Всего два клика мышкой...

На видеозаписи был он... Сначала просто смотрел в камеру. Затем заговорил.
-"Если ты смотришь это видео, Кери, значит, меня уже нет. Кери, я должен тебе кое-что сообщить. В моей смерти виноват диск. Да. Я не псих. Это все диск с одним файлом, которое меняет название и формат. Я скажу, где он, чтобы ты следила. Следила за тем, чтобы его больше никто не видел и не открывал. Только не вздумай открывать его сама. Этот диск... Он в заброшенном доме напротив...Прощай". Видеозапись оборвалась. Вдруг в входную дверь позвонили. Кери закрыла все папки и подошла к ней.
- Кто там?..
- Кери, это я, Джек. Открой мне.
- Ладно... - Кери вздохнула и открыла дверь.
- Что-то случилось? - спросил парень, увидев вид Кери. Та истерически засмеялась. И показала ему папку.
- Это все вот тот проклятый ДИСК. На, смотри!..
***
Они с Джеком повторно просмотрели видеозапись.
- Ясно... И что ты собираешься делать?
- Я... Диск! Да, точно, диск! Я должна найти его!
- Кери, ты с ума сошла?! Ясно сказано было: НЕ ИЩИ ДИСК!
- Не хочешь - не иди со мной!
- Это опасно!
- Это и так опасно. - Кери развернулась, и, взяв фонарик, ушла искать диск. Джек пошел с ней.

***
Они уже были там. Кери шла с фонариком в руках, светя по углам и ища диск. Джек шел позади, время от времени оглядываясь.
- ОН должен быть где-то здесь...
- Может, не стоит? А если...
- Нет, стоит. Мы уже близко. ОН где-то тут...
- Кери...
- Не мешай мне! Я же ищу.
- Кери!..
- Что? Я же говорю - не мешай мне. Эй? Ты ме... Джек?! Эй, что с тобой?! Дже-е-ек?! - у него не было пульса. Кери испуганно отскочила. Она стояла на месте, крутя фонариком, пока не нашла ЕГО.
- Диск! - Кери подняла его и убежала.
По дороге домой ей чудились разные шорохи и крики. Забежав в квартиру, она вставила диск, забыв о предупреждении. А зря...

" Было найдено тело супруги Сергея *******ого у себя дома. Компьютер был включен, но ничего подозрительного не найдено. Идет расследование..."
Ничего подозрительного не найдено? Ах, да. Диск загадочным способом переместился опять в дом, где его нашла Кери. И он до сих пор лежит там...
P.S. Продолжение писать?

30-09-2012, 23:23 by JennyUollisПросмотров: 4 349Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Файл диск смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fallen-Angel
30 сентября 2012 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 94
Пиши!!!!! ++++++++++
#2 написал: KOT 12
30 сентября 2012 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (95|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Ну не знаю... Если другие захотят...
#3 написал: Enomel
1 октября 2012 00:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Жду продолжения, без оценки.
        
#4 написал: d4niil
1 октября 2012 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
ну пиши,если хочешь
 
#5 написал: Волжская О.В.
5 октября 2012 20:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++ winked
         
#6 написал: Виктор98
4 ноября 2012 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Молодец, заслужил плюс. winked
#7 написал: SHINJIRO
18 октября 2013 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
интересно,давай продолжение.... ого,оно уже есть....читаем дальше ++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.