Спам. Главы 18 и 19

Глава 18. Домой.

До пункта назначения мы добрались довольно быстро. Всё было по-прежнему, лишь обгоревшие стены и отсутствующая крыша дома кувалды напоминали о событиях, произошедших двумя днями ранее... Подойдя к дому с другой стороны и заглянув за полуразрушенный забор, я увидел на земле большое кровавое пятно... Здесь погибла Надя...
- Ну, и зачем мы сюда притащились?! Что ты так хотел увидеть?! - раздражённо спросил Кувалда, который видимо, не хотел смотреть на то, что осталось от его дома...
- Мне нужно кое-что выяснить. Есть у меня подозрение, что здесь... - я прервался, потому что заметил, как проскочил мимо одного из окон второго этажа чей-то силуэт...
- Что, что такое?!
- Ничего. Показалось.
- Когда кажется, креститься надо!
- Успокойся! Мы не в том положении, чтобы не верить ни во что!
- Скажи тогда, что ты видел?!
- Я видел чей-то силуэт в окне...
- Чёрт! Пора отсюда убираться!
- Нет, надо туда пойти. Я быстро.
- Я тебя не пущу!!! - на гране истерики выговорила Лена.
- Нет, я пойду! Я должен всё выяснить. Лиза пока что меня защищает... Лера, Лена, вы остаётесь здесь. Илюх, ты тоже. Следите за Кувалдой, он следующий.
- Что?!
- Как это ни печально... Борь, Ярик, Димон, вы тоже остаётесь здесь. Остальные за мной.
- Э-э-эй! Я не пойду! - истерично закричала Алина.
- Алин, да что с тобой?! Ты раньше ничего не боялась!
- Это не значит, что мне жить не хочется! Я ХОЧУ ЖИТЬ! Я не такая чокнутая, как ты!
- Ладно, оставайся... Но учти, что за Кувалдой твоя очередь!
- Что за...
Я не слышал, что говорила Алина... Я уже был в доме... Даже не знаю, почему я так сказал... То ли припугнуть хотел, то ли предчувствовал... Так или иначе, надо двигаться дальше... Когда наша небольшая компания дошла до лестницы, ведущей наверх, сзади, со стороны входа я услышал крики девчонок... Всё как всегда... Опять кто-то ранен или, на худой конец, умер... Однако просто проигнорировать их я не мог... Выбежав из дачи, я увидел, что Лена стоит возле обрыва и смотрит вниз...
Забыл сказать... Обрыв, о котором говорится выше, находился метрах в 9-ти от дачи. Образован он естественно, прямо над рекой. Высота его метров 7, не меньше. Прямо до реки расположен небольшой дикий пляж, усыпанный камнями. Таким образом, падение с него в 99.9% приведёт к смерти...
Первая моя мысль - что Лена собирается прыгнуть вниз... Как Я понял, что это Лена? Её полосатую футболку, больше смахивающую на свитер, невозможно было не узнать... Естественно, я побежал к ней... Добежав до неё, я схватил её за руку и оттащил от обрыва на приличное расстояние. Она плакала...
- Ты совсем с головой не дружишь?! Зачем ты прыгнуть хотела?! Что с тобой такое?!
- Не хотела я прыгать... Мы с кувалдой подошли к обрыву, а он повернулся к нему спиной, хотел что-то сказать, но не удержался и... Упал...
- Чёрт!..
Подбежав к краю, я увидел внизу Кувалду... Точнее то, что стало с его телом... Его тело превратилось в кровавый фарш... Кровь уже почти дотекла до воды... Позади я услышал крики Алины...
- Чёрт, да пустите меня! Я должна знать что случилось! Где Кувалда?!
- Не стоит тебе этого видеть... - сказал я, подойдя к ней на расстоянии метра.
- ЧТО?!
- Кувалда мёртв и это факт. Ты следующая, поэтому найди укромное местечко и сиди там, как мышь!
- Нет... Скажи, что это шутка! Просто глупая шутка! - чуть ли не расплакалась Алина.
- Я не шучу.
- Я не верю, нет, ты врёшь, ты просто меня запугиваешь!
- Хорошо, сходи и убедись!
- Ты с ума сошёл?! - закричала на меня Лена. - Она же следующая в очереди!
- Я не думаю, что она пойдёт к обрыву...
- Ещё как пойду! - донёсся голос Алины откуда-то издалека... Обернувшись, я увидел, что Алина бодрым шагом движется к обрыву... У меня не было другого выбора, кроме как побежать за ней.
- Стой! Тебе жить надоело?! - В ответ последовала тишина... Алина молчала, как рыба. Она подошла к самому краю и посмотрела вниз...
- О, Господи! - вскрикнула Алина. Она повернулась и уже хотела идти назад, но споткнулась и полетела вниз...
Я не знаю, на сколько быстрой была её смерть, но когда я спустился к берегу, её тело было жутко изуродовано... Вскоре ко мне подбежала остальная компания... Больше нам здесь оставаться было нельзя... оставлять следы в нашей ситуации было опасно. Недолго думая, я повёл всех подальше от этого места... Несмотря на то, что идти нам пришлось пешком, до моего дома мы дошли быстро...
Поднявшись на второй этаж, я открыл дверь своей квартиры чудом сохранившимся ключом... Дома никого не было. Гробовая тишина пугала, но пройдясь по квартире, я убедился, что всё впорядке. Зайдя в свою захламлённую деталями для компьютера комнату, я сел на кровать, оперевшись спиной на стену и закрыл глаза... Наконец-то я дома...

