Метро. Глава 3

Глава 3. Вниз. (Продолжение предыдущей главы)

Дав друзьям успокоиться, я только через два дня спросил, что же их так напугало?! Вот что они мне рассказали:
- Мы решили проверять все комнаты, встречающиеся нам, они были пустые, тогда мы быстро пошли вперёд. Сначала было даже не страшно, вроде простой коридор, но вдруг услышали крик позади нас. Вот тогда началось самое страшное, ведь мы не могли просто вырваться - вход был с той стороны, откуда доносился крик. Увидев лифт, причём рабочий, я понял, что тут точно кто-то обитает. Конечно, было заходить туда бредом, но в темноте был виден силуэт, мы поехали вниз. Спустившись на один этаж, решили бежать по коридору, но тут тупик. Это было страшно, мы слышали звуки бензопилы, но один из нас, не растерявшись, увидел в тени лестницу, поднялись, оставалось только добежать до выхода…
- Так вы не видели его лица?
- Нет, только силуэт.
Теперь я знал, что тут есть человек, который, видимо, не хотел видеть гостей в своём жилище. Но есть ли тут ещё кто-то? Может, та информация в интернете была правдивой? Я не думал, что теперь будут добровольцы для исследований метро. Но всё же три человека согласились пойти со мной в третий поход. Теперь я не был таким дураком, сегодня я всё же взял инвентарь для того, чтобы выжить.
Первое время казалось, будто я псих, который помешался на исследованиях. Мне нужно было время настроиться. Через две недели я с друзьями пошёл по магазинам, купил ещё один пистолет (травматический), два ножа, взял медикаменты и карту. Теперь мы были готовы к третьему походу…

30-01-2012, 18:39 by 333.333.333Просмотров: 2 466Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Метро нож друзья лифт короидор силует

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ubitza
8 ноября 2013 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
+++++++++++++++++

ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ У АВТОРА ТАЛАНТ [s][/s]
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.