Спам. Глава 8

Глава 8. Кто я?

Времени для меня не существовало... Я окунулся в небытие... Должно быть это так: чувствовать себя мёртвым... Что во мне осталось человеческого? Должно быть ничего... Представления людей о смерти были далеки от реальности... Смерть - это пустота и больше ничего... Не знаю, о чём я думал на тот момент, но меня ждал ещё один "сюрприз"... Казалось бы, какие "сюрпризы" можно ждать после смерти... Но нет... Прошло какое-то время, после чего я оказался в той же комнате, в которой умер... В комнате уже никого не было... Пол сплошь был залит кровью... Моей кровью... На кровати я увидел свой мобильник... Должно быть, я стал призраком... Этого испытания я не мог пережить... Хотя, о какой жизни идёт речь?! Должно быть, теперь я вынужден был остаться в этой комнате на очень большой срок, как в рассказе "История одной смерти" одной моей знакомой из "Галактики"... Да... Перспектива быть призраком меня не очень радовала... Одно хорошо: моя смерть была не такой мучительной, как смерть моих товарищей... На лестнице я услышал чьи-то шаги... Неожиданно, дверь открылась, и на пороге я увидел Иру... Очевидно, она тоже меня увидела, поэтому закричала во всё горло и упала на пол... Через секунду прибежали все остальные... О, да... Это надо было видеть... Все словно оцепенели, когда увидели меня...
- Т-т-ты же м-мёртв... - Заикаясь, выговорила Лена...
- Собственно, да... Но я здесь...
- Т-ты п-призрак?!
- Называй меня, как хочешь, но лучше по имени. - Рассмеялся я...
- Н-не может быть...
- Успокойся, я совсем не страшный.
- Ты веселишься, а нас до смерти напугал!
- Сильнее всего, по-моему, испугалась Ира...
- Ещё бы!
- Куда вы дели моё тело?!
- В морге, наверно...
- Значит, вы вызывали "скорую"... Отлично...
- Т-ты... М-м-меня... Н-н-напугал... - Отходя от шока, сказала Ира...
- А не надо было одной ходить! Кстати, зачем ты ходила?!
- З-за-а м-мобильником...
- А зачем тебе мой мобильник?!
- А-а-а з-зачем его т-тут оставлять?..
- Логично, но вообще, если ты не знаешь, то вещи покойника нельзя трогать сорок дней... Ладно, забыли... Оставьте меня одного...
- Или у нас у всех глюки, или призраки существуют...
- Существуют, Алекс, существуют...
- Я же говорил, не называй моего имени никогда! - Заорал Кувалда и бросился в мою сторону, но пробежал сквозь меня...
- Даже не пытайся...
- Эй, принесите кто-нибудь соль!
- Соль? А зачем?.. От меня избавиться надеешься?!
- Да!..
- Ну, удачи тебе...
Соль принесли довольно быстро... Кувалда размахнулся, и соль полетела в мою сторону... Да, не думал, что из-за имени начнётся такая перепалка... "Солевая битва" продолжалась до тех пор, пока не закончилась соль...
- Ну, успокоишься ты, наконец?!
- Нет!
- Тогда я тебя успокою! - Сказал я и схватил Кувалду за воротник. Я не ожидал, но я действительно держал его за воротник!
- Ну, и что дальше?!
- А теперь слушай меня: ещё раз ты попытаешься мне помешать, я тебя выкину в окно!
- Ну, конечно...
- Хочешь проверить?! - Сказал я и потащил его к окну...
- Стой, погоди! Ладно, ладно! Прости...
- Сразу бы так... А теперь у вас есть десять секунд, чтобы уйти. Ну, что стоим?! Живо! - Выкрикнул я и все тут же побежали вниз... Прекрасно... У меня была целая ночь, чтобы всё хорошо обдумать и вывести некую "формулу" спасения всех остальных... Для этого у меня было всё необходимое: время и телефон... Через час всё было готово... Я написал всё в телефоне и сохранил сообщение, после чего, решил вспомнить про "Галактику" и зайти туда, после перерыва длиною в месяц... На моей планете стояло лишь два персонажа: мой, и моего хорошего друга... Мы проболтали с ним до рассвета... Я даже забыл, что призрак... В шесть утра я попрощался с ним и вышел из чата... Я открыл одно сообщение из "черновиков": мои размышления... "Конечно, может это и глупо, но я всё же предполагаю, что во всём замешан один человек... Этот человек среди нас, я уверен. Иначе, как объяснить, что убийца знает о каждом нашем действии? Думаю, что так. Вам стоит бояться каждого, кто среди вас. Верить нельзя никому. И всё же, я советую позвонить в офис "В Контакте", иначе толку во всех смертях - ноль. Вы должны всё объяснить Дурову, он должен понять... Простите меня за всё... Ещё увидимся..." Перечитав текст ещё раз, я лёг на кровать и закрыл глаза... Дальше темнота...
Прошло время... Много времени... Я открыл глаза... Темно и ужасно холодно... Где я?.. В гробу?! Нет, тогда не так жёстко было бы лежать... Холодно... В своей руке я что-то почувствовал... Я не поверил своим глазам... Это был мой телефон! Привыкнув к свету, я, наконец, понял, что нахожусь в холодильнике морга... Собрав силы, я начал барабанить ногами по двери холодильника... Посмотрев на время, я был удивлён... 11:37... Рабочий день в разгаре, а значит, довольно много народу я напугаю своим видом... А может и не много, ведь морг - место тихое...
Кое-как выбив дверь, я вылез из холодильника, под жуткие крики людей... Похоже, именно в это время тут происходило опознание или типа того... Люди смотрели на меня так, словно мертвеца увидели... Хотя, да... Мой вид нельзя было назвать нормальным... Посмотрев на руку, я увидел, что из порезов вновь начала сочиться кровь, а моя кожа начала светлеть... Что это значит - у меня в голове не укладывалось... Схватив первое, что попалось под руки, то есть простыню, я обмотал руку и побежал к выходу... Там я взял белый халат врача и, кое-как одевшись, я быстро побежал вон из здания морга... Поймав машину, я поехал на дачу Кувалды... Водитель был очень удивлён моему виду. Я попросил его остановиться, когда до дачи оставалось сто с небольшим метров... Выйдя из машины, я направился в сторону дачи...
- А деньги кто будет платить?! - Сказал мне водитель... Да... О деньгах я не подумал... Оставалось всего два, варианта: начать блефовать или вырубить его... Вариант два меня сразу потянул к его исполнению... Я не знал что делаю... Я просто коснулся до шеи водителя и он тут же упал... Недоумение охватило меня... Я же ничего не делал!.. Кое-как усадив его в машину, я закрыл дверь и направился в сторону дачи...