Глава 19. "Сюрприз" на вокзале.

Посидев так минут, я поднялся и сел за свой стол. Сумка с новеньким ноутбуком по-прежнему стояла на краю стола. Я достал ноутбук из сумки и подключил его к зарядному устройству.
- Ты не говорил, что у тебя есть ноутбук... - сказала Лена, внимательно изучая компьютер.
- Да... Я купил его до того как это началось... Я им даже толком не попользовался... Да и к своему "старичку" я очень привык...
- Понятно... Тогда зачем тебе ноутбук?
- Ноутбук может пригодиться, его хоть в сумке носить можно, не то, что огромный системный блок, да к тому же ещё и довольно тяжёлый из-за обилия жёстких дисков и кулеров... К тому же, в первый день я скопировал туда самое важное, да и связь через скайп будет проще.
- Может, это и правильно...
- Лен, у тебя в телефоне же скайп есть?
- Да, есть, но... Не лучше ли будет подключаться с компьютера? Да и телефон у меня разряжен...
- Да-да, точно... Заряжайте свои телефоны, - сказал я, достав из верхнего ящика своего стола огромный "клубок" из кучи собранных мною за 10 лет зарядных устройств... Рассовав часть зарядников по розеткам, я с горечью выключил сервер, который уже года три работал без перерыва...
- Скажи, почему мы не можем зарядить телефоны дома?
- Не знаю... - сказал я, наконец, выдернув оба штепселя из сетевого фильтра. - Я считаю, что сейчас нам лучше не разбегаться сейчас. Это может трагически закончиться. Огромный минус - это то, что мы до сих пор не знаем кто следующий...
- Я думаю, что быть вместе наоборот опаснее, чем быть поодиночке. Вспомни, что чуть не произошло на даче Кувалды!
- Да-да... Теперь я вспомнил... Лиза же говорила, что убийца торопится, нарушая все правила! Держаться вместе, значит, и умереть вместе! Но...
- Что "но"?
- Никита не был один, с ним были родители... Но они его не слышали... Это значит, что убийце совершенно всё равно как убивать! Да и толку от всех мер предосторожности 0. Лена права. Забирайте свои телефоны и расходитесь по домам, - попросив друзей подождать меня на улице, я прошёл по всем комнатам и отключил зарядные устройства. Вновь запустив сервер, я отыскал свою заначку в двадцать пять тысяч рублей, паспорт и вышел из квартиры. Нужно было ехать на вокзал за билетами...
- Давайте в семь вечера встретимся возле интернет-кафе "Online". Думаю, до этого времени я успею приехать с вокзала.
- С вокзала?!
- Да, я еду за билетами. Поездку в Питер ещё никто не отменял. Ну, так что, вы придёте?
- А где это кафе?!
- На улице Радищева. В общем, найдёте.
- Я знаю, где это, - сказал Ярик, - на Радищева 93, у меня даже телефон есть.
- Отлично, значит, всех доведёшь ты, хорошо?
- Хорошо.
- Ладно, я пошёл. Удачи.
Курский вокзал, несмотря на час пик, не был переполнен. Очередь в первую кассу была небольшая, всего 4 человека. Постояв минут 20 и дождавшись своей очереди, я оказался перед кассой. Попросив четыре билета в одном купе, я протянул кассирше паспорт. Как же вовремя я пришёл! Билеты, которые я забрал были последними. Расплатившись, я направился к выходу...
Сев на маршрутку, я поехал в сторону улицы Радищева, где располагалось интернет-кафе.
Когда я пришёл, на месте были уже почти все. Дождавшись всех остальных, я начал свой разговор...
- Я взял четыре билета в одном купе. Со мной поедут Лена и Лера. У вас есть три часа, чтобы собрать всё необходимое. Вот деньги на такси. Поезд отправляется в 23:50.
- Почему они едут?!
- Лена едет, потому что она моя девушка, а Лера, потому что она для чего-то очень важна...
- Нет, я не хочу никуда ехать! - сказала Лера, бывшая в полуоцепенении. - Это вообще чёрти-что!
- Лер, пойми, это важно для всех, пожалуйста, не отказывайся. Ты ведёшь себя так, словно находишься в стороне от всех событий и не веришь во всё это, как тогда, в восьмом классе!
- Я просто не могу это всё адекватно воспринимать, хотя мне действительно кажется, что это всего лишь глупый, но ужасно реальный сон!
