Ангел метро. Глава 5. Часть 2

- Почему мы вас не можем услышать? – сказал машинист – Ведь вы же на небе, рядом!
- Нас можно уловить. Но кроме шипения и щелчков ничего не услышите! Мы находимся на частотах 10758 КГц, 15777 КГц и еще есть частота 19547 КГц.
- А сколько у Вас линий? – спросил машинист.
- Семь линий : Золотая, Морская, Высшая, Светлая, Хрустальная, Линия №7 и Транзитная. Кстати, машинист, сейчас мы на Морской линии!
- А почему же последнюю линию Транзитной назвали?
- Знаешь, машинист, туда могут попасть земные поезда. Не только метро.
- Ясно.
Пассажиры были поражены – такой красоты они еще не видели! Они припали к окнам и смотрели на море. Тут поезд остановился на станции, платформа которой была сделана из синего стекла.
- Можешь открыть двери, я пойду, предупрежу пассажиров! – сказала девушка-ангел.
- Пассажиры, минуточку внимания! – окликнула она людей и заметила, как все замерли от удивления. – Поезд дальше не идет, можете выйти из вагона!
- Сколько мы будем стоять? – тихим голосом спросил один парень
- Не знаю… - ответила ангел и пошла дальше по вагонам.
Машинист решил вызвать Центральную.
- Центральная! Центральная!
- Да, машинист!
- Это сорок восьмой! Отправьте меня на Соколовскую линию!
На том конце было молчание. Подошла девушка – ангел.
- Полетели, я тебе депо покажу!
- Ну полетели! – сказал машинист, потянув руку к контроллеру
- Я же говорю тебе – полетели! Разве ты не чувствуешь крыльев?
Машинист понял, что может летать, как и несколько лет назад! Он пошел по платформе и увидел, как на него все смотрят. Скорее смотрели не на него, а на белые крылья за его спиной.
- Полетели! –воскликнула ангел, они оторвались от земли и пропали в высоте. Они долго летели.
- Где же ваше депо? Где оно? – обратился к ней машинист
- Вот оно! Мы летим выше облаков! Опускайся!
Она взяла машиниста за руку и они стали медленно опускаться. Машинист был поражен – депо было гигантским – из боксов выходило множество путей, он насчитал сорок два и сбился.
- Сколько же у вас тут путей?
- Семьдесят семь! – ответила она – Ты видел наши поезда?
- Нет!
- Тогда полетели, покажу!
Ангел и машинист метропоезда опустились к депо, зашли в него. Поездов было множество – и ЕЖ-ей и номерных. Даже «Русичей» было полно! Но больше всего поразило Виктора то, что было много электровозов и вагонов ЕЖ-6! Это же из легендарного Метро-2! Поезда располагались по несколько на одном пути.
И тут машинист увидел хозпоезд! Он же несколько раз видел его на линии!
- Смотри, это же наш поезд! – сказал машинист


Новость отредактировал VENDETTA - 15-03-2012, 09:00
15-03-2012, 09:00 by metro275Просмотров: 3 526Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: ангел метро номерной машинист

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
15 марта 2012 09:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Пропустила несколько частей, но так ничего не изменилось +
Как многосерийный сериал
                
#2 написал: Immortal o_O
7 февраля 2013 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
++++++++++++++++
       
#3 написал: Mumla Suomi
19 марта 2013 17:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.