Продолжение следует...

20-01-2012, 15:21 by kRUtiznaaaПросмотров: 5 001Комментарии: 29
+41

Ключевые слова: Ужас фантастика выдуманные истории кровь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Hoshi_aka_Miku
20 января 2012 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Круто! Хочу продолжения! ^^
#2 написал: elizabeth gillies
20 января 2012 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 396
да, но 8 часть дохленькая)) плюсик ставлю всё равно!
  
#3 написал: Paranormal^^^^
20 января 2012 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
+
кул))))
 
#4 написал: Grizor
20 января 2012 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Супер +
#5 написал: niiko4ka.
20 января 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
когда 9 часть?
#6 написал: putilostepan
20 января 2012 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
В первых частях было хоть что-то жизненное... минус, автор!
#7 написал: _ZiPper_
20 января 2012 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Автор тупой идиот скинься с 20 этажа со своими гавно историями и 100 миллиардами частями. Идиот
#8 написал: Super.
20 января 2012 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 28
_ZiPper_,
Сам ты дибил!!!Парень пытается написать хоть что-то интересное,а ты!..А так++++ belay
#9 написал: MarinaDragon
20 января 2012 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Все части-сууууупер! Ну, те что существуют. Жду проду! ++++++++++++++++
 
#10 написал: Гитаристка
20 января 2012 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 80
Оу йес)))Это будет одним из моих самых любимых рассказов,автор!Ты очень крутой,я тебе завидую.Кстати,наверное,если еще немного потренироваться,тебе можно будет книжку писать)Правда,надо немного больше "мяса",то есть описаний и подробностей надо.
#11 написал: Mr-L
20 января 2012 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 23
Знаете автор по вашим историям фильм надо снимать
#12 написал: kRUtiznaaa
20 января 2012 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
_ZiPper_, напейтесь таблеток, вскройте вены, повесьтесь, застрелитесь и прыгните с небоскрёба! :D Чтоб больше я Вас здесь не видел. Второй раз пишу - не нравится, не читайте! Я не думаю, что в 15 лет Вы столько напишете (написали бы) САМИ.

P.S. Пролистав историю комментариев этого пользователя, я понял что ему ничего не может понравиться. wink Одни отрицательные комментарии ко всем историям.
  
#13 написал: GoodTimes
20 января 2012 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
Жду 9 части) красавчик, могёшь писать.
#14 написал: Paranormal^^^^
20 января 2012 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
_ZiPper_,
да ты лох,круто пишет.
может даже и выдумка хорошо пишет интересно.
а ты как лось твердишь.

 
#15 написал: blaccyee7706
20 января 2012 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
_ZiPper_,убейся,ок?А так+++++
#16 написал: Paranormal^^^^
20 января 2012 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
Когда 9 выпуск?)
 
#17 написал: kRUtiznaaa
20 января 2012 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
Paranormal^^^^, главы 9 и 10 "Спама", а также главы 5, 6 и 7 "Кровавого нового года" добавлены в базу сайта. Остаётся только дождаться одобрения администрации ресурса smile
  
#18 написал: Псевдогаллюцинация
21 января 2012 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 585
книги писать надо :D
 
#19 написал: Авадон
21 января 2012 06:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
История интригует +
   
#20 написал: _lysenkova_
21 января 2012 07:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
уууух, как же затягивает.
жду дааальше)
+++
 
#21 написал: Escapist
21 января 2012 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
+ Отличная история!
  
#22 написал: цао
21 января 2012 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Эта часть не очень порадовала. Но плюс за старания :)
 
#23 написал: Strat123
31 января 2012 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
да что то все хуже и хуже ладно + поставлю
#24 написал: GHoSTsRiSe
18 февраля 2012 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
_ZiPper_,
Ты либо ёбнутый?Части чоб стопицот лет не читать дибил блять.Сам такую стори напиши почитаю нах.А тебе автор очередной +!
#25 написал: Allure
19 апреля 2012 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
просто в поддержку ... * + *
                
#26 написал: KILLZED
1 мая 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
призрак-это вапще супер заебца терь гг сверхлюдом бкдет + автор ты рулишь
#27 написал: Draconchik17
28 мая 2012 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
автор жив!!!!! нк почти жив...
#28 написал: Marion Phauna
4 марта 2013 17:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Неожиданно, +
             
#29 написал: Moл4чун
2 ноября 2014 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Хз, но эта глава не очень порадовала. Скорее всего потому, что если в других главах было хоть что-то "реальное" , то теперь это не укладывается не в какие рамки(призраки, оживление, убийство водилы и т.д.) ставлю единственный минус из всех частей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.