- Лера, я тебя прошу, не сделай той же ошибки, что ты сделала два года назад... Да и на Петербург ты, если я не ошибаюсь, всегда хотела посмотреть...
- Ладно, уговорил...
Постояв возле интернет-кафе ещё минут десять, все стали расходиться. Прибыв домой, я разделся и пошёл в ванну... Нужно было принять душ. Мама ещё не вернулась с работы, это было мне на руку. Выходя из ванны, я заметил позади себя Лизу...
- Лиза... Это ты...
- Да, я. Я пришла предупредить, что в Петербурге не смогу тебя защитить. Я узнала, что убийца собирается ехать за вами. Если она избавится от вас троих, то всем придёт конец. Вы единственные, кто может её остановить... До встречи, Вова...
"Странно как-то Лиза себя ведёт в последнее время... Очень странно..." - думал я, рассовывая по сумкам вещи. Я заранее договорился о том, чтобы такси подъехало в 22 часа. Закончив сборы, я вытащил свои сумки на улицу и закрыл дверь.
Такси приехало точно в указанное время, даже немного раньше. Погрузив всё в машину, я сел на переднее сидение и такси поехало в сторону вокзала...
В одиннадцать вечера все были уже на месте. Я даже не думал, что проводить нас придут абсолютно все.
- Ну, спасибо за поддержку.
- Мы решили вам настроение поднять, чтобы в дороге не скучно было.
- Да, это действительно очень приятно... - в этот момент у Бори зазвонил телефон. Он отошёл на минуту, а когда вернулся, просто сиял от счастья!
- Народ, Алинка жива! Уже сегодня в себя пришла!
- Что?! Но...
- Только что позвонили и сказали!
- Вы понимаете, что это значит?!
- А что это значит?
- Это значит, что Алина не была следующей. И среди нас есть человек, который должен умереть сегодня!
- И кто это?!
- Аня... - сказал я, бросив свой взгляд в сторону моста, построенного над железнодорожным полотном...
- Эй! Я здесь! - будучи в хорошем настроении крикнула Аня.
- Аня, уходи оттуда! Живо! - кричал я, в то время как к вокзалу на приличной скорости приближался товарный поезд...
- Что?! Я не слышу!
- Я говорю, слезай!
- Зачем?! Что случилось?!
- Снимите её оттуда, быстрее! - закричал я, но было уже поздно... Убийца подбежала к Ане сзади, подкинула вверх и скинула её с моста... Крики Ани длились всего секунду, а потом она упала на рельсы, прямо под колёса движущегося товарного поезда...

Продолжение следует...

23-01-2012, 15:53 by kRUtiznaaaПросмотров: 4 189Комментарии: 38
+36

Ключевые слова: ужас фантастика выдуманные истории кровь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: putilostepan
23 января 2012 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
Наконец-то!
#2 написал: kRUtiznaaa
23 января 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
Решил услышать ваши просьбы
  
#3 написал: MarinaDragon
23 января 2012 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Интересно, жду проду и КОНЕЦ. Хочется наконец узнать, чем закончилась эта история. +
 
#4 написал: putilostepan
23 января 2012 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
kRUtiznaaa,
Мне кажется, что главы надо побольше сделать...
#5 написал: ZaDrOT_D
23 января 2012 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
в конце коноцв меня не бесят части но их уж слишком много и + конечно жду конец оочень
#6 написал: kRUtiznaaa
23 января 2012 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
а что в конце? в конце как обычно сдохнут все кроме автора истории wink
  
#7 написал: MarinaDragon
23 января 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Ахаха "хороший" конец :DD
 
#8 написал: kRUtiznaaa
23 января 2012 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
MarinaDragon, ну это один путь развития событий. то, о чём я не рассказывал ещё никому расскажу сейчас: всё перечисленное в рассказе на данный момент всего лишь сон, который после пробуждения превратится в реальность. всё это главный герой видит во сне в ту самую ночь, когда убили Никиту...
  
