Спам. Глава 9

Глава 9. Самый худший день.

Определённо, это был самый худший день... Мало того, что он был пасмурный, так ещё и рушил все мои планы... От этого и без того ужасное настроение становилось ещё более паршивым. Да ещё, ко всему прочему, я всё думал о водителе... С ним, вроде, ничего не случилось... Вроде... Как я привык к этому слову... До дачи Кувалды оставалось несколько десятков метров. Я посмотрел на свою руку, обмотанную простынёй, и мне стало не по себе... Простыня была насквозь пропитана кровью... Это не поддавалось никакому объяснению... Да и для меня самого осталось загадкой это воскрешение... Это был не сон, это была реальность... Я вновь чувствовал тепло своего тела, чувствовал, как болит порез на руке... Но я был рад, рад, что жив... И мне было плевать, что болит порез на руке, что, возможно, умрёт ещё не один человек... Я просто радовался... Радовался жизни...
Сквозь пропитанную кровью простыню начала капать кровь... Голова уже начала кружиться... Не знаю, как я ещё находил в себе силы идти... Я должен был обязательно дойти до дачи Кувалды, иначе меня ждёт смерть... Вторая за сутки...
Кровь тонкой струйкой текла по моей руке, оставляя кровавые следы на земле... Я был на грани обморока... Наконец, из-за деревьев показалась дача Кувалды... Я ускорил шаг и меньше чем через минуту стоял возле ворот роскошного коттеджа Кувалды, который он и все остальные называли дачей... Я позвонил... Через минуту на порог вышли Лена с Ирой... Да, их реакция, как и в прошлый раз, была ужасной... Ну, как сказать, испугались они очень... Да, вид мой оставлял желать лучшего... Едва я их успокоил, как в этот же момент в моей голове начала твориться полная неразбериха... Вначале, развилось так называемое "туннельное зрение", потом я упал на землю, и изображение окружающего мира поплыло перед моими глазами... Потом я погрузился во тьму... Очевидно, кто-то сыграл со мной очень злую шутку с воскрешением... Больше не могу...
Я очнулся уже в доме... Голова трещала от переполнявших её мыслей... Рука болела ужасно... Посмотрев на руку, я увидел, что она перевязана... Очень аккуратно перевязана... Кровь уже остановилась... Первое что я сделал - принялся за поиски телефона... Когда я подошёл к двери, услышал, как Лена и Кувалда о чём-то спорят... Даже не спорят, а ругаются... Незаметно приоткрыв дверь, я услышал их разговор...
- Ну, вот где они, чёрт возьми?! Целый час от них ни слуху, ни духу!
- Да успокойся ты! Вернутся! В любом случае, за продуктами ехать надо...
- Я вот сейчас позвоню, и буду ждать ответа. Если не ответят, я тебя убью!
- Я-то тут причём?!
- Это ты их послал! Ты виноват!
- Ещё ничего не случилось, успокойся!
- Как мне нравится это "ещё"... Сейчас я позвоню и включу громкую связь, и не дай Бог, они не ответят!
- Звони, я уверен, что с ними всё в порядке...
- Ладно, ладно...
"Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети" - Сообщил как всегда спокойный женский голос автоответчика...
- Я тебя сейчас придушу!
- Тихо, тихо!
Тут уже я вышел из комнаты... Лена была очень удивлена моему виду. У меня сложилось впечатление, что я опять "не так" выгляжу...
- Что вы кричите?.. - Притворяясь сонным, сказал я.
- Ничего, просто этот дубина, или как его, послал 9 человек за продуктами, а их телефон выключен!
- На другой номер не звонила?.. - Зевая, сказал я.
- Один телефон не разрядился! Это телефон Вики!
- Кстати, про телефон... Где мой?..
- Он в спальне в тумбочке, вроде.
- Ладно, спасибо.
Я пошёл в спальню. Действительно, в тумбочке с краю лежал мой телефон. Одно, что меня очень удивило, так это то, что на телефоне была запущена "Opera Mini" и открыта моя страничка "В Контакте" со злосчастным комментарием... Надоело мне это всё видеть... Я, всё же, обновил страничку и увидел новое сообщение... Отправитель был неизвестен... Содержание было такое: "Тебе не удастся ничего изменить!"... Как же, не удастся?! Удастся! Не знаю почему, но я верил, что могу что-либо изменить...
- ЧТО?! НЕТ! - Донеслись крики Лены из гостиной. Пулей, выбежав из комнаты, я побежал в гостиную...
- Что, что такое?! - Закричал я. Лена передёрнулась и выронила телефон из руки... Её глаза были полны слёз...
- Они... Они...
- Что они?! Кто?!
- Они все погибли... - Выдавила из себя Лена и зарыдала... Девять человек сразу... Нет, не может быть... Неожиданно, телефон в моей руке завибрировал... Посмотрев на экран, я очень удивился. Это был номер одной из "погибших" девушек...
- Алло...
- Здравствуйте, Вы Владимир Демидов?
- Да, я, а что? И почему Вы звоните с номера моей знакомой?!
- Вы, наверно, ещё не знаете... Эта девушка, с номера которой я Вам звоню, единственная кто выжил, но она в тяжёлом состоянии, поэтому желательно, чтобы Вы приехали в Областную больницу с целью установления личности пострадавшей.
- А что произошло?!
- Автокатастрофа. Автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с бензовозом... Взрыв был такой силы, что даже деревья в некоторых местах покосило.
- А как же тогда она выжила?!
- Несчастную сняли с дерева. Её отбросило взрывной волной.
- Нифига себе... Хорошо, скоро буду. - Сказал я и пошёл в комнату. Найдя какие-то вещи, я наскоро оделся и побежал к выходу...
- Ты куда?! - Встревожено вскрикнула Лена.
- Дело есть. Я скоро.

Продолжение следует...

21-01-2012, 12:49 by kRUtiznaaaПросмотров: 4 078Комментарии: 14
+34

Ключевые слова: ужас фантастика выдуманные истории кровь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MarinaDragon
21 января 2012 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Круто, как и все части =) +++
 
#2 написал: Super.
21 января 2012 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 28
+++++++++ smile
#3 написал: Paranormal^^^^
21 января 2012 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
+
 
#4 написал: putilostepan
21 января 2012 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
Один наив. Минус, господа!
#5 написал: Псевдогаллюцинация
21 января 2012 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 585
хоть и частей много,все равно плюс
 
#6 написал: Авадон
21 января 2012 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Конечно плюс!
   
#7 написал: цао
21 января 2012 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Уже лучше. Немного наивно,но плюс (:
 
#8 написал: elizabeth gillies
25 января 2012 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 396
+, аФФтар, а вы сами придумываете эти АФИГЕННЫЕ истории?? +++
  
#9 написал: neverloveForeverlive
26 января 2012 20:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
вхожу сюда , думаюо уже 21 часть а я еще 9 не прочитала!!!
#10 написал: Strat123
31 января 2012 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
беру свои слова назад)) +++
#11 написал: Allure
19 апреля 2012 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
................... пойдёт * + * )
                
#12 написал: Snapervolf
15 февраля 2013 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Лена-странная девушка, во второй раз даже не испугалась мертвеца
 
#13 написал: Marion Phauna
4 марта 2013 17:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
+++
             
#14 написал: Moл4чун
3 ноября 2014 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Блин, бред. Гл. гер. еще ночью разговаривал с ними в виде призрака, а на следующий день притопал из морга и... И ВСЕ! ноль эмоций, все в порядке вещей,никто ничего не сказал, ведь так и должно быть...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.