#9 написал: Doctor Evil
23 января 2012 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Жду продыыы:3
#10 написал: Paranormal^^^^
23 января 2012 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
kRUtiznaaa,
уже 19 частей ! yaaah
быстро пишешь сегодня зашел чуть не офигел)
уже свежие 4 историй)..
+++++++++++
 
#11 написал: ZaDrOT_D
23 января 2012 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
Ну ты автор всё на тарелочке выложил а кстати а она реально или "Вымысел"?
#12 написал: kRUtiznaaa
23 января 2012 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
ZaDrOT_D, не дай бог такому случиться в реале Х(
  
#13 написал: Paranormal^^^^
23 января 2012 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
ZaDrOT_D,
Ты думаешь что "Типо" его всех друзей убивают и он пишет?
если бы история была "реальной" то он бы вообще к компу не прикасался. :D
ну я так считаю по крайней мере.


kRUtiznaaa,
Почему тебе ещё медаль за истории не выдали?
уже как бы 31 публикации и не выдают.
braavo braavo braavo
 
#14 написал: ZaDrOT_D
23 января 2012 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
Paranormal^^^^,
а что по моему было бы классно если бы было реально))
#15 написал: DimastaR
23 января 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Автор вас вдохновлял пункт назначения?)
#16 написал: Romix
23 января 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
kRUtiznaaa,
а почему именно Курск, ты оттуда что ли? Если чо, я в 120 км от Курска живу.

За историю ставлю плюс, скорее бы продолжение!
#17 написал: kRUtiznaaa
23 января 2012 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
Romix, да, я из Курска. Про родной город и пишу)

DimastaR, нет, меня вдохновил тот самый спам ВКонтакте.

Paranormal^^^^, не знаю, жадничают wink
  
#18 написал: Unlock
23 января 2012 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Я тоже из Курска)))+
#19 написал: katerina.prida85
23 января 2012 22:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
Paranormal^^^^,

уже 19 частей !
быстро пишешь сегодня зашел чуть не офигел)
уже свежие 4 историй)..

а главное грамотно. Приятно редачить такие интересные истории. ++++++++++++
    
#20 написал: strider312
24 января 2012 03:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
класно пишешь автор ++++++++++

давай проду
#21 написал: Swit
24 января 2012 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
А мне страшно стало)))Сижу щас ВКонтакте и наткнулся на спам.ВАЙ ВАЙ_ДУДДУДУДУДУДУУ - напишите это к 35 картинкам, иначе вы умрете через 7 дней...
#22 написал: MarinaDragon
24 января 2012 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Вай, спасибо автор. Но всё равно, давай, услышь наши просьбы и выложи конец! :D
 
#23 написал: цао
24 января 2012 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Наконец таки продолжение!
Плюс
 
#24 написал: _lysenkova_
24 января 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
наоборооот,хочу МНОООООГО глааав)
+++

а я кст когда читала, думала, что щас бааац, он такой просыпается и в шоке идет пить чай :D
зря вы автор все выложили нам)
 
#25 написал: Псевдогаллюцинация
24 января 2012 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 585
автор умниичка :3
 
#26 написал: Paranormal^^^^
24 января 2012 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
Скоро продолжение ?:)
Очень Жду.
 
#27 написал: kRUtiznaaa
24 января 2012 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
katerina.prida85, спасибо) А главное, что я никогда не пользуюсь вордом. Всё в блокноте пишу)
  
#28 написал: Paranormal^^^^
24 января 2012 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
ZaDrOT_D,
Ну незнаю.
Это было бы ужасно.
Да и сильно автор потом в инет заходил....
 
#29 написал: strider312
24 января 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
скоро новая глава?
#30 написал: Авадон
24 января 2012 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Реальная история?!
БУГАГАГА!
Этож надо такое ляпнуть.